X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Помогите (как не банально) советами по раме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=16751 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | fairman [ 21 03 2009, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Помогите (как не банально) советами по раме |
antony8 писал(а): но к сожалению 29"ые в данный момент не в моих финансовых возможностях никакой разницы от 26" на чйнике в поиске вбей "29" и все увидишь antony8 писал(а): Кстати у Jamis выходит линейка 29"ых хардтейлов, но цены будут возможно конские. не такие и конские, потому что, насколько знаю, ето бюждетные велы, типа дюранги, что ли |
Автор: | antony8 [ 21 03 2009, 19:16 ] |
Пока мои выводы от дискуссии таковы: 1.БиВан Нирвана > Орбеа Оиз но для моих физических данных Нирвана маловата (хотя и 21") 2. На обоих моделях амортики ниже среднего (но для меня на первый сезон это не проблема). Все равно навеска будет перенесена еще хуже , все лучшее потом. 3. Fairman хочет создать в городе команду - мутантов на велах 29" ![]() если кто нибудь, где нибудь, видел рамы двухподвесные в пределах 15-20 тыр под мою ростовку плиз кидайте ссылки в топик |
Автор: | Daniliss [ 22 03 2009, 21:50 ] |
Парни, я же написал, что не знаю ,что за марка такая ![]() Автор, с таким ростом ищи раму с эффективной длиной верхней трубы (ЕТТ) в районе 615, или даже больше. |
Автор: | antony8 [ 22 03 2009, 23:07 ] |
Спасибо всем за дисскусию. Все таки думаю взять Нирвану (так как сравнил с рамой на которой езжу, разницы практически никакой). Нирвана покороче, но надеюсь будет более верткой. В связи с этим большая просьба о помощи в приобретении данного продукта. Уважаемые форумчане, имеющие опыт приобретений велобарахла с "чайника" помогите купить раму с меня налик с вас заказ с вашей карты (так как у меня нет) + дела с таможней я понимаю, что это головняк , но готов заплатить разумные комиссионые. Выслушаю предложения в личке. Заранее благодарю ![]() |
Автор: | Daniliss [ 23 03 2009, 00:11 ] |
Мда. Ваше конечно дело, но свое мнение насчет размера я уже сказал. Ну не надо хватать первую попавшуюся раму, если она не по размеру. Это как купить классные ботинки с большой скидкой, но на размер меньше. Терпеть можно, а удовольствия немного. |
Автор: | fairman [ 23 03 2009, 00:16 ] |
antony8 писал(а): Fairman хочет создать в городе команду - мутантов скорее ты будшь при своем росте больше мутанта напоминать на 26" колесах ![]() antony8 писал(а): с вас заказ с вашей карты (так как у меня нет) + дела с таможней если доставку на тебя оформить, то и дела с таможней тебе вести. если никого желающего помочь с оплатой не найдешь - попозже мне скажи (друг с карточкой с москвы вернется) |
Автор: | fairman [ 23 03 2009, 01:00 ] |
antony8 писал(а): Но найти средний двухподвес ростовки 22" -23" ты русский язык понимаешь? ![]() у 29" изначально верхняя трубы длинее, чтобы переднее колесо помещалось например у меня на новой раме 21" размера верхняя труба на 4 см длинее, чем на мерида 22" размера. при том, что у мерид и так рамы длиннее |
Автор: | antony8 [ 23 03 2009, 01:08 ] |
Торжественно клянусь на страницах форума и на глазах велотоварищей что следующий велосипед после этого подвеса (если куплю), у меня будет на 29" Если же этого не произойдет , то кататься мне по жизни на колесах на 14' то есть как простому обывателю на личном автомобиле и с грустью смотреть, как педалят мои товарищи ![]() |
Автор: | fairman [ 23 03 2009, 02:24 ] |
antony8 писал(а): Торжественно клянусь никто тебя за язык не тянул ![]() |
Автор: | ish [ 23 03 2009, 02:45 ] |
fairman писал(а): antony8 писал(а): Торжественно клянусь никто тебя за язык не тянул ![]() сам то чуть было после таких слов не собрал снова себе 26" ![]() |
Автор: | fairman [ 23 03 2009, 03:46 ] |
ish писал(а): сам то чуть было после таких слов не собрал снова себе 26" чего? |
Автор: | Daniliss [ 23 03 2009, 09:03 ] |
fairman, не вводи в заблуждение человека. ЕТТ никак не зависит от того, 29-ая рама или 26-ая. |
Автор: | Big [ 24 03 2009, 20:35 ] |
Задалбали ... Спросили бы хоть владельца орбии Оиз ПВ ... Да и В1 явно не китайщина - орбея тихо дрищет в уголку ... Дать покататься могу - у самого рост 1м 98 см явно орбея у меня не маленькая. |
Автор: | Big [ 24 03 2009, 21:30 ] |
Да и Джамисы никогда и ни за что не брать ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |