X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбор двухподвеса http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1625 |
Страница 1 из 26 |
Автор: | Ромян [ 03 06 2005, 22:30 ] |
Заголовок сообщения: | Выбор двухподвеса |
Какой реальный байк можно взять за 1500$? |
Автор: | FROSTY [ 04 06 2005, 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
я себе взял двухподвес Норко-саваж из ХардТейлов выбор больше а что катать хотите? |
Автор: | Ромян [ 04 06 2005, 21:02 ] |
Дропы, верблюды, скоростные спуски. Мне понравилась Kona Stinky, дорого блин! ![]() ![]() |
Автор: | aleks [ 04 06 2005, 23:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фрирайдный байк за 1500$ |
Ромян писал(а): Какой реальный байк можно взять за такие деньги?
Выскажу свое мнение... 1.Человек покупающий первый байк и готовый выложить 1500 грин, выбрасывает деньги в задницу. 2. Человек который знает толк в: цитата:Дропы, верблюды, скоростные спуски.... понимает, что для этого нужно 2велика... 3. Если 2 вела не по деньгам, как правило выбирается экстремальный хардтэйл, как более универсальный байк... 4. Экстрим-двухподвес за 1500грин отстой, жалкое подобие с реальным внешним видом... 5. Если будут возражения типа, для начала..., то читай пункт 1. после 2. после 3. Удачи! |
Автор: | ZliDe [ 04 06 2005, 23:43 ] |
Да уж, денег маловато, тут либо из БУ в иксах присматривать, рам там много, вилку новую. Вообщем, сумма совсем неудобная, ни туда и ни сюда ![]() |
Автор: | aleks [ 05 06 2005, 00:05 ] |
Да Саша, сочувствую... Давай вместе думать , какую раму брать... Я планирую детенышу двух-подвес,голову сломал.... |
Автор: | КП [ 05 06 2005, 00:35 ] |
Алекс, бери как у Фрости Норку, реальная машинка, я её видел и щупал! |
Автор: | mixmaker [ 05 06 2005, 01:06 ] |
alex. - а для какой езды двухподвес!? (кстати гигапайп дх труватив была убита в течении 3 недель Балоном - так к слову) короткохожный для байкер кроса, или длинохожный для мочилового фрирайда\даунхила!? |
Автор: | Ромян [ 05 06 2005, 01:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фрирайдный байк за 1500$ |
aleks писал(а): Ромян писал(а): Какой реальный байк можно взять за такие деньги? Выскажу свое мнение... 1.Человек покупающий первый байк и готовый выложить 1500 грин, выбрасывает деньги в задницу. 2. Человек который знает толк в: цитата:Дропы, верблюды, скоростные спуски.... понимает, что для этого нужно 2велика... 3. Если 2 вела не по деньгам, как правило выбирается экстремальный хардтэйл, как более универсальный байк... 4. Экстрим-двухподвес за 1500грин отстой, жалкое подобие с реальным внешним видом... 5. Если будут возражения типа, для начала..., то читай пункт 1. после 2. после 3. Удачи! alex, форум предназначен для того чтобы люди обменивались информацией и в какойто мере помогали друг другу, а не выпендривались типа цитата:"выбрасывает деньги в задницу","Экстрим-двухподвес за 1500грин отстой". Возможно так оно и есть, но я то просил назвать модели байков за такие деньги (хотя бы хардтейл). Буду благодарен. |
Автор: | Ace [ 05 06 2005, 08:27 ] |
Алекс, я решил что если брать так уж на веки. Пока рассматривается Santacruz Bullit. Благо в Иксах теперь кредит... Одна проблема - не факт что эту раму удастся быстро найти, а под заказ не меньше двух месяцев ждать |
Автор: | mixmaker [ 05 06 2005, 14:36 ] |
а ещё есть замечательная рама santacruz nomad почти такая же как випи фри! |
Автор: | Ромян [ 05 06 2005, 21:17 ] |
Заголовок сообщения: | Norco Six |
Кто катал и как на Norco Six, напишите! Его "+", "-". Чувак, ты задолбал плодить темы про одно и то же. Спрашивай про подвесы в этой теме. (Модератор) |
Автор: | Ace [ 05 06 2005, 21:38 ] |
номад еще только-только к концу лета появится. и сколько будет стоить неизвестно. насчет такая же как вп-фри ты маленько погорячился ![]() |
Автор: | aleks [ 05 06 2005, 22:33 ] |
mixmaker писал(а): alex. - а для какой езды двухподвес!?
(кстати гигапайп дх труватив была убита в течении 3 недель Балоном - так к слову) короткохожный для байкер кроса, или длинохожный для мочилового фрирайда\даунхила!? В подвигах своих друзей ты специалист, а вот в этой теме ты для меня не авторитет, уж извени... |
Автор: | aleks [ 05 06 2005, 23:05 ] |
Санта Круз не рассматривал, считаю , что цена забабашенная по самы не хочу... Не думаю , что на сегодняшнем этапе Максу требуется рама за 2касаря... Планирую истратить на раму +амор 1000+/-, думаю реально... +вилка(Думаю брать Manitou 05 Sherman Slider Plus(170) или если с деньгами посвободнее будет Manitou 04 Dorado DH ) плюс много чего есть, в 100000тыс уложусь. Вилку через брата в Канаде , вроде в стоковых магазинах можно за 40-50% взять прошлый год, щас выясняю. А раму здесь, Наверно Норку |
Страница 1 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |