X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ломаные гориллы на Маниту?! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1587 |
Страница 3 из 7 |
Автор: | mixmaker [ 07 06 2005, 01:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
![]() |
Автор: | aleks [ 07 06 2005, 01:05 ] |
mixmaker писал(а): и между прочим - я вот уже убил дабл трэк! - и при этом не ору на каждом углу, что я убил дабл трэк!
... Зато много говоришь о том , что убили твои друзья , ну оочень много... |
Автор: | mixmaker [ 07 06 2005, 01:13 ] |
а говорю к то му что - нельзя утверждать что есть неубиваемые вещи! все на свете можно сломать! |
Автор: | aleks [ 07 06 2005, 01:23 ] |
Выкладываешь оду и ту-же фотку в который раз и гордишся НЕПРАВИЛЬНЫМ ВЕЛОМ !!! И вилка неправильная -Марзочи, наломали МУрзиков MZ Comp видимо-невидимо...(на дерт.ру посмотри здесь экстрималы не рулят) Мой друг Вася вчера дропнул на плоскость 25метров, вилка(MZ Comp) в хлам , плохие вилки Марзочи... Рама Норко , не очень ВЕШАЕТ КАК СЛОН, то-ли дело СантаКруз !!! Что?!?! Деор 525??? Да мой друг Петя наломал их 20штук.... НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ??? ![]() Без обид... А теперь серьезно: зданий переклюк: х-7, манетка х-7 ,цепь: хт ,кассета: срам PG-990 Очень интересное сочетание...?! Заднее колесо Вообще полный вперед, промолчу... новатек на промах... = очень информативно... |
Автор: | aleks [ 07 06 2005, 01:29 ] |
mixmaker писал(а): показухой было то, что отец твой показывал одну и ту же фотку и гордился неправильно сделанным трюком.
Тарас(правильно написал? ![]() ![]() Завтра выложу новые снимки , как Макс исполняет FreestylerTop, если погода не подведет, тему назову : Специально для Миксмакера ! Не возражаешь? ![]() |
Автор: | aleks [ 07 06 2005, 01:45 ] |
mixmaker писал(а): alex - посмотри на буржуев. !
Да еще , правильно пишется aleks .... ![]() |
Автор: | mixmaker [ 07 06 2005, 01:45 ] |
таких фристайлер топов может сделать каждый кто начинает учить тэйбл топ! все через этот "фристайлер топ" прошли и чем же заднее колесо полный вперед!? и почему сочетание срам+срам+шимано+срам неинтересно!? - ну не было в веломире цепи срам в то время когда я покупал!! |
Автор: | aleks [ 07 06 2005, 01:57 ] |
mixmaker писал(а): таких фристайлер топов может сделать каждый кто начинает учить тэйбл топ!
все через этот "фристайлер топ" прошли и чем же заднее колесо полный вперед!? и почему сочетание срам+срам+шимано+срам неинтересно!? - ну не было в веломире цепи срам в то время когда я покупал!! Может сделать каждый? Хм... Пока не видел , слышал , что 3-4 человека могут... Дело не в срам+срам+шимано+срам , цепь тонкая, на 9передач, неразумно ставить ее на это сочетание... Хороший обод, а втулка уж извени отстой... |
Автор: | mixmaker [ 07 06 2005, 02:00 ] |
и опять таки не прикрытое хамство/ и откуда вы его набираетесь, Уважаемый? извиняюсь за неправильное написание ника!. а вот сынуля-то ещё хоже пишет, в смысле неграмотности.... ну да ладно. сплошной оффтоп пошел. если хотите поговорить - то не в сети это делать надо, а реале. Ибо в сети рождается взаимонепонимание, порождающее ненависть. а я существо мирное и ни скем воевать не собираюсь, и ни кому не советую. Хау! я все сказал. |
Автор: | mixmaker [ 07 06 2005, 02:04 ] |
а втулка не убивается зараз все никак! цепь на девять скоростей и должна стоять на кассете с девятью звездами! - не так ли!? я сказал цитата:"каждый, кто учится делать тэбл топ" а не просто каждый! |
Автор: | mixmaker [ 07 06 2005, 02:10 ] |
цитата: "Пока не видел , слышал , " так надо смотреть там где люди делают все это"! а не только на сына!! я бы щас начал перечислять кто делает и что - дык опять же кто-то начнет говорить что слишком много говорю о своих друзьях |
Автор: | aleks [ 07 06 2005, 02:11 ] |
mixmaker писал(а): и опять таки не прикрытое хамство/
и откуда вы его набираетесь, Уважаемый? извиняюсь за неправильное написание ника!. а вот сынуля-то ещё хоже пишет, в смысле неграмотности.... ну да ладно. сплошной оффтоп пошел. если хотите поговорить - то не в сети это делать надо, а реале. Ибо в сети рождается взаимонепонимание, порождающее ненависть. а я существо мирное и ни скем воевать не собираюсь, и ни кому не советую. Хау! я все сказал. Стоп-стоп... Хамства никакого не было! Не понял , в смысле неграмотности? Детеныш отдельная тема... А вот меня не надо трогать, я большой и умный ! ![]() У меня по русскому НАСТОЯЩАЯ 3-ка была ! ![]() Чувак, расслабся, два приятных чела потрахали друг-другу мозги! ![]() Перед сном, классно! Третий не считается, как сказал один разумный человек выше, молодо-зелено.... Спокойной ночи, завтра отмодерачат нас и все будет тип-топ! ![]() |
Автор: | mixmaker [ 07 06 2005, 02:14 ] |
ладн пока. но в реале все-таки лучше встретиться и все выяснить (тока не при помощт групповой беседы с техникой подавления личности_) |
Автор: | Don Serge [ 07 06 2005, 12:07 ] |
Блин, ну и полемика у вас тут ![]() |
Автор: | Проводник [ 07 06 2005, 18:17 ] |
Робяты, не сорьтесь. Количество убитого железа никак не говорит о хорошем уровне катания. ![]() |
Страница 3 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |