ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Kona 2009. Врага надо zнать в лицо.
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=14643
Страница 5 из 5

Автор:  KLERK [ 22 08 2008, 21:54 ]
Заголовок сообщения: 

Гораздо хлеще, т.к. количество автолюбителей подавно превшает мелкую долю вело-байкеров. Да и мнений соответсвенно различных столько же.

Автор:  Big [ 23 08 2008, 00:32 ]
Заголовок сообщения: 

Звездочки это матерное выражение женского полового органа в матерных склонениях :)
Я как то подозреваю форум в антифеменизме.

Автор:  aRise [ 23 08 2008, 01:20 ]
Заголовок сообщения: 

Биг! я твой пост потер ибо матов там дочерта!
прекращай! уже неоднократно за тобой замечено! :mad:

Автор:  Vent [ 23 08 2008, 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

кона это как мерс-дорого и круто.

Автор:  KLERK [ 24 08 2008, 16:14 ]
Заголовок сообщения: 

Vent писал(а):
кона это как мерс-дорого и круто.

Не разделяю вашего сравнения, особенно по поводу "круто". Хотя может быть в ваших кругах всё иначе...

Автор:  Vent [ 01 09 2008, 17:31 ]
Заголовок сообщения: 

KLERK для тебя мерс это не круто или ты знаеш машину круче мерса?

Автор:  ShakaL [ 01 09 2008, 18:01 ]
Заголовок сообщения: 

Vent писал(а):
или ты знаеш машину круче мерса?

Какие-то пыстые слова. Что значит круче мерса? Мерсы разные бывают, и A класс тому подтверждение. В серьезных говнах Уазик будет круче любого Мерина :) Достаточно примеров?
ЗЫЖ На вкус и цвет как говорится... Мне дизайн Коны нравится, больше оценить ничего не могу. А вот дизайн меринов последних лет терпеть не могу :( вот это ИМХО убожество. А кому то нравится.

Автор:  Vent [ 01 09 2008, 19:27 ]
Заголовок сообщения: 

даже А класс классноя штука,а в серьезных говнах я ездить не собираюсь.

Автор:  Лисович [ 01 09 2008, 22:04 ]
Заголовок сообщения: 

Куда зашла тема...))) Давайте переименуем форум в автомобильный!

Автор:  KLERK [ 01 09 2008, 23:38 ]
Заголовок сообщения: 

По моему крутость определяется в каких-то поступках и умениях! Сама по себе Кона не крута, дорога , но никак ни крута, есть куча вещей, дешевле и гораздо приятнее в обиходе и выше по классу. У нас с тобою разные понятия крутости. Пойми, что на мерсе мир не заканчивается и есть машины гораздо "КРУЧЕ" мерса, но мои рассуждения в предыдущем посте направлены на Кону, а не на мерс!
И поэтому если ты сам для себя решил что иконой для тебя является КОНА и МЕРСЕДЕС БЕНЗ, пожалуйста.
Но только не забывай одно - есть люди, которые живут подольше тебя и знают побольше, иногда нужно прислушиваться к чужому мнению!

Автор:  Vent [ 01 09 2008, 23:38 ]
Заголовок сообщения: 

всё относится к коне

Автор:  Vent [ 01 09 2008, 23:41 ]
Заголовок сообщения: 

KLERK писал(а):
По моему крутость определяется в каких-то поступках и умениях! Сама по себе Кона не крута, дорога , но никак ни крута, есть куча вещей, дешевле и гораздо приятнее в обиходе и выше по классу. У нас с тобою разные понятия крутости. Пойми, что на мерсе мир не заканчивается и есть машины гораздо "КРУЧЕ" мерса, но мои рассуждения в предыдущем посте направлены на Кону, а не на мерс!
И поэтому если ты сам для себя решил что иконой для тебя является КОНА и МЕРСЕДЕС БЕНЗ, пожалуйста.
Но только не забывай одно - есть люди, которые живут подольше тебя и знают побольше, иногда нужно прислушиваться к чужому мнению!

надеюсь ты не про жигули и форвард

Автор:  KLERK [ 02 09 2008, 00:17 ]
Заголовок сообщения: 

Вент ты тупишь... Мне нет смысла развязывать с тобой этот разговор далее.
Читай выше и понимай что там написано, т.к. ты нихрена не понял!!!

Страница 5 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов