X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Kona 2009. Врага надо zнать в лицо. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=14643 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | KLERK [ 22 08 2008, 21:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Гораздо хлеще, т.к. количество автолюбителей подавно превшает мелкую долю вело-байкеров. Да и мнений соответсвенно различных столько же. |
Автор: | Big [ 23 08 2008, 00:32 ] |
Звездочки это матерное выражение женского полового органа в матерных склонениях ![]() Я как то подозреваю форум в антифеменизме. |
Автор: | aRise [ 23 08 2008, 01:20 ] |
Биг! я твой пост потер ибо матов там дочерта! прекращай! уже неоднократно за тобой замечено! ![]() |
Автор: | Vent [ 23 08 2008, 23:34 ] |
кона это как мерс-дорого и круто. |
Автор: | KLERK [ 24 08 2008, 16:14 ] |
Vent писал(а): кона это как мерс-дорого и круто.
Не разделяю вашего сравнения, особенно по поводу "круто". Хотя может быть в ваших кругах всё иначе... |
Автор: | Vent [ 01 09 2008, 17:31 ] |
KLERK для тебя мерс это не круто или ты знаеш машину круче мерса? |
Автор: | ShakaL [ 01 09 2008, 18:01 ] |
Vent писал(а): или ты знаеш машину круче мерса?
Какие-то пыстые слова. Что значит круче мерса? Мерсы разные бывают, и A класс тому подтверждение. В серьезных говнах Уазик будет круче любого Мерина ![]() ЗЫЖ На вкус и цвет как говорится... Мне дизайн Коны нравится, больше оценить ничего не могу. А вот дизайн меринов последних лет терпеть не могу ![]() |
Автор: | Vent [ 01 09 2008, 19:27 ] |
даже А класс классноя штука,а в серьезных говнах я ездить не собираюсь. |
Автор: | Лисович [ 01 09 2008, 22:04 ] |
Куда зашла тема...))) Давайте переименуем форум в автомобильный! |
Автор: | KLERK [ 01 09 2008, 23:38 ] |
По моему крутость определяется в каких-то поступках и умениях! Сама по себе Кона не крута, дорога , но никак ни крута, есть куча вещей, дешевле и гораздо приятнее в обиходе и выше по классу. У нас с тобою разные понятия крутости. Пойми, что на мерсе мир не заканчивается и есть машины гораздо "КРУЧЕ" мерса, но мои рассуждения в предыдущем посте направлены на Кону, а не на мерс! И поэтому если ты сам для себя решил что иконой для тебя является КОНА и МЕРСЕДЕС БЕНЗ, пожалуйста. Но только не забывай одно - есть люди, которые живут подольше тебя и знают побольше, иногда нужно прислушиваться к чужому мнению! |
Автор: | Vent [ 01 09 2008, 23:38 ] |
всё относится к коне |
Автор: | Vent [ 01 09 2008, 23:41 ] |
KLERK писал(а): По моему крутость определяется в каких-то поступках и умениях! Сама по себе Кона не крута, дорога , но никак ни крута, есть куча вещей, дешевле и гораздо приятнее в обиходе и выше по классу. У нас с тобою разные понятия крутости. Пойми, что на мерсе мир не заканчивается и есть машины гораздо "КРУЧЕ" мерса, но мои рассуждения в предыдущем посте направлены на Кону, а не на мерс!
И поэтому если ты сам для себя решил что иконой для тебя является КОНА и МЕРСЕДЕС БЕНЗ, пожалуйста. Но только не забывай одно - есть люди, которые живут подольше тебя и знают побольше, иногда нужно прислушиваться к чужому мнению! надеюсь ты не про жигули и форвард |
Автор: | KLERK [ 02 09 2008, 00:17 ] |
Вент ты тупишь... Мне нет смысла развязывать с тобой этот разговор далее. Читай выше и понимай что там написано, т.к. ты нихрена не понял!!! |
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |