X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Kona 2009. Врага надо zнать в лицо. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=14643 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Vent [ 20 08 2008, 10:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
кона она и есть кона, дапустем мне практически все коны всегда нравились. |
Автор: | wonna_be [ 20 08 2008, 10:05 ] |
Big ну это же спортмастер такие цены устанавливает, а не кона. Зато со скидками можно купить вполне отлично. Почему-то когда я говорю что купила вел за 37 тыщ, мне говорят что мне сильно повезло. А это были просто сезонные скидки. |
Автор: | Vent [ 20 08 2008, 10:11 ] |
Кто говарит что кона гавно хоть раз на них ездил?Если не ездил нефиг её лошить только из за цены, так как это мега раскрученый гигант во всем мире. |
Автор: | skalnik [ 20 08 2008, 10:13 ] |
гигант то раскрученый, а технологии подвески стоят на месте ![]() Вот что надо брать: ![]() |
Автор: | Ilya Zharenikov [ 20 08 2008, 10:14 ] |
да хватит реально обсуждать того,чего не знаете. вы хоть раз на них ездили? кона-отличные велосипеды,одни из лучших. говорю это опираясь на собственный опыт,а не просто так,как это делают абсолютно все в этой теме. |
Автор: | skalnik [ 20 08 2008, 10:15 ] |
подвеска в этом году не изменилась же? Вот мы и обсуждаем графику и внешний вид! ![]() |
Автор: | Vent [ 20 08 2008, 10:17 ] |
Илья я с тобой полнастью согласен я бы себе тоже купил еслиб деньги позволили |
Автор: | Big [ 20 08 2008, 20:47 ] |
wonna_be Да ладно при таком ценнике что то нужное подсовывать - железо уровня мериды толкают по цене спеша. Вот ты думаешь у тебя двух подвес? Ну да по функсиональным признаком вроде да, но понятие блокируемая и не блокируемая подвеска существует. Так вот у Кон (у мерид то же) она блокируемая (Кону типа на которых Трейси Мозли гоняет не берем - у них неблокируемое - плавающие крепление тормаза). У спешей или у тех же норок она не блокируемая. Так вот дело в том что Кона при уровне норки или мериды дерет цены как интенс или сантакруз. Ну и смысл брать - думающий тупо пойдет в лабаз и купит норку ибо хоть они от предзаказа отказались (что снижало цену на лисапед на 30 или 50 процентов - деньги в ноябре вел в апреле - это явно не "сезонная скидка") хрен переплюнуть. А покупать вел с Наес СОЛО за 70 кил руб - как то не практично - норку А-леня можно спокойно на это бабло купить ![]() И ваще я ваще гоняю на Спеше ![]() |
Автор: | Ilya Zharenikov [ 20 08 2008, 21:23 ] |
да вы только на форуме умеете сидеть и всякую хрень нести. у коны подвеска работает замечательно. |
Автор: | Пьяный Мачо [ 20 08 2008, 21:32 ] |
Big ты чо куришь? Я тоже хочу... |
Автор: | LopeS [ 20 08 2008, 21:41 ] |
Вот сейчас сказал то что мало кто понял Цитата: не надо корячится таща Стаб Суприм от Смортмастера через запендю бо Смортмастер велов уровня норковских А-леней продает через жопу и стоят они раза в два дороже А-леня.
И ваще я ваще гоняю на Спеше начало фразы вообще не понял, ты что этим сказать хотел? |
Автор: | LopeS [ 20 08 2008, 21:42 ] |
Илюшка успокойся.) |
Автор: | Big [ 20 08 2008, 21:50 ] |
LopeS Зайди в Спортмастер и купи STAB SUPREME. Велком ![]() |
Автор: | Big [ 20 08 2008, 22:02 ] |
Илья Жареников Специально для тебя ты на коновском двух подвесе типа Давга гонял? В версии за 70 кил руб с Хайсами СОЛО? А? |
Автор: | Ilya Zharenikov [ 21 08 2008, 00:22 ] |
--------- |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |