X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покрышки (летом) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=145 |
Страница 7 из 11 |
Автор: | КП [ 26 07 2004, 08:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
And_Y писал(а): ...Кстати, КП, я не понял почему кевларовые покрышки не боятся порезов? у них резина не режется чтоли?
![]() Резина-то режется, корд не режется! Сам никогда не имел кевларовых покрышек, но читал про них в нескольких обзорах. |
Автор: | motorhead [ 26 07 2004, 18:25 ] |
Как насчёт резины на 24 колесо Где её добыть? _____________________________________________ Stark grinder pro |
Автор: | xbIx [ 27 07 2004, 13:03 ] |
походу, вы запутались между покрышек с кевларовым бортом и кордом! у меня кевларовый борт. единственный плюс - компакнтость, можно свернуть в рулончик и в рукзак запихать покрышек с кевларовым кордом у меня не было...[/list] |
Автор: | SIN [ 05 08 2004, 12:02 ] |
Асе, давно не виделись, поэтому не знаю, купил ли ты покрышки о которых тут говорили или нет? Если - да, то что взял и как впечатления? В любом случае Я хочу купить себе пару Хайроллеров, кто-где их видел в продаже? Сколько стоят? И еще в Ермаке сейчас продаются со скидкой шипованные швальбы (на зиму) если кто интересуется. |
Автор: | xbIx [ 05 08 2004, 12:52 ] |
син, хайроллеры есть у жени, хайроллеры полуслик - тоже |
Автор: | Ace [ 05 08 2004, 14:07 ] |
SIN, нет Ларсены мне так пока и не достались... поставил впереди свои уродские Хатчисоны и медленно укатываю их до состояния полусликов... |
Автор: | SIN [ 06 08 2004, 09:38 ] |
Купил вчера себе в Хсервисе покрышку Maxxis 26x2,35 HIGH ROLLER semi-slick… При установке мои эмоции менялись приблизительно так: Радость и возбуждение – удивление – растерянность - злость, … последнее состояние с которым я лег спать во втором часу ночи это ощущение своей полной беспомощности смешанное с усталостью! К чему я это? Я НЕ СМОГ ПОСТАВИТЬ ЭТУ ДОЛБАНУЮ ПОКРЫШКУ!!! На мои алексримсы TD-16 все мои бывшие покрышки (3 комплекта) вставали не очень легко (если ставить голыми руками) но прикупив комплект монтажек для себя бортировку я облегчил полностью… Но эти максисы!!! Еле-еле я натянул половину покрышки на обод, вставил камеру но собрать я так и не смог! Народ, хЫх, And_y в чем тут фигня? Покрышка кривая или руки? Что делать? ![]() |
Автор: | ElBarto [ 06 08 2004, 09:53 ] |
тяните, Шура, тяните ![]() может чуть ссохлись, под горячую воду опусти и натяни, у меня maxxis swampthing спокойно на td19 налазиют |
Автор: | SIN [ 06 08 2004, 10:00 ] |
1. Нет горячей воды ![]() 2. Если я и натяну поливая кипятком, то что я буду делать в случае прокола в какой ни будь глуши в 50ти км от города? Если не получается собрать колесо то разбортировать его в полевых условиях будет практически невозможно! Наверное поеду с колесом в Хсервис (скорее всего не кого там нет сегодня), пусть дадут заключение: Лыжи не едут или Я… |
Автор: | ElBarto [ 06 08 2004, 10:03 ] |
нагрей ![]() а лучше едь в хсервис, во народ повеселится ![]() PS: а ты точно 26" купил? ![]() |
Автор: | SIN [ 06 08 2004, 10:14 ] |
Не мля, я от БМХа купил... сэкономить решил! Фигли она растянуться, если там, борт металлический? |
Автор: | ElBarto [ 06 08 2004, 10:22 ] |
физику твердого тела изучал? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SIN [ 06 08 2004, 10:32 ] |
Изучал, изучал, но что бы стальной трос так потянулся, я чувствую придется греть его паяльной лампой! Рома короче я его нагрею, соберу, а с первым же проколом приеду к тебе в гости! Будем вместе вспоминать физику, химию, и философию! |
Автор: | Ace [ 06 08 2004, 10:49 ] |
Дядька, читал что это "интересная" особенность макссисов... бери в зубы стальные монтажки и вперед... |
Автор: | xbIx [ 06 08 2004, 13:08 ] |
/me что сделал правильный выбор, когда купил ети покрышки с кевларовым бортом ![]() |
Страница 7 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |