X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покрышки (летом) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=145 |
Страница 4 из 11 |
Автор: | Slandescree [ 23 06 2004, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Аnd_Y слики предлагает, говорит тож ок, что остальные про енто думают? всё равно ещё до зарплаты дожить надо |
Автор: | Ace [ 23 06 2004, 15:42 ] |
Я на сликах гоняю - Nokian AWB (как раз взяты в Спортугалии по 450 с копейками за штуку). Очень доволен. Если не ездить по сырой траве, сырому песку - нормально. По крайней мере ездил на них в Сосновоборск (с возвратом обратно по лесу) и по периметру Татышева и особой разницы с резиной которая стояла (достаточно агрессивная грязевая) в сторону ухудшения управляемости не заметил... А на асфальте вообще замечательно катят ![]() P.S. Хых не гони. Нету у них... |
Автор: | xbIx [ 23 06 2004, 15:56 ] |
у них - нету, но есть у конторы, с которой они все и возят ![]() |
Автор: | Slandescree [ 23 06 2004, 15:57 ] |
то есть не принципиально, можно и слики поставить али нет? ощутима разница между сликами и полусликами если в районе сопки николаевской например гонять |
Автор: | SIN [ 23 06 2004, 16:00 ] |
Ace,ты пока катаешь в таком стиле что действительно не почувствовал разницы... слики хороши для асфальта и только для него! Для эксперимента можешь попробовать экстренно затормозить с 35 до 0 на сухой гравийке на обоих типах резины и все станет ясно, но для себя я бы тоже выбрал слики или полуслики (иногда грунтозацепы бывают жизненно важны) |
Автор: | Ace [ 23 06 2004, 16:44 ] |
Sin, мы же вместе катали по Татышева... я вроде не отставал, с велика не валился, и когда нужно тормозил... На сухой поверхности я себя чувствую уверенно. На мокром асфальте - тоже. Давай как-нибудь проверим - будем вместе на гравийке тормозить и тормозной путь мерить ![]() Только не забудь, что у меня вроде тормоза помощнее ![]() |
Автор: | SIN [ 23 06 2004, 16:58 ] |
Хех... так у меня тоже почти слики (до полусликов явно не дотягивают!), только с отводами для воды... а тормоза... у тебя колодки новые... но что бы заблокировать оба колеса мне не нужно прилагать особых усилий.. в чем мощнее то? была бы гидравлика… |
Автор: | SIN [ 23 06 2004, 17:04 ] |
Ace Ты мой пост как вызов принял, а я всего лишь говорил о том что если человек планирует более 50% езды не по асфальту, то лучше смотреть в сторону полусликов, (помнишь ты грохнулся на даунхиле? Из-за покрышек ведь?) |
Автор: | SIN [ 23 06 2004, 17:10 ] |
Можно даже мини-соревнования устроить по "Экстренному торможению", но чур ты стартуешь последний... а до этого работаешь фотографом! (уверен будет парочка прыгов через руль! ![]() |
Автор: | Slandescree [ 23 06 2004, 17:20 ] |
в общем я так понял надо брать полуслики, ежли кто где увидит сообщайте |
Автор: | xbIx [ 23 06 2004, 17:22 ] |
тебе уже сообщили!!! езжай и выбирай! ![]() |
Автор: | Ace [ 23 06 2004, 18:11 ] |
SIN писал(а): Ace Ты мой пост как вызов принял, а я всего лишь говорил о том что если человек планирует более 50% езды не по асфальту, то лучше смотреть в сторону полусликов, (помнишь ты грохнулся на даунхиле? Из-за покрышек ведь?)
дык это, ёптыть, я там грохнулся: а) по своей дури, нефиг было из колеи выруливать б) как раз была мокрая трава-земля... сухого гравия там не было ![]() как вызов я это не принимал - просто я не вижу смысла в полусликах... |
Автор: | КП [ 25 06 2004, 16:51 ] |
xbIx писал(а): КП говорил, как-то сайт, но я забыл
![]() www.girvas.ru Прикольно, почитайте список магазинов в г. Красноярске |
Автор: | xbIx [ 27 06 2004, 22:13 ] |
а вам не кажется, что Галя - ето бывшая Роза? ![]() |
Автор: | And_Y [ 27 06 2004, 23:46 ] |
Нет, это иркутская Альпуха. |
Страница 4 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |