ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

GT 2009
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=14456
Страница 4 из 4

Автор:  Big [ 13 02 2009, 23:42 ]
Заголовок сообщения: 

vick И чде это производство щаз? Не ошибусь что в южных провинциях Кетая - по вполне понятным выше экономическим причинам

Автор:  Роман Баженов [ 13 02 2009, 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

истери китай. форд питер, япония, бангладеш, детройт ) мерседес закрыл производство в германии осталась финляндия, япония, питер, калининград, и где то в канаде ) и че ? у насшевроле треил блейзер последней партии завоза из америки в россию все теперь они у нас собираються и прдаються качество упало до ужаса сел в нашей сборки как будто в жигул )

Автор:  Big [ 13 02 2009, 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

И все эти велики типа ГТ будут таки зроблены на лучший случай в Тайване, а так все же в Кетаи :)

Автор:  Anton1990 [ 14 02 2009, 00:07 ]
Заголовок сообщения: 

big, ты где видел такое чудо света, что китаец рубит лес? Китайцы на рынках торгуют !
Под словом китайцы я имел ввиду иностранцев приехавших на зарабатки! Начиная от китайцев заканчивая молдованами!
Я ему про наличие дешевой рабочей силы в России, а он мне про рис в картоне. Тут не игра в ассациции. Не надо говорить все, что ты связываешь с этой нацией! Тут конкретная тема! Ты сам какую-то х..ню несешь и считаешь себя умным!

И еще, совет на будущее-ты к незнакомым людям, которые тебе ничего плохого не сделали обращайся повежлевее, а долбоящиком можешь свою подружку называть! умник блин

Автор:  Big [ 14 02 2009, 00:09 ]
Заголовок сообщения: 

Anton1990 еще раз специально для тебя долбоящика - все эти велы ГТ что ты видишь будут сделаны в Китае а вилки на лудший случай в Тайване. Еще вопросы есть?

Автор:  vick [ 14 02 2009, 00:23 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
Anton1990 еще раз специально для тебя долбоящика - все эти велы ГТ что ты видишь будут сделаны в Китае а вилки на лудший случай в Тайване. Еще вопросы есть?

"говорить стало не о чем и пришлось гворить НИОЧЕМ"

Автор:  Anton1990 [ 14 02 2009, 00:23 ]
Заголовок сообщения: 

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ДОЛБОЯЩИКАМИ БУДЕШЬ НАЗЫВАТЬ СВОИХ ПОДРУЖЕК, А К ПОСИТИТЕЛЯМ ПРИЛИЧНЫХ ФОРУМОВ БУДЬ ДОБОР ОБРАЩАТЬСЯ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ! :!:
Почему-то весь народ тут друг друга уважает и нормально общается, и тут вые..улся!

Если на то пошло, я, особенно у тебя, ничего и не спрашивал, а как и все, высказывал свое мнение! Правильно оно или нет, это еже другой разговор! Я вот постарался объяснить это повышение цен, но ты же круче меня! Ты просто начил всех опускать, не дав своего объяснения данной ситуации. Молодэц

Автор:  bruno [ 14 02 2009, 00:26 ]
Заголовок сообщения: 

офф/
Anton1990 писал(а):
...китаец рубит лес?...

Представь себе - рубят. Причем очень успешно, так что их зачастую найдут, а арестовать не могут, так как тупо не хватает народу и инспектор один на весь район.

Автор:  Big [ 14 02 2009, 00:31 ]
Заголовок сообщения: 

Anton1990 Еще раз для тебя долбоящика - прозводство в субтропиках и троропиках крайне экономически выгодно, вот и все ..... А долбоящиком был и будешь.

Автор:  Big [ 14 02 2009, 00:59 ]
Заголовок сообщения: 

Anton1990 Да и ваще спроси свою маму на предмет кризиса? Она хоть Павловскую реформу пережила? Когда сотки на сотки меняли.

Автор:  Scott [ 14 02 2009, 01:38 ]
Заголовок сообщения: 

~ развели ))) скотик вольтаж новый ммммммм 8) хАчу!
гамблеровская рама от карбоновой версии вообще сласть :smile:

Gambler dh20 еще вот недавно висел за 2400 у.е., а теперь 3200 :mad: в Евро

Автор:  aRise [ 14 02 2009, 02:58 ]
Заголовок сообщения: 

по-моему все обсудили по ценам, ценообразованию и экономической целесообразности? ;)

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов