X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто какое железо ломал и как. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1291 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | Melnik [ 18 04 2005, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Кто какое железо ломал и как. |
ПРИВЕТ ВСЕМ! Сегодня мной был установлен новый рекорд по ломанию херетика Рама была сломана сразу в 2-ух местах на одном пере, до етого, у меня было 6 трещин, которые я заваривал 6+2=8- абсолютный рекорд России. один парень ломал херетика 7 раз Зы Жаль, что фотика нету((( |
Автор: | Ace [ 18 04 2005, 22:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мужик, ты хоть зови, зафотаем твои рекорды ![]() А вообще чем тебе не по душе Монти который в Иксах? |
Автор: | aleks [ 18 04 2005, 22:43 ] |
Цитата: Если ежика долго мучить , он умрет... Не вижу ничего выдающегося... В данной ситуации вижу два варианта: 1. Уровень спортсмена слишком низкий. ![]() 2. Уровень оборудования(рамы ) слишком низкий ,для высокого уровня спортсмена. Второе лечится денежным вливанием, больно но 100%, с первым сложнее... Если честно, не понимаю, причем здесь рекорд и ,чем тут гордиться? ![]() |
Автор: | mixmaker [ 18 04 2005, 23:30 ] |
алекс! брэйн мочит как надо! - он один из лучших в городе! чем гордиться!? - а тем что даже усиленную=переварнную раму он все равно продожал ломать - с каждой поломкой "навар железа" становился толще=прочнее но все равно не выдерживал уровня катания! наверно вы, alex, даже и не подозреваете что такое stark heretic! и для чего он нужен! и при том вы видимо далеки от экстрима! ВАНЯ! - децствительно - у всех есть фотики - чё?! меня например не мог позвать чтоли!? |
Автор: | aleks [ 18 04 2005, 23:50 ] |
Смотри пункт 2!!! Никто и не говорил, кто , как мочит... А еще попробуй меня убедить, что рама от вела за 400 баксов это супер? Триал я не катаю, но могу тебя уверить, что приличная рама для триала, стоит куда больше , чем stark heretic... |
Автор: | qwer [ 19 04 2005, 00:34 ] |
чё то ты опять понтами закидался... я это слышу по интонации... ![]() |
Автор: | qwer [ 19 04 2005, 00:37 ] |
а Ванеса поздравляю!!! 4риал чувак это надо обмыть! и доломать перья до 375! в плане триала Бряк Лучший!!! |
Автор: | RasPutin [ 19 04 2005, 00:52 ] |
EVIL Brain Ваня, смотрю на твою фотку в "Спортивная форма" и думаю - а что если бы ТОГДА у тебя перо сломалось??!!!!! бля! |
Автор: | aleks [ 19 04 2005, 07:12 ] |
qwer писал(а): чё то ты опять понтами закидался... я это слышу по интонации...
![]() А ты не слушай понты, читай, что написано! ![]() Пацану велик нормальный надо, а не рекорды по поломке перьев ставить! ![]() |
Автор: | Ace [ 19 04 2005, 08:12 ] |
Ну видимо нет пока у Ивана бабла на нормальный велик. А в триальщике-прорайдере наши местные видимо не заинтресованы. На этом предлагаю флуд не по теме прикрыть. Особенно Алекс и Кувер. p.s. немного поправил название темы, надеюсь brain не против... кстати интересно на какой теме в очередной раз крякнула рама? |
Автор: | Проводник [ 19 04 2005, 09:31 ] |
mixmaker писал(а): алекс!
брэйн мочит как надо! - он один из лучших в городе! чем гордиться!? - а тем что даже усиленную=переварнную раму он все равно продожал ломать - с каждой поломкой "навар железа" становился толще=прочнее но все равно не выдерживал уровня катания! наверно вы, alex, даже и не подозреваете что такое stark heretic! и для чего он нужен! и при том вы видимо далеки от экстрима! Да еретик овощная рама. Ее у нас дети ломают, а у вас на ней парень дроп 2.8 на плоскость делает ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 19 04 2005, 10:36 ] |
А че в теме то обсуждать? ![]() Я ломал шатун Truvativ Hussefelt |
Автор: | Ace [ 19 04 2005, 10:45 ] |
Энди, будет полезно составить список сломанного оборудование с указанием при каких условиях сломали ![]() |
Автор: | And_Y [ 19 04 2005, 10:57 ] |
ну тогда ладно. Truvativ Hussefelt при дропе на ДХ, скорость средняя, около 30 км/ч, высота дропа около 1.5 метров. Сломался непонятно как-то... |
Автор: | FROSTY [ 19 04 2005, 12:28 ] |
ломал старый минск) 2 раза,хороший был байк,мой первый горный велик) все произошло,на маленьком склоне с кочками) и еще к этому очень сильно выбил палец |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |