X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велосипед до 200 у.е. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1276 |
Страница 12 из 22 |
Автор: | And_Y [ 09 06 2004, 12:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
На подседельном штыре должна риска быть дальше которой нельзя выдвигать... А вообще высота седларегулируется так чтобы сидя на седле у тебя нога в нижнем положении стоя на педали была практически прямая... процентов на 90. я проверяю так сажусь на седло и ставлю на педаль пятку. в таком положении нога у меня полностью выпрямлена.. Со временем научишься выставлять седло по высоте просто прикидывая где-то по-пояс. |
Автор: | xbIx [ 09 06 2004, 12:25 ] |
кендер, все сам поймешь, но запомни главное - перед спуском (особенно с лестницы) седло нужно опускать! а проехжая покочкам и заезжая на бардюры - привставать на педалях, иначе штырь погнешь или камеры пробьешь ![]() |
Автор: | Yoo [ 10 06 2004, 01:52 ] |
да губа в натуре раскатывается немеренно! я свою еле закатал ![]() а тоб ездил щас на юнивеге сл5.... |
Автор: | КП [ 10 06 2004, 08:52 ] |
Yoo писал(а): ...а тоб ездил щас на юнивеге сл5....
Понимаю тебя, я в прошлом году чуть было не купил именно его! |
Автор: | Yoo [ 10 06 2004, 10:10 ] |
меня смутило что надо будет еще менять ви-брейки и переключалка обычный диор. При такой то цене !Хотя в спецификации - lx |
Автор: | КП [ 10 06 2004, 10:16 ] |
Yoo писал(а): меня смутило что надо будет еще менять ви-брейки и переключалка обычный диор. При такой то цене !Хотя в спецификации - lx
Ты гляди-ка! Меня тоже именно это и смутило! Плюс вилочка... |
Автор: | Гость [ 11 06 2004, 12:33 ] |
а какое мнение у вас о Stark Router? |
Автор: | xbIx [ 11 06 2004, 13:07 ] |
Anonymous писал(а): а какое мнение у вас о Stark Router?
а где он продается? |
Автор: | Colomba [ 11 06 2004, 18:16 ] |
а какая разница где? |
Автор: | xbIx [ 11 06 2004, 19:13 ] |
а зачем тогда вопрос? если купить хочешь, но он не продается, то и рассматривать нечего ![]() надо из имеющегося ассортимента выбирать! ![]() |
Автор: | Massudi [ 11 06 2004, 19:28 ] |
Привет всем. Собрался я купить активно обсуждавшийся здесь Jamis Durangо Sport SX. Прихожу я с этим в ТРИАЛ, а мне там говорят, что, мол, нету. И в Москве нету. И непонятно когда будет. У кого-нибудь есть опыт такой ситуации? Значит ли это, что о Durang-е следует забыть и начать искать себе другую модель, или есть шанс, что в ТРИАЛ её всё-таки привезут и стоит подождать? |
Автор: | Polina [ 11 06 2004, 19:28 ] |
я собралась уже купить, завтра пойду в спортмастер (дальше Спортмастера ни ногой!!), думаю, возьму Trek 3700,а мне тут сказали - никогда не брать трек. так, брать или не брать?? вот в чем вопрос:) я же в этом деле ничего не понимаю, поэтому для меня главное - удобство, надежность и цена. посоветовали кону или веллер, еще что-то. Что мне делать?!! надо купить очень срочно - это подарок мне на др:)) черте что... пойду куплю себе Аиста какого-нибудь и успокоюсь. еще и денег сэкономлю:)) |
Автор: | xbIx [ 11 06 2004, 19:31 ] |
Полина, у меня карточка с 5% скидкой в Спортмастере есть, учти ![]() а кто тебе такую каку про трек сказал?!?!? очень хороший бренд! 3700 - неплохой велик, если они еще есть там ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 06 2004, 19:32 ] |
массуди, дуранга спорт сх - ето БЫЛ лучший выбор зо 500 баксов! врядли тайвань для России выпустит дополнительную партию ![]() если уж сказали, что в моське нет - придется выбирать из имеющегося! ![]() |
Автор: | Polina [ 11 06 2004, 19:39 ] |
xbIx писал(а): Полина, у меня карточка с 5% скидкой в Спортмастере есть, учти :)
а кто тебе такую каку про трек сказал?!?!? очень хороший бренд! 3700 - неплохой велик, если они еще есть там :) кажется, у меня тоже есть карточка со скидкой, но всё равно большое спасибо:)) я надеюсь, 3700 еще остались.... неделю назад были |
Страница 12 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |