X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Вопрос по заказу велосипеда с интернет-магазина(сайта). http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=12272 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | MaVeR [ 19 03 2008, 22:23 ] |
Заголовок сообщения: | Вопрос по заказу велосипеда с интернет-магазина(сайта). |
Вот собственно знакомый хочет купить велосипед с интернет магазина. Данный байк есть только на сайтах: www.mr-velo.ru, www.velosite.ru и www.velosklad.ru. Хотелось бы узнать заказывал ли кто с данных магазинов какие-либо товары? Советы, пожелания и предложения по покупке, доставке, форме оплаты и т.д. и т.п. только ПРИВЕТСТВУЮТСЯ... P.s. к сожалению не знал в какой ветке разместить, решил что эта более подходящая... |
Автор: | fairman [ 20 03 2008, 00:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
какое-то дежавю... З.Ы. ето как можно было зарегаться 3 года назад и ни разу форум за ето время не почитать? ![]() |
Автор: | MaVeR [ 20 03 2008, 01:07 ] |
Ну я на форуме последний раз был где-то года так полтора назад... ![]() Кинь хоть ссылки на подобные темы тогда... Я найти не могу... |
Автор: | Samir [ 20 03 2008, 01:18 ] |
Если это первый вел и сумма не больше 25к,то не стоит заморачиваться . Лучше присмотреть что ни будь в городе. А что за вел то? |
Автор: | MaVeR [ 20 03 2008, 01:28 ] |
Нет это не первый... Нужен двухподвес ему... Iron Horse Якудза "Что-то там" (Точно не помню - кажется kumicho) Цена в районе 40 тыс. И нужен именно такой (пробовал переубедить - бесполезно...). |
Автор: | LANCER_evo [ 20 03 2008, 04:47 ] |
Адрес велосклада в Красноярске вроде на калинина, номер точно не помню... |
Автор: | fairman [ 20 03 2008, 08:16 ] |
а райдер в етом году ирон хорсы не возит? что-то я не обратил внимаение |
Автор: | aWaM [ 20 03 2008, 09:15 ] |
Цитата: а райдер в етом году ирон хорсы не возит?
возит, первые завозы еще в феврале были там много всяких простых подвесов было |
Автор: | fairman [ 20 03 2008, 09:17 ] |
звони в райдер и они тебе по ценам москвы привезут! |
Автор: | MaVeR [ 20 03 2008, 23:24 ] |
aWaM писал(а): Цитата: а райдер в етом году ирон хорсы не возит? возит, первые завозы еще в феврале были там много всяких простых подвесов было Ты Харо с Айрон хорсами не путаешь случаем? Заходили - узнавали, сказали что в москве на складе пока нет и хз, когда будут и будут ли вообще... P.s. хотя лучше сам отзвонюсь или зайду... :/ |
Автор: | PegaS [ 20 03 2008, 23:50 ] |
fairman писал(а): а райдер в етом году ирон хорсы не возит? что-то я не обратил внимаение aWaM писал(а): возит, первые завозы еще в феврале были там много всяких простых подвесов было MaVeR писал(а): Ты Харо с Айрон хорсами не путаешь случаем?
![]() ![]() ![]() |
Автор: | MaVeR [ 21 03 2008, 17:09 ] |
Вообщем заглянул в райдер сегодня. "- А что iron horse перестали возить? Можно со склада заказать, если что? - В завозе не было, прайс-лист на них будет где-то через неделю(минимум), еще не знаем какие будут..." (c) Почти дословно. Итог диалога - лучше заказывать с инета... Потому что знакомые заходили - в 20-х числах февраля(!) и им практически тоже самое сказали (также сказали - "через неделю" ![]() И все-таки: КТО-НИБУДЬ Из вас или знакомых ЗАКАЗЫВАЛ что-нибудь С ЭТИХ САЙТОВ? Хотелось бы узнать... |
Автор: | aWaM [ 21 03 2008, 17:18 ] |
я через хсы заказывал привезли через 2.5 недели вел целиком, заказывал с велоцентра или както так |
Автор: | fairman [ 21 03 2008, 17:36 ] |
иксы возят все, что можно в москве купить. естественно, не за 10-15 рублей велы, а нормальные ![]() |
Автор: | aWaM [ 21 03 2008, 17:42 ] |
ага +1 |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |