X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
HARO ESCAPE 8.3 (2005) или IRON HORSE Yakuza Bakuto (2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=11699 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Street Dogg [ 10 02 2008, 16:54 ] |
Заголовок сообщения: | HARO ESCAPE 8.3 (2005) или IRON HORSE Yakuza Bakuto (2006) |
Хочу прикупить байк, есть выбор, какой посоветуете, если кто знает преимущества с удовольствием почитаю. ![]() ![]() |
Автор: | PegaS [ 10 02 2008, 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
А где ты их хочешь купить 2005 и 2006 годов? |
Автор: | aWaM [ 10 02 2008, 18:19 ] |
помню этого якудзу 06 года ![]() |
Автор: | Street Dogg [ 10 02 2008, 18:28 ] |
В Москве. У меня сейчас кореш там, вот предложил 2 на выбор оба новые с магазина. Он в байках шарит, работает в Новосибе в веломастерской, и сам увлекается стритом и дертом. |
Автор: | aWaM [ 10 02 2008, 19:42 ] |
только велосипеды, не для стрита и дерта.. ну конечно если в москве найдете то хорошо |
Автор: | Street Dogg [ 10 02 2008, 20:17 ] |
aWaM писал(а): только велосипеды, не для стрита и дерта..
ну конечно если в москве найдете то хорошо Ты хочешь сказать, что на них нельзя стрит катать? Я почитал про них, байки оба хвалят, и по цене разница всего в рубль. Хотя мне кажется Якудза поинтересней будет, хотя на Haro обвес повеселей. |
Автор: | matu [ 10 02 2008, 20:36 ] |
Street Dogg писал(а): aWaM писал(а): только велосипеды, не для стрита и дерта.. ну конечно если в москве найдете то хорошо Ты хочешь сказать, что на них нельзя стрит катать? Я почитал про них, байки оба хвалят, и по цене разница всего в рубль. Хотя мне кажется Якудза поинтересней будет, хотя на Haro обвес повеселей. как бы тебе сказать, эти велосипеды не для стрита и не для дерта, конечно же на них и то и другое можно катать, но не так успешно, как на велосипедах предназначенных для этих видов. Конкретные модели идут как эндуро-легкий фрирайд(или олмаунтин) ИМХО. |
Автор: | Street Dogg [ 10 02 2008, 20:43 ] |
А как насчет SPECIALIZED P.1 Cr-Mo '06года, он сейчас тоже есть в продаже, но почему-то те 2 мне больше понравились. ![]() |
Автор: | KLERK [ 10 02 2008, 21:53 ] |
На мой взгляд вам все таки стоит остановится на Айрон Хорсе, т.к. на харьке вилка ни к черту. тяжелая, массивная рама, обвес не из лучших, да и собственно вид его как-то не впечатляет, плюс с каждым годом байки получают всё лучший и лучший обвес, за малым исключением, так что 06г. лучше 05. Да и плюс сам юзал Хорса - впечатления положительные. Насчет Spec'a отсутсвие переднего тормоза лично меня не устраивает, хода вилы маловато, синглспид - не катит. Да и плюс он совсем для других покатушек нежели Хорс. Берите Хорса, не пожалеете. А если не секрет сколько он вам обойдётся? |
Автор: | AkpobaT [ 10 02 2008, 22:04 ] |
Может все же Рампэйдж? ![]() |
Автор: | Street Dogg [ 10 02 2008, 22:21 ] |
Iron Horse в 24599 рублей. |
Автор: | aWaM [ 10 02 2008, 22:58 ] |
у меня вопрос, что катает аффтар, представленные здесь модели хорса и харо для эндуро и оллмаунта, а спеш п1 это рама как раз для техничного стрита и дерта. Цитата: Насчет Spec'a отсутсвие переднего тормоза лично меня не устраивает, хода вилы маловато, синглспид - не катит. Да и плюс он совсем для других покатушек нежели Хорс.
хода там ровно столька, сколько нужно для того, для чего предназначена эта рама, СС тоже к месту, чтобы не заморачиваться со сложными механизмами сзади, чем проще тем крепче такой там принцып, и как ты и выразился п1, совсем для других покатушек, вернее он совсем не для покатушек. |
Автор: | LANCER_evo [ 11 02 2008, 02:21 ] |
Если брать вел для стрита или дерта, то лучше всего заказать или поискать всборе НС субурбан или стритлегал... |
Автор: | Проводник [ 11 02 2008, 09:11 ] |
Если вел берется для стрита, то из трех предложенных бери спеш. А если для вскяко-разно агрессивно, тогдабери хорс. |
Автор: | And_Y [ 11 02 2008, 12:04 ] |
Харо вообще то рама для 4Х насколько я помню. Для стрита однозначно Спеш из этих велов. Ход в стрите не нужен, а хромолевая рама тебе послужит долго. Передние тормоза в стрите тоже не особо нужны как и в дерте. Хотя все же спеш наверное больше дертовый. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |