ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

HARO ESCAPE 8.3 (2005) или IRON HORSE Yakuza Bakuto (2006)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=11699
Страница 1 из 2

Автор:  Street Dogg [ 10 02 2008, 16:54 ]
Заголовок сообщения:  HARO ESCAPE 8.3 (2005) или IRON HORSE Yakuza Bakuto (2006)

Хочу прикупить байк, есть выбор, какой посоветуете, если кто знает преимущества с удовольствием почитаю.
Изображение
Изображение[/img]

Автор:  PegaS [ 10 02 2008, 18:14 ]
Заголовок сообщения: 

А где ты их хочешь купить 2005 и 2006 годов?

Автор:  aWaM [ 10 02 2008, 18:19 ]
Заголовок сообщения: 

помню этого якудзу 06 года :D +1 к нему, но в 08 уже не купиш

Автор:  Street Dogg [ 10 02 2008, 18:28 ]
Заголовок сообщения: 

В Москве. У меня сейчас кореш там, вот предложил 2 на выбор оба новые с магазина. Он в байках шарит, работает в Новосибе в веломастерской, и сам увлекается стритом и дертом.

Автор:  aWaM [ 10 02 2008, 19:42 ]
Заголовок сообщения: 

только велосипеды, не для стрита и дерта..
ну конечно если в москве найдете то хорошо

Автор:  Street Dogg [ 10 02 2008, 20:17 ]
Заголовок сообщения: 

aWaM писал(а):

Ты хочешь сказать, что на них нельзя стрит катать? Я почитал про них, байки оба хвалят, и по цене разница всего в рубль. Хотя мне кажется Якудза поинтересней будет, хотя на Haro обвес повеселей.

Автор:  matu [ 10 02 2008, 20:36 ]
Заголовок сообщения: 

Street Dogg писал(а):
aWaM писал(а):

Ты хочешь сказать, что на них нельзя стрит катать? Я почитал про них, байки оба хвалят, и по цене разница всего в рубль. Хотя мне кажется Якудза поинтересней будет, хотя на Haro обвес повеселей.

как бы тебе сказать, эти велосипеды не для стрита и не для дерта, конечно же на них и то и другое можно катать, но не так успешно, как на велосипедах предназначенных для этих видов. Конкретные модели идут как эндуро-легкий фрирайд(или олмаунтин) ИМХО.

Автор:  Street Dogg [ 10 02 2008, 20:43 ]
Заголовок сообщения: 

А как насчет SPECIALIZED P.1 Cr-Mo '06года, он сейчас тоже есть в продаже, но почему-то те 2 мне больше понравились.Изображение

Автор:  KLERK [ 10 02 2008, 21:53 ]
Заголовок сообщения: 

На мой взгляд вам все таки стоит остановится на Айрон Хорсе, т.к. на харьке вилка ни к черту. тяжелая, массивная рама, обвес не из лучших, да и собственно вид его как-то не впечатляет, плюс с каждым годом байки получают всё лучший и лучший обвес, за малым исключением, так что 06г. лучше 05. Да и плюс сам юзал Хорса - впечатления положительные.
Насчет Spec'a отсутсвие переднего тормоза лично меня не устраивает, хода вилы маловато, синглспид - не катит. Да и плюс он совсем для других покатушек нежели Хорс.
Берите Хорса, не пожалеете.

А если не секрет сколько он вам обойдётся?

Автор:  AkpobaT [ 10 02 2008, 22:04 ]
Заголовок сообщения: 

Может все же Рампэйдж? :)

Автор:  Street Dogg [ 10 02 2008, 22:21 ]
Заголовок сообщения: 

Iron Horse в 24599 рублей.

Автор:  aWaM [ 10 02 2008, 22:58 ]
Заголовок сообщения: 

у меня вопрос, что катает аффтар, представленные здесь модели хорса и харо для эндуро и оллмаунта, а спеш п1
это рама как раз для техничного стрита и дерта.
Цитата:
Насчет Spec'a отсутсвие переднего тормоза лично меня не устраивает, хода вилы маловато, синглспид - не катит. Да и плюс он совсем для других покатушек нежели Хорс.

хода там ровно столька, сколько нужно для того, для чего предназначена эта рама, СС тоже к месту, чтобы не заморачиваться со сложными механизмами сзади, чем проще тем крепче такой там принцып, и как ты и выразился п1, совсем для других покатушек, вернее он совсем не для покатушек.

Автор:  LANCER_evo [ 11 02 2008, 02:21 ]
Заголовок сообщения: 

Если брать вел для стрита или дерта, то лучше всего заказать или поискать всборе НС субурбан или стритлегал...

Автор:  Проводник [ 11 02 2008, 09:11 ]
Заголовок сообщения: 

Если вел берется для стрита, то из трех предложенных бери спеш. А если для вскяко-разно агрессивно, тогдабери хорс.

Автор:  And_Y [ 11 02 2008, 12:04 ]
Заголовок сообщения: 

Харо вообще то рама для 4Х насколько я помню.
Для стрита однозначно Спеш из этих велов. Ход в стрите не нужен, а хромолевая рама тебе послужит долго. Передние тормоза в стрите тоже не особо нужны как и в дерте. Хотя все же спеш наверное больше дертовый.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов