X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Аммортизационные вилки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1152 |
Страница 6 из 26 |
Автор: | Natka [ 30 09 2004, 13:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Чтоб было понятно, можно сказать, что первая вилка нужна для парковых дорожек, вторая - для более сложного бездорожья (каменистый грунт, кочки, ямы, гравий, корни деревьев). Ace писал(а): Молодцы. Я тоже хотел (думал в Х-сервисе сделать). Но сейчас вроде как не надо
![]() Что-то я не припомню в последнее время парковых дорожек... ![]() |
Автор: | КП [ 30 09 2004, 14:04 ] |
Natka писал(а): Что-то я не припомню в последнее время парковых дорожек...
![]() Логично! Если хочешь, в качестве дополнительного подарка к ДР сделаю апгрейд вилочки. Только в походных условиях вряд ли получится - вилочка должна быть чисто вымыта и ещё нужна куча инструмента - 18 функций на твоём новом мультиключе явно не хватит ![]() |
Автор: | Natka [ 30 09 2004, 15:52 ] |
КП писал(а): Логично! Если хочешь, в качестве дополнительного подарка к ДР сделаю апгрейд вилочки.
Почему бы и нет, не каждый день делают предложение от которого невозможно отказаться ![]() С такими способностями можно было бы давно уже свой хсервис открыть или хотя бы устроиться туда внештатным, выездным веломехаником на покатушках ![]() |
Автор: | КП [ 30 09 2004, 16:20 ] |
Natka писал(а): Почему бы и нет, не каждый день делают предложение от которого невозможно отказаться ![]() Тогда жди в гости, или сама приезжай на байке ко мне домой. Дату и время обговорим дополнительно. Только Саше не говори, а то ревновать начнёт ![]() Natka писал(а): ...С такими способностями можно было бы давно уже свой хсервис открыть или хотя бы устроиться туда внештатным, выездным веломехаником на покатушках
![]() А мне денежку платить будут? ![]() ![]() |
Автор: | Natka [ 01 10 2004, 11:41 ] |
КП писал(а): Natka писал(а): Почему бы и нет, не каждый день делают предложение от которого невозможно отказаться ![]() Тогда жди в гости, или сама приезжай на байке ко мне домой. Дату и время обговорим дополнительно. Только Саше не говори, а то ревновать начнёт ![]() Лана, договоримся ![]() |
Автор: | DrFlash [ 05 10 2004, 09:29 ] |
Народ! У кого воздушные вилки есть???? С ними переходники для накачки идут? Или какие-нибудь универсальные переходники есть в вело-насосах высокого давления? А то мне Женя Бурков сказал, что без переходника/адаптера Rock Shox SID фиг накачаешь. А Х-Сервисе его нет. ![]() Найти бы человека в Кр-ске, у которого есть подобная воздушная вилка и адаптер для подкачки, посмотрел бы как он выглядит, сделал чертеж и заказал изготовление... |
Автор: | Ace [ 05 10 2004, 10:32 ] |
у Архитектора насколько я понимаю такая вилка. можешь попробовать узнать у него... |
Автор: | DrFlash [ 05 10 2004, 11:44 ] |
Архитектор, насколько понимаю, это Владимир Черников?? Еще бы знать как с ним связаться, на его сайте есть е-майл, veloclub@mail.ru, надо будет спросить.. |
Автор: | КП [ 05 10 2004, 12:01 ] |
DrFlash писал(а): Архитектор, насколько понимаю, это Владимир Черников??
Угу. Тел. 42-65-24 |
Автор: | DrFlash [ 06 10 2004, 09:16 ] |
КП, "абонент недоступен"... |
Автор: | КП [ 06 10 2004, 09:44 ] |
DrFlash писал(а): КП, "абонент недоступен"...
Ну а я что могу поделать? Скорее всего, он уехал в Хакасию вместе с Ларичевым. |
Автор: | DrFlash [ 06 10 2004, 11:08 ] |
А, ну Ok тогда, я думал может типа старый номер например.. |
Автор: | gringo_ru [ 08 11 2004, 05:06 ] |
http://www.dirt.ru/index.php?name=PNphp ... fad9a5d802 - во че пишут......, я побаиваюсь кататься..... |
Автор: | Ace [ 08 11 2004, 10:12 ] |
Гринго, проконсультируйся лучше в х-сервисе (телефон на сайте есть). Там тебе точно скажут... Кстати, у тебя же вроде Marzocchi MZ-Comp 100мм? Так там кроме эластомеров пружины стоят. Вроде Вилер писал что примерно из такой же вилки (у него RST Glia C4, там тоже пружины и эластомеры) вытащил нафиг эластомер и всем доволен ![]() |
Автор: | Wheeler [ 08 11 2004, 19:08 ] |
да чувак не парься, вытаскивай ластомеры, пыльники выкинь если есть, и грязь со штоков не забудь выкинуть, и все будет работать как часики, ну короче работать будет, и то что они там поломали с 30 см дропа вилку, она наверно просто игрушечная была, с такой высоты наврядли что то поломаешь, или он прыгает как то интересно прям только на вилку ![]() |
Страница 6 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |