ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Байк в категории $500
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=113
Страница
11
из
35
Автор:
Zero Zero
[ 18 02 2005, 00:26 ]
Заголовок сообщения:
Не смотря на риск, скорее всего возьму у него. Завтра поеде Х-сервис, узнаю насчет доставки.
Судя по фотографиям и описанию вел без единой царапины, на пере защита, еще он поставил другие педали (топтплки с шипами) и новый более прочный я корь..
Автор:
ZliDe
[ 18 02 2005, 00:38 ]
Заголовок сообщения:
Ну смотри, я в принципе тоже так покупал. Приходится верить людям
Автор:
And_Y
[ 18 02 2005, 10:54 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
Еще необходимы гарантии того что ко мне приедет действительно новая (почти) еурека, а то этот человек (который продает) возьмет да поменяет пару деталей. В общем кота в мешке тоже не охота брать..
А какие ты гарантии хочешь? требуй их с продавца.
Автор:
Wheeler
[ 18 02 2005, 15:18 ]
Заголовок сообщения:
да Женя тебе посмотрит там все, и будет все ок, так что бери, он так уже возил, так что не боясь
Автор:
Zero Zero
[ 18 02 2005, 17:35 ]
Заголовок сообщения:
Wheeler писал(а):
да Женя тебе посмотрит там все, и будет все ок, так что бери, он так уже возил, так что не боясь
так ведь забирать байк будет не Женя, а человек разбирабщийся с велосипедах весьма посредственно (так мне в х-сервисе сказали) Так что риск есть.
Автор:
DrFlash
[ 21 02 2005, 12:26 ]
Заголовок сообщения:
Почитал реанимированую начатую мной тему почти год назад, когда только стал переходить с шоссейника на MTB, смешно теперь всё перечитывать.
По-моему, Тимберлайны - чисто прогулочные велосипеды, напоминающие МТБ лишь внешним видом. Я вообще не смог ездить на нем без матюков. Проехал всего 1 раз вокруг Сопки и потом с большими матюками сдал его обратно.
Как правильно сказал тогда Женя Бурков, на нем надо менять ВСЁ, вообще всё, включая раму... Спасибо Госту2, за то, что дал поездить тогда на нормальном байке (Вилер 4900, с воздушной вилкой, на полном деоре) чтобы почувствовать пропасть между муляжом MTB и настоящим MTB.
За 500$ можно взять нормальный горный байк, с весьма приемлемым оборудованием, колесами и весом. На нем и удовольствие от езды будет. Я бы сейчас обратил особое внимание на Джемисы, Коратеки и Треки, хотя список очень большой.
Автор:
DrFlash
[ 21 02 2005, 12:30 ]
Заголовок сообщения:
Evergreen, а в твоем случае, если есть травма которую не стоит беспокоить, я бы очень серьезно подумал о кросс-кантрийном 2-хподвесе с хорошими амортизаторами. Ударная нагрузка на суставы будет однозначно меньше.
Автор:
Roman
[ 25 02 2005, 22:05 ]
Заголовок сообщения:
почитал я этот топик и наконец понял какой вел хочу
))) вот именно такой
)) - чтобы прыгать и ездить быстро и далеко
)) - eureka очень подходит
вот только проблема - без кредита мне никак...
так что если есть советы буду благодарен
я тоже немогу без 3-ей звезды
30 км/ч непросто держать на второй ...
Автор:
hookah
[ 25 02 2005, 22:17 ]
Заголовок сообщения:
у rock machine есть похожий вел и вилочка у него Z1, а стоит он 1000 вроде...
Автор:
Zero Zero
[ 01 03 2005, 22:23 ]
Заголовок сообщения:
Ура. сегодня съездил в х-сервис и отдал деньги. По счастливому стечению обстоятельств Женя сам завтра летит в москву и лично посмотрит вел на предмет повреждений и износа, так что теперь это нельзя назвать котом в мешке
через неделю он будет у меня!
Автор:
yanyak
[ 02 03 2005, 18:52 ]
Заголовок сообщения:
Дорово!
Взял в прошлом годе GT Nomad LTD(двойные обода28дюймов, сзади Деоре, тормоза тектро прямая тяга) все вместе короче в 500 уе. Откатал я на нем около 600 км за дето - за энто время случилось:
1.Во вторую неделю порвало якорь который внутри руля
2.В третью неделю порвало правую тормозную ручку там такой "свинцовый бородавочник" вылетел из рубашки - и в холостую почти ерзал внутри ручки!
3. Потом плохо стал работать пресловутый Деоре - часто стал его регулировать.
4. Где-то поставил мелкую восбмерку на задныий обод - стал стираться...Задний тормоз в отстое.
Дык вот вроде и деньги то не малые - и пробег -600 км А уже чото разочаровался - чо делать? Хочу брать Джамис Комодо Эф Икс? Чего скажете насчет энтого байка?
И че мне делать с Номадом - сгонять в Хсервис - там скажут?
Автор:
Первопроходец
[ 03 03 2005, 00:09 ]
Заголовок сообщения:
Если хочешь хорошую вещь, то рассчитывай на соответствующую цену. Женя многое может в Москве, однако ему это надо? Если он с тебя не получит комиссионных, то на что магазин содержать будет? Конечно, у него есть скидки у поставщиков, но какой ему смысл упираться за твой вел бесплатно? Поговори с ним об этом откровенно: мол, хочу то-то и то-то, есть столько-то денег, заплачу за услугу столько-то. И столкуетесь. В гонорар войдет и квалифицированная консультация, которую тебе ни один продавец в наших магазинах не даст, в т.ч. и наши байкеры. Профессор по велосипедам пока у нас один.
Автор:
yanyak
[ 03 03 2005, 13:54 ]
Заголовок сообщения:
А вы чо правда Архитектор? Я вот типа тоже собираюсь им быть! Мало я еще встречал архитекторов(примерно 1/20) которые любют МТБ!
Автор:
Blast
[ 04 03 2005, 00:53 ]
Заголовок сообщения:
Автор:
ZliDe
[ 04 03 2005, 01:36 ]
Заголовок сообщения:
yanyak писал(а):
А вы чо правда Архитектор? Я вот типа тоже собираюсь им быть! Мало я еще встречал архитекторов(примерно 1/20) которые любют МТБ!
Чтобы не задавать таких вопросов в предь, существует спец тема. Кто есть кто. Где каждый может написать о себе, то что сочтет нужным.
Зайди почитай
Страница
11
из
35
Часовой пояс: UTC + 8 часов