X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Выбор рамы для прыжков и спусков http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=6&t=1104 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | yanyak [ 23 03 2005, 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
короче сразу бы так и сказали что все рамы люминивые - одинаковые...Можно брать любую... Все рамы - равны, но некоторые ровнее... ![]() Цитата: PS: Ne obyazatelno upgradit' velik. Mojno kupit, pogonyat', potom kopit dengi na to 4to ho4esh i prodav etot sobrat' (ili kupit drugoy, delo v babkah).
Неа, готовые велики - любые горбатые, то это не так, то другое...Все под себя что-то в любом случае подбирают...Вот бы и раму я хотел...Ну да ладно Джэмис подходит только я сначала хотел Джэмис Кросс Кантри.... |
Автор: | yanyak [ 23 03 2005, 17:55 ] |
na obmivku budut eslif budu pokupat/// ![]() |
Автор: | xbIx [ 23 03 2005, 18:28 ] |
у джамиса дюранги и кросс-кантри рамы одинаковые! (в том году так было точно, в етом еще не знаю, но думаю - тоже) |
Автор: | Slava Trial [ 23 03 2005, 20:53 ] |
Небольшое дополнение. У Дюранги в отличие от кросс-кантри есть косынка, задние перья у Дюранги менее изогнутые, чем у кросса. По поводу надежности у обоих рам пожизненная гарантия, что особой роли не играет. Если yanyak надумаешь сообщи заранее, потому как дюранги имеют свойства постоянно продаваться. Например попроси отложить на 3 дня, чтобы подумать и железно он не продастся. Это маленький совет, по опыту говорю. С Дюрангами каждый год такая ситуёвина. |
Автор: | xbIx [ 24 03 2005, 00:44 ] |
самый популярный велик, однако! может у него специально такое название? для дюрангов ![]() |
Автор: | SIN [ 24 03 2005, 09:54 ] |
Цитата: По поводу надежности у обоих рам пожизненная гарантия, что особой роли не играет.
В триал-спорте мне русским языком сказали: "Гарантия на раму кончается в момент замены вилки", так что... |
Автор: | Slava Trial [ 24 03 2005, 12:06 ] |
Сказав о пожизненной гарантии я имел ввиду о надежности, т.е. изготовитель гарантирует ее долговечность. И если не увеличивать ход вилки больше, чем на 20 мм, то рама от этого не пострадает. Цитата: "Гарантия на раму кончается в момент замены вилки", По этому поводу есть пункт в гарантийном талоне, который указывает на согласование с сервисным центром или диллером в случае замены каких-либо деталей других узлов. Тогда гарантия может сохраниться и при этом делается в гарантийном талоне пометка.
|
Автор: | yanyak [ 24 03 2005, 16:11 ] |
Скажите а какая рама надежнее или прочнее у Джэмиса Дюранги или ГТ Авелнч??3,2,1? |
Автор: | Slava Trial [ 24 03 2005, 21:11 ] |
Не летать на нем собрался? Есть другие для этого рамы. А так у Джэмиса геометрия рамы поудобнее , это лично мое мнение. Хотя могу и ошибаться. По поводу надежности, одинаково. |
Автор: | Ace [ 24 03 2005, 22:45 ] |
сломаных durango не видел, сломаные gt видел 2 или 3 (правда применяли их нифига не по назначению) p.s. в Иксах стоит (сам сегодня видел) Specialized HardRock (желтенький). славный велосипедик ![]() |
Автор: | Проводник [ 25 03 2005, 07:59 ] |
У нас тоже пара сломанных аваланчей от GT была. А вот джамисы пока не ломались. ![]() |
Автор: | Ace [ 25 03 2005, 09:21 ] |
Проводник, у наших GT в основном перья ломались, а у ваших? ![]() |
Автор: | Slava Trial [ 25 03 2005, 12:07 ] |
Ломались перья и только у рам с дисковыми тормозами, причем у Avalanche 2.0. Скорее всего дело не в раме, а в дисковых тормозах. В принципе на раму можно списать слабые и тонкостенные перья, не расчитанные на нагрузки. По крайней мере они должны быть не круглые. |
Автор: | And_Y [ 25 03 2005, 12:28 ] |
Jamis Cross Country ломали у нас. рулевую полностью отломали |
Автор: | yanyak [ 25 03 2005, 17:16 ] |
And_Y!!! Скажи а в катологах бывают обновления а то: Цитата: в Иксах стоит (сам сегодня видел) Specialized HardRock (желтенький). славный велосипедик в плане рамы по крайней мере... рекомендую - в твой ценовой диапазон попадает.
Вот я цену его да и самого не вижу нифига... |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |