При выборе седла я обращаю внимание на:
1. ширину седла (должно быть шире на пару сантимов расстояния между седалищными костями таза). У меня седло шириной 14 см. Этого вполне хватает, чтобы плотно сидеть на костях, а не на хвостовике;
2. длину седла (женское короче, размер М короче L);
3. ширину носка (я предпочитаю узкие, потому что педалирую коленями внутрь);
4. форму поверхности. Мне лучше овальное (под конфигурацию костей таза), кому-то плоское или с дыркой. Последнее пробовал, но надавил ребрами дырки мышцы ног и такое седло невзлюбил. Насчет передавливания срамного нерва пишут ерунду. Возможно, для многочасовых тренировок на ровном асфальте это действительно имеет значение, но у нас в покатушках так не бывает;
5. наличие амортизации. На моем седле в месте примыкания рамки вмонтированы эластомеры, которые компенсируют тряску на гравийной дороге;
6. качество металла, из которого изготовлена рамка. На дешевых седлах она проминается при первом же прыжке через бревно.
Прежде, чем я стал каталться на этом седле, перепробовал четыре штуки. Справедливости ради надо сказать, что и оно меня полностью не устраивает. Но другого пока не нашел, к этому притерпелся. Но каждый раз натираю задницу, если не катался всего лишь неделю.
|