X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
SMS-уведомления http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=53&t=16504 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Кот [ 02 03 2009, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | SMS-уведомления |
Сократить СМС-уведомления до минимума. Со мной поздаровались, рассказали от кого пришло сообщение, в связи с чем, как и где его можно посмотреть(ссылка), как посмотреть всю тему(ссылка), как отписаться от темы(ссылка), еще раз рассказали от кого, но так и не написали что же было в этом новом сообщении ![]() Вопрос, нафега столько лишней инфы? Имха, вполне достаточно Тема: Автор: Текст: Об остальном можно догадаться. |
Автор: | fairman [ 02 03 2009, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: SMS-уведомления |
кот, спокойтствие! такая форма во всех форумах толкьо в нашем страниями анди она имела тот вид, который имела. скоро анди сделает, как было. желательно, чтобы скоро, пока за одинаковые письма в спамлисты не попала рассылка и приходит рассылка с нового обратного адреса. надо бы сделать, чтобы со старого ходила - настройки фильтров не менять чтобы |
Автор: | And_Y [ 03 03 2009, 00:47 ] |
Ох, сейчас бы Удаление сообщений в личке наладить.... уведомления то не очень сложная штука. |
Автор: | fairman [ 03 03 2009, 00:56 ] |
And_Y писал(а): Ох, сейчас бы Удаление сообщений в личке наладить вот ето точно не горит! никому не мешает а одинаковый спам со всех подписанных тем уже всех достал, я думаю ![]() |
Автор: | fairman [ 31 03 2009, 15:18 ] |
анди, на забудь про ету тему ![]() |
Автор: | Daniliss [ 02 04 2009, 08:27 ] |
Прошел месяц. Как не было человеческих уведомлений на телефон, так и не ожидается наверное... ![]() |
Автор: | And_Y [ 02 04 2009, 08:44 ] |
Немного поправил. Подсказывайте как надо еще. |
Автор: | Daniliss [ 02 04 2009, 09:02 ] |
Так и не пишется, от кого пришел ответ в тему. И так я понимаю, до сих пор на телефон приходит один ответ, даже если в теме с десяток новых сообщений? Хочется чтобы как раньше, один ответ - одна смс. |
Автор: | And_Y [ 02 04 2009, 09:11 ] |
на выходных постараюсь сделать |
Автор: | fairman [ 02 04 2009, 10:55 ] |
не забудь убрать мусор от тегов и смайлов и в поле тема тему моно без кавычек писать - на мыло она в поле тема отображается, а по смс - в скобках |
Автор: | fairman [ 12 04 2009, 03:46 ] |
анди! вспомни уже!!! осеня нада, насяника! и сделай так, чтобы приходили все посты из темы, а не только первое из новых |
Автор: | Kepka [ 12 04 2009, 19:52 ] |
fairman писал(а): анди! вспомни уже!!! осеня нада, насяника! и сделай так, чтобы приходили все посты из темы, а не только первое из новых Очень нужно! На форум редко получается заходить, а раньше была в курсе всего происходящего только по смс уведомлениям. |
Автор: | Daniliss [ 12 04 2009, 23:31 ] |
+1!!!!!!! ![]() |
Автор: | lynx [ 13 04 2009, 00:38 ] |
Да, очень, очень надо!!! +1 ![]() |
Автор: | And_Y [ 13 04 2009, 08:50 ] |
да будет. Тут надо скрипты разобрать, я что то найти не могу где он отсекает тех кто не прочитал еще предыдущие темы. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |