X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Работа "игнора" на форуме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=5600 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Оя [ 09 12 2006, 02:55 ] |
Заголовок сообщения: | Работа "игнора" на форуме |
В настоящий момент игнор не имеет особого смысла, т.к. сообщения игнорируемого все равно валятся на телефон и в почту. Нет никакой возможности фильтровать сообщения еще до того, как они упадут на почтовый сервер? Это помогло бы избежать некоторых конфликтов на форуме. |
Автор: | fairman [ 09 12 2006, 05:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
ойа, а ты удаляй сообщения не читая! в теме письма же видно, кто автор ![]() |
Автор: | And_Y [ 09 12 2006, 13:21 ] |
дело в том что игнор тут устроен так что он и со страницей загружается, но не показывается... |
Автор: | fairman [ 09 12 2006, 14:10 ] |
вот ойа, ты еще и платишь за тупость, которую не читаешь ![]() |
Автор: | Оя [ 09 12 2006, 15:04 ] |
fairman писал(а): ойа, а ты удаляй сообщения не читая! в теме письма же видно, кто автор
![]() я же не по-слогам читаю ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 09 12 2006, 15:44 ] |
на трубе у тебя весь пост сразу на екране читается? ![]() а в почтовке удаляй не открывая письмо даже можешь поставить фильтр на входящую почту, чтобы удалял письма, в теме которых имя врага! |
Автор: | Оя [ 09 12 2006, 15:53 ] |
Хых, всякую фигню предлагаешь ![]() Это все не игнор, а изврат. Трубой не пользуюсь - мылом. И в заголовке не стоит автор поста - просто что пришло с форума и заголовок темы. Автора видишь только открыв. И вообще я не только для себя спрашивала (хотя мне лично тоже была бы полезна эта функция). Тут вот выражают недовольство и моим присутствием на форуме ![]() Я о работе форума вообще. Жаль, раз пока полноценного игнора не получается. |
Автор: | And_Y [ 09 12 2006, 19:07 ] |
HDD забанен. |
Автор: | Nixon [ 09 12 2006, 21:08 ] |
And_Y писал(а): HDD забанен.
а на сколько???? |
Автор: | КП [ 09 12 2006, 22:46 ] |
Пока не поумнеет. |
Автор: | fairman [ 09 12 2006, 23:54 ] |
And_Y писал(а): HDD забанен.
а он обещал исправиться! ойа, я фигню не говорю!!! если ты не понимаешь, о чем речь, то ето не значит, что ето фигня! можно и по содержимому письма фильтр настроить! |
Автор: | Оя [ 10 12 2006, 00:19 ] |
fairman писал(а): ойа, я фигню не говорю!!! если ты не понимаешь, о чем речь, то ето не значит, что ето фигня!
можно и по содержимому письма фильтр настроить! да нет, под фигней я имела в виду советы не читать и не открывать письма ![]() про фильтр по сдержимому на почтовом ящике я знаю, но не хочется - ник игнорируемого с большой вероятностью может оказаться в сообщениях других пользователей ![]() |
Автор: | fairman [ 10 12 2006, 00:30 ] |
сервер всегда пишет "отправитель ***" вот по етому выражению и ставь фильтр! |
Автор: | Оя [ 10 12 2006, 00:45 ] |
Точно! ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |