ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ПРОСЬБА ОБЪЯВИТЬ ВРЕМЕННЫЙ БАН
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=4749
Страница 4 из 6

Автор:  Big [ 02 09 2006, 22:06 ]
Заголовок сообщения: 

Максимум что может быть как вы папали в и-нет в рабочие время с охраняемого периметра (уже отмазки написал - ноут личный с сотовым по ГПРСу, КПК с стотовым, да и просто сотовый) Конечно логи и ипшники оложились в сети как и весь трасерт, но пусть доказывают слежку...
И ваще точно разборки мышей ...
Не хер боятся ничего . Всех можно послать матом ... Отмазку по умнее найти.
Матом меня посылали то, но в ответ еще более матерно посланы были так чтто очень далеко оттуда вылазить.

Автор:  Оя [ 02 09 2006, 23:15 ]
Заголовок сообщения: 

aleks писал(а):
Вывод: знай с, кем и как шутить...

с этим я конечно согласна. вообще очень мало кто способен позволить смеяться (но раузмеется не издеваться) над собой (обычно это очень уверенные в себе люди, вот поломавшийся Витя Лапин ни на что не обижается, смеется тоже в ответ). Обычно я думаю, не обидит ли шутка человека.
НО! не стоит забывать, что Архитектор тоже постоянно меня подкалывает. За последние дни только:
http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=98300#98300
http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=97812#97812
Я действительно не имела целью обидеть его этим постом. просто вспомнила - стало весело - поделилась с народом. Сами понимаете, особого желания щадить чувства человека, который всячески старается обидеть меня, не возникает. Особенно с учетом того, что сама я искренне не считаю шутку обидной.
То есть, в этом мы оба хороши, не спорю. Но нельзя же опускаться до угроз!

Автор:  КП [ 02 09 2006, 23:17 ]
Заголовок сообщения: 

Выдыхай, Петя, выдыхай!!!! :kos:
Ещё раз специально для тебя повторяю, что у Ои на работе инета НЕТ в принципе! Ни через ГПРС, ни ноут, ни КПК. НЕТУ!!! Теперь понял?

Согласен с Оей. Вот мы с Бластом постоянно подкалываем друг друга и ничё, не обижаемся и не угрожаем разборками, правда, Лёша? ;)
Более чем наивно полагать, что человек, которого ты постоянно подкалываешь, не найдёт способа ответить. Если человек цивилизованный - это будет шутка, но если ЧЮ отказало - то угрозы и оскорбления.
ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! Когда кончаются аргументы, в ход идут кулаки :box: Но Оя - настоящая женщина и априори не сможет дать сдачи :?
У Архитектора нет выбора. Настоящий мужчина должен извиниться перед женщиной, даже если она неправа.

Автор:  fairman [ 03 09 2006, 11:14 ]
Заголовок сообщения: 

а давайте голосовать, кто считает ту цитату уместой шуткой, а кто - оскорблением?
я очень смеялся, потому что она была ОЧЕНЬ уместной
и смеялся не над архитектором, а над подходящей шуткой ;)

Автор:  Ada [ 03 09 2006, 11:39 ]
Заголовок сообщения: 

Бигу просто не представляется, как это можно не пользоваться инетом на работе :) Его мозги не воспринимают такое издевтельство над человеческим организмом :):):)

Автор:  Оя [ 04 09 2006, 13:04 ]
Заголовок сообщения: 

Похоже, форум решил временно забанить всех участников ;) на воскресенье

Автор:  And_Y [ 04 09 2006, 13:05 ]
Заголовок сообщения: 

Это точно. Так что ведите себя хорошо %)

Автор:  mixmaker [ 04 09 2006, 13:25 ]
Заголовок сообщения: 

сильная женщина плачет у окна...

Автор:  Blast [ 04 09 2006, 13:42 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Вот мы с Бластом постоянно подкалываем друг друга и ничё, не обижаемся и не угрожаем разборками, правда, Лёша? ;)
Правда, правда. Хотя не мешало бы надрать твою толстую задницу :twisted: :)

Биг тупит, но при этом жжот. Это талант. :wink:

Автор:  MF [ 04 09 2006, 13:49 ]
Заголовок сообщения: 

Девушку дурой назвали, а мужчины интернет обсуждают... искренне надеюсь, что Архитектор просто так неудачно пошутил...

Автор:  Blast [ 04 09 2006, 15:06 ]
Заголовок сообщения: 

Ою умной ЧАЩЕ называют :)

Автор:  Rebell [ 04 09 2006, 17:46 ]
Заголовок сообщения: 

Blast, +1 :lol:

Автор:  Freestaler [ 04 09 2006, 22:02 ]
Заголовок сообщения: 

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!
ради рикола прочитал всю тему!!!!!!
чуть не обоссался!!!!!!
извните за флуд!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted:
ХАХАХАХахахХАХАХХАХХАхАхАхАХХАХААХ

Автор:  IRBIS [ 04 09 2006, 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

Freestaler писал(а):
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!
ради рикола прочитал всю тему!!!!!!
чуть не обоссался!!!!!!
И что тебя так развеселило?

Автор:  Anka [ 04 09 2006, 23:19 ]
Заголовок сообщения: 

Все совершают в своей жизни нелицеприятные поступки, такие, как отправка ЛС подобного содержания. Я признаю, что Архитектор поступил некрасиво. Но вот моя позиция: не стоило выкладывать Ое это в отдельную тему на форуме. У людей, не знающих его может заранее сложиться отрицательное впечатление о нем, как о абсолютном негодяе, а это не так. Если, Оя, тебе нужна была защита, то я считаю, тебе надо было оповестить об угрозе самых близких людей из велосипедных кругов. Достаточно было рассказать Косте и один разговор с Архитектором решил бы проблему. И не вижу связи между баном и страхом перед угрозой. Эта тема больше похожа на ответный способ опустить Архитектора. Неправы оба, каждый в своем. Оба почему-то нелюбят друг друга очень сильно. Я ни на чьей стороне. Это мое первое и единственное сообщение в этой теме.
И еще: эта тема ультиматум для форумчан. Волей-неволей, все мы автоматически делимся на:
1. за Ою
2. за Архитектора
3. не имеющие мнения по этому поводу.

Страница 4 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов