X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ПРОСЬБА ОБЪЯВИТЬ ВРЕМЕННЫЙ БАН http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=4749 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | Big [ 02 09 2006, 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Максимум что может быть как вы папали в и-нет в рабочие время с охраняемого периметра (уже отмазки написал - ноут личный с сотовым по ГПРСу, КПК с стотовым, да и просто сотовый) Конечно логи и ипшники оложились в сети как и весь трасерт, но пусть доказывают слежку... И ваще точно разборки мышей ... Не хер боятся ничего . Всех можно послать матом ... Отмазку по умнее найти. Матом меня посылали то, но в ответ еще более матерно посланы были так чтто очень далеко оттуда вылазить. |
Автор: | Оя [ 02 09 2006, 23:15 ] |
aleks писал(а): Вывод: знай с, кем и как шутить...
с этим я конечно согласна. вообще очень мало кто способен позволить смеяться (но раузмеется не издеваться) над собой (обычно это очень уверенные в себе люди, вот поломавшийся Витя Лапин ни на что не обижается, смеется тоже в ответ). Обычно я думаю, не обидит ли шутка человека. НО! не стоит забывать, что Архитектор тоже постоянно меня подкалывает. За последние дни только: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=98300#98300 http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=97812#97812 Я действительно не имела целью обидеть его этим постом. просто вспомнила - стало весело - поделилась с народом. Сами понимаете, особого желания щадить чувства человека, который всячески старается обидеть меня, не возникает. Особенно с учетом того, что сама я искренне не считаю шутку обидной. То есть, в этом мы оба хороши, не спорю. Но нельзя же опускаться до угроз! |
Автор: | КП [ 02 09 2006, 23:17 ] |
Выдыхай, Петя, выдыхай!!!! ![]() Ещё раз специально для тебя повторяю, что у Ои на работе инета НЕТ в принципе! Ни через ГПРС, ни ноут, ни КПК. НЕТУ!!! Теперь понял? Согласен с Оей. Вот мы с Бластом постоянно подкалываем друг друга и ничё, не обижаемся и не угрожаем разборками, правда, Лёша? ![]() Более чем наивно полагать, что человек, которого ты постоянно подкалываешь, не найдёт способа ответить. Если человек цивилизованный - это будет шутка, но если ЧЮ отказало - то угрозы и оскорбления. ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! Когда кончаются аргументы, в ход идут кулаки ![]() ![]() У Архитектора нет выбора. Настоящий мужчина должен извиниться перед женщиной, даже если она неправа. |
Автор: | fairman [ 03 09 2006, 11:14 ] |
а давайте голосовать, кто считает ту цитату уместой шуткой, а кто - оскорблением? я очень смеялся, потому что она была ОЧЕНЬ уместной и смеялся не над архитектором, а над подходящей шуткой ![]() |
Автор: | Ada [ 03 09 2006, 11:39 ] |
Бигу просто не представляется, как это можно не пользоваться инетом на работе ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 04 09 2006, 13:04 ] |
Похоже, форум решил временно забанить всех участников ![]() |
Автор: | And_Y [ 04 09 2006, 13:05 ] |
Это точно. Так что ведите себя хорошо %) |
Автор: | mixmaker [ 04 09 2006, 13:25 ] |
сильная женщина плачет у окна... |
Автор: | Blast [ 04 09 2006, 13:42 ] |
КП писал(а): Вот мы с Бластом постоянно подкалываем друг друга и ничё, не обижаемся и не угрожаем разборками, правда, Лёша? Правда, правда. Хотя не мешало бы надрать твою толстую задницу ![]() ![]() ![]() Биг тупит, но при этом жжот. Это талант. ![]() |
Автор: | MF [ 04 09 2006, 13:49 ] |
Девушку дурой назвали, а мужчины интернет обсуждают... искренне надеюсь, что Архитектор просто так неудачно пошутил... |
Автор: | Blast [ 04 09 2006, 15:06 ] |
Ою умной ЧАЩЕ называют ![]() |
Автор: | Rebell [ 04 09 2006, 17:46 ] |
Blast, +1 ![]() |
Автор: | Freestaler [ 04 09 2006, 22:02 ] |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!! ради рикола прочитал всю тему!!!!!! чуть не обоссался!!!!!! извните за флуд!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ХАХАХАХахахХАХАХХАХХАхАхАхАХХАХААХ |
Автор: | IRBIS [ 04 09 2006, 22:29 ] |
Freestaler писал(а): ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!! И что тебя так развеселило?
ради рикола прочитал всю тему!!!!!! чуть не обоссался!!!!!! |
Автор: | Anka [ 04 09 2006, 23:19 ] |
Все совершают в своей жизни нелицеприятные поступки, такие, как отправка ЛС подобного содержания. Я признаю, что Архитектор поступил некрасиво. Но вот моя позиция: не стоило выкладывать Ое это в отдельную тему на форуме. У людей, не знающих его может заранее сложиться отрицательное впечатление о нем, как о абсолютном негодяе, а это не так. Если, Оя, тебе нужна была защита, то я считаю, тебе надо было оповестить об угрозе самых близких людей из велосипедных кругов. Достаточно было рассказать Косте и один разговор с Архитектором решил бы проблему. И не вижу связи между баном и страхом перед угрозой. Эта тема больше похожа на ответный способ опустить Архитектора. Неправы оба, каждый в своем. Оба почему-то нелюбят друг друга очень сильно. Я ни на чьей стороне. Это мое первое и единственное сообщение в этой теме. И еще: эта тема ультиматум для форумчан. Волей-неволей, все мы автоматически делимся на: 1. за Ою 2. за Архитектора 3. не имеющие мнения по этому поводу. |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |