X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ПРОСЬБА ОБЪЯВИТЬ ВРЕМЕННЫЙ БАН http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=4749 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | ElBarto [ 01 09 2006, 10:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот умеет же человек, грамотно поймать мысли, летающие в воздухе и трансформировать их в текст ![]() |
Автор: | Оя [ 01 09 2006, 12:51 ] |
Massudi писал(а): Имхо, это был очень обидный стёб. Я бы, например, обиделся страшно после такого. ну это кому как. почти никто из моих друзей на такое вообще не обиделся, посмеялись бы. И в любом случае я в шоке, народ, вы что, не улавливаете разницы между стебом и затыканием рта с угрозами?! Вот именно, что здесь клуб единомышленников, а не "обеспечение безопасности бизнеса". Что касается обид - у меня их нет. Я общаюсь с Архитектором в той же манере, что и со всеми, но видимо для него это неприемлимо. Massudi писал(а): ...и, вот ещё. Если банить - то обоих.
во-первых, какие правила я нарушила? во-вторых, нет нужды. я написала, что сама уйду, если что ![]() |
Автор: | IguanaX [ 01 09 2006, 13:59 ] |
Да тут все просто. Можно наверно не напрягаться потому, что: 1. Правило про нецензурные выражения на форуме не саблюдаются и админам на это начхать. Мне вот шутливые перлы на "древнем русском" не очень нравятся, но большенству видать нормально. 2. Если у человека сыграла гордость, то слушать чужие доводы он не будет. 3. У разных людей разная мораль и сказанная "не обидная" фраза может ранить сильно - нужно быть еще корректнее. Или может вообще перестать улыбаться и шутить? ![]() 4. Как-то один человек сказал - "Я сделал столько хорошего, что мои теперешние косяки не имеют значения". Эта мораль поддерживается обществом, как бы странна она не выглядела. Как пример подобного - дедовщина в армии - дослужился до деда, зачит прав во всем. Но угроза была действительно свинская, если она имела место. То, что Оя выложила личку на общий доступ - ПРАВИЛЬНО. В нашем государстве это лучшая и иногда единственная защита от людей, которые могут использовать свои связи, положение и т.д. вопреки закону. А еси кому-то не нравятся "салаги" на "их" форумах - можно договориться и сделать отдельные ветки "для гуру" - я не вижу в этом проблем. Это меньшее зло. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 01 09 2006, 14:04 ] |
хз... может для Архитектора это тоже безобидный стеб... |
Автор: | fairman [ 01 09 2006, 14:19 ] |
ойа, перечитай подпись свою! ![]() |
Автор: | Blast [ 01 09 2006, 16:06 ] |
IguanaX писал(а): То, что Оя выложила личку на общий доступ - ПРАВИЛЬНО. В нашем государстве это лучшая и иногда единственная защита от людей, которые могут использовать свои связи, положение и т.д. вопреки закону. Выкладывать личку нифига не правильно. В принципе.
|
Автор: | Rebell [ 01 09 2006, 16:27 ] |
Поддерживаю Бласта. Такое может сделать только женщина =) Предлагаю забанить Ою, а Архитектор и сам не будет писать =) |
Автор: | fairman [ 01 09 2006, 16:34 ] |
кое хто тоже личку выкладывал... и ничего, помирились потом с архитектором ![]() |
Автор: | Big [ 01 09 2006, 16:34 ] |
А матом по той же личке послать? И ваще все это по личке разрулить не судьба? |
Автор: | Оя [ 01 09 2006, 17:20 ] |
Blast, Rebell - браво, вы настоящие рыцари! Если у меня попробуют отобрать велик или набить морду, надо полагать, с этим мне тоже следует разбираться приватно? Я конечно надеюсь, что Архитектор на самом деле не собирался создать мне неприятности на работе, так, припугнуть решил, но тем не менее, это был НАЕЗД, о какой этике может идти речь? А насчет "разрулить в личке" - я считаю ниже своего достоинства отвечать на подобные послания. |
Автор: | Pinkie [ 01 09 2006, 17:50 ] |
А если кого-то поставить в игнор, в личку будут приходить сообщения? |
Автор: | Polina [ 01 09 2006, 18:05 ] |
нет |
Автор: | Blast [ 01 09 2006, 18:12 ] |
Оя, я выразил свое мнение ТОЛЬКО по поводу выкладывания лички на общий форум, а не по поводу "наезда". |
Автор: | IguanaX [ 01 09 2006, 18:55 ] |
А я высказал мнение, которое подобно такому: Если в твой адрес поступает "личная" угроза, то ты в праве и в милицию обратиться и на суд общественности это вынести. Угрозы, как и оскорбления не бывают личными, приватными и т.д. - не в лесу с дубинками же мы. Более того, когда нарушаются некие правила - форума или морали. Вообще, человек, когда хочет получить защиту, обращается к тем, кто, как он считает, может ему помочь - в данном случае в форум. И то, что Оя это сделала лишь может немного приведет форум в порядок и удержит кого-нибудь от фраз сгоряча. Другое дело, если угроза то была так, с горяча (так и было вообще-то скорее всего) ..., но Оя могла этого не понять - ее право. Если ж поняла, то выложила личку тоже с горяча, заранее отписавшись, что "понимает", как и Архитектор, что "извиняется" ![]() ![]() З.Ы. Ребяты, во я болтун, а? |
Автор: | Оя [ 01 09 2006, 19:14 ] |
IguanaX писал(а): Если в твой адрес поступает "личная" угроза, то ты в праве и в милицию обратиться и на суд общественности это вынести. Угрозы, как и оскорбления не бывают личными, приватными и т.д. - не в лесу с дубинками же мы. Более того, когда нарушаются некие правила - форума или морали. Вообще, человек, когда хочет получить защиту, обращается к тем, кто, как он считает, может ему помочь - в данном случае в форум.
спасибо, выразил эту мысль лучше, чем я ![]() За исключением подобных случаев я, разумеется, против публикации ЛС. |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |