X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Архив http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=3233 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Оя [ 26 03 2006, 01:33 ] |
Заголовок сообщения: | Архив |
Конечно логично, что устаревшие темы из "места встречи" (и не только) перемещаются в архив. Но в чем смысл того, что туда нельзя добавлять сообщения? У меня пару раз было, что хотела добавить |
Автор: | fairman [ 26 03 2006, 04:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
а чтобы не добавляли! ![]() |
Автор: | КП [ 26 03 2006, 20:27 ] |
Архив - это помойка, нафига туда что-то добавлять? Если есть что сказать по теме - создай новую мессагу либо в "Месте встречи", либо в "Отчётах". |
Автор: | Оя [ 26 03 2006, 21:38 ] |
КП писал(а): Если есть что сказать по теме - создай новую мессагу либо в "Месте встречи", либо в "Отчётах".
не всегда это актуально. Реальный пример помню только один (но у меня до этого раза 2 или 3 было что-то): когда-то давно звали народ на чемпионат по ДХ в киргизии. у меня появились кое-какие фотки-видео оттуда спустя полгода. на "отчеты" как-то не тянет - я не собиралась ничего выкладывать, просто написала - если что, у меня есть. о "месте встречи" речь понятно не идет. Или вот искусственный пример: зачем-то в Архив передвинули тему "Экселент"... а вдруг кто захочет поделиться впечатлениями, посетив сие заведение? Новую тему "Экселент" заводить? ![]() но суть не в этом ![]() ![]() Хотя не так это важно конечно ![]() |
Автор: | КП [ 27 03 2006, 00:39 ] |
Оя писал(а): ... когда-то давно звали народ на чемпионат по ДХ в киргизии. у меня появились кое-какие фотки-видео оттуда спустя полгода. на "отчеты" как-то не тянет - я не собиралась ничего выкладывать, просто написала - если что, у меня есть... Дык всё равно никто не заинтересовался ![]() Оя писал(а): ...Или вот искусственный пример: зачем-то в Архив передвинули тему "Экселент"...
По просьбе создателя темы, а именно гринго_ру ![]() Вопрос что оставлять в нужных разделах, а что убирать в архив сложный. Пока я руководствуюсь следующими соображениями - если тема устарела и туда никто не пишет - нечего ей захламлять другие темы, среди которых можно пропустить и важную... Также остаются на своих местах информационные темы (ссылки, полезные советы и пр.). P. S. Если хочешь, попроси у And_Y модераторства в теме "Архив" ![]() |
Автор: | Оя [ 27 03 2006, 08:37 ] |
КП писал(а): Дык всё равно никто не заинтересовался ![]() ты просматриваешь мои личку и аську?!!! ![]() КП писал(а): если тема устарела и туда никто не пишет - нечего ей захламлять другие темы, среди которых можно пропустить и важную... с этим я конечно согласна. просто не понимаю, почему нельзя туда написать, если вдруг тема опять "всплывает". или это чтобы модераторам былоудобнее? типа такое пришлось бы отслеживать и переносить в другие разделы? КП писал(а): P. S. Если хочешь, попроси у And_Y модераторства в теме "Архив"
![]() худшего архивариуса, чем я, сложно себе представить ![]() |
Автор: | КП [ 27 03 2006, 09:58 ] |
Оя писал(а): ты просматриваешь мои личку и аську?!!!
![]() Нет. Ты ж мне свой пароль не сообщила ![]() Тогда просите And_Y, чтоб разрешил зарегеным пользователям добавлять мессаги в архиве ![]() |
Автор: | Оя [ 27 03 2006, 18:00 ] |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 27 03 2006, 22:28 ] |
ойа, ты не одна! |
Автор: | SinglE [ 28 03 2006, 12:59 ] |
Цитата: Архив - это помойка, нафига туда что-то добавлять?
не согласен. Иногда бывает что-то по теме. Я думаю, надо не надо закрывать наглухо. |
Автор: | OlgaMinaeva [ 28 06 2006, 18:38 ] |
Оя, очень нужен телефон Мусиенко Владимира Ивановича. Буду тебе очень благодарна, это Оля "АльпИндустрия". Не можем до него дозвониться, а очень нужно с ним как-то связаться по Майкопу. ISQ 333-058-203, или reklnsk@alpindustria.ru |
Автор: | OlgaMinaeva [ 29 06 2006, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | Большое спасибо |
Большое спасибо за оперативность ![]() ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 29 06 2006, 15:04 ] |
Ольга Минаева! Такие вопросы нужно слать Личными Сообщениями. |
Автор: | Штирлиц [ 13 09 2007, 07:41 ] |
Не важно кто писал(а): если тема устарела...
...среди которых можно пропустить и важную... Для удобства темы можно сортировать по дате последнего обращения, тогда старые темы будут так далеко, что до них доберётся лишь тот, кто будет читать всё подряд (от нечего делать ![]() Новый человек, получающий инет за деньги не малые, предпочтёт загрузить архив (создающийся автоматом ежесуточно в файле ZIP или RAR) интересующего форума (или темы), а затем OFFLINE на локальном компьютере почитать. Но на этом сайте похоже понятие архив имеет другой смысл, а реализация такой концепции довольно сложное занятие. |
Автор: | fairman [ 13 09 2007, 10:21 ] |
штирлитс, давно пора понять, ето тот форум - особенный! ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |