X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Флуд на форуме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=1364 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Rebell [ 10 06 2005, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ребята, не придумывайте колесо! Возьмите правила с celler.ru и примените сюда! Порядка станет раз в 10 больше! |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 15:43 ] |
Я честно предлагал применить правила поведения на форуме, но меня дружно закидали тухлыми помидорами ![]() ![]() |
Автор: | DJStelS [ 10 06 2005, 15:50 ] |
Веселитесь, млин - один раз живем. Не надо жись мегабайтами/мегабитами! ![]() |
Автор: | ElBarto [ 10 06 2005, 17:35 ] |
Для веселья есть соответствующие разделы. Просто не хотелось бы чтобы специализированные разделы форумы превратились в "базар за жизнь". |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 18:23 ] |
Всё очень просто! Дело в том, что на форуме в соответствующих разделах описаны уже почти все случаи из байкерской жизни: ремонты, выбор велосипеда, что брать в походы, как одеваться и т. д. Поэтому: 1. Новички, не ориентирующиеся на форуме и только что зарегистрировавшиеся задают как они считают гениальный или, по крайней мере, оригинальный вопрос. Ему тут же отвечают в полушутливой (а иногда и в грубой) форме. После чего начинается обычный трёп. Если бы новичок был поумней, он сначала бы потратил пару недель на прочтение всего форума, а потом бы и задавал свой "умный" вопрос. Хотя, скорее всего, он бы после прочтения уже получил бы ответ. 2. Раз на все вопросы уже есть готовые ответы, а общаться всё-таки очень хочется, то и обсуждение тем сводится к обычному трёпу и соревнованию в остроумии. |
Автор: | xbIx [ 10 06 2005, 22:35 ] |
может уже отдельный фак составить, а форум будет МЕСТОМ ОБЩЕНИЯ, для чего он и создавался, мне кажется а применять тупые правила тупых модераторов на букву "д" с селлера - нивжисть! |
Автор: | ElBarto [ 10 06 2005, 22:50 ] |
Можно фак, а можно в каждом разделе темы прилепить с сылками на основные вопросы этого раздела. |
Автор: | Morgen [ 18 06 2005, 19:48 ] |
А можно напротив ника добавлять надпись типа "Флудер недели", "Флудер раздела", ... Правда практически везде будет ... сами догадайтесь кто ![]() |
Автор: | Davidoff [ 19 06 2005, 12:54 ] |
БЫло бы прикольно! ![]() |
Автор: | Morgen [ 19 06 2005, 13:12 ] |
xbIx писал(а): форум будет МЕСТОМ ОБЩЕНИЯ, для чего он и создавался Флуд - это общение ради общения, это даже не общение, а словесный потоп (flood - потоп). Не все разделы форума созданы для этого (например, железо, полезное). Поэтому в ЭТИХ раделах НЕОБХОДИМО создание жестких правил.
Учу философию, вот цитата из Спиркина: "Речь - это не мышление, иначе как заметил Л.Фейербах, величайшие болтуны должны были бы быть величайшими мыслителями". |
Автор: | Davidoff [ 19 06 2005, 13:17 ] |
Я ЗА баны тем кто флудит! |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |