X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Флуд на форуме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=1364 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | And_Y [ 29 04 2005, 17:02 ] |
Заголовок сообщения: | Флуд на форуме |
А вы заметили что когда создаются новые темы, то вначале обсуждение идет нормально, а потом начинается откровенный флуд... Пример две темы про соревнования. Как с этим бороться? |
Автор: | Rastyapa [ 29 04 2005, 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Banit'. No togda nada pravila kakie-to pridumat', za 4to banit'. Na nedelku.... I pofigu kto ty. Vseh banit'.... No nekotorie razdeli (Pro4ee i Ot4ety) nada ostavit' bez banov, 4tob tam lyudi fludili i vpe4atleniyami delilis' |
Автор: | And_Y [ 29 04 2005, 17:07 ] |
я не про прочее. я про все остальные... заходишь на форум и чтобы что-то найти нужно полдня копаться... ![]() |
Автор: | Ace [ 29 04 2005, 17:09 ] |
я первое время флуд сразу или отсекал в отдельную тему или (если тема уже была) приклеивал к старой... только вот задалбывает это все очень быстро. 3 дня потратил на то чтобы железо более-менее привести в порядок, а 3 орла (не будем тыкать пальцем) за 1 все загадили... так что против флуда есть 2 верных средства. первое это бан, а второе это отдельная тема где можно болтать обо всем (она у нас уже есть) |
Автор: | ElBarto [ 29 04 2005, 18:45 ] |
а я уже просто гашу левые месаги |
Автор: | gringo_ru [ 29 04 2005, 21:02 ] |
А мне кается, что это характерно для всех форумов, везде... Нужно видимо учебник по психологии покупать и там искать, ПОЧЕМУ и КАК ? ))) |
Автор: | Tataro-Mongol [ 10 06 2005, 07:46 ] |
преамбула. раньше рабочего траффика в 200 Mb хватало, даже оставалось порой. теперь он кончается уже к концу фторой недели ![]() расходы на home Inet возросли более чем в два раза. а все потому что стал больше посещать форум. теперь амбула. но денги не главное! практически после каждого посещения остается неприятный осадок - потратил кучу времени, а что узнал? да НИЧЕГО! опять всякой херни начитался типа бессмысленных терок о погоде ![]() STOP THE FLOOD! предлагаю делать ограниченный по времени опрос на тему бана какого-нить отъявленного флудера. общественность решит что с ним делать. может он еще и таковым не является ![]() |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 08:39 ] |
Есть три варианта уменьшения траффика: 1. Заходить на форум не чаще одного раза в сутки, тогда будешь читать посты оптом. 2. Подписаться на интересующие тебя темы и пересылать их на мобильник. Необходимость перечитывания тем на форуме отпадает. 3. Нажимать ссылку "Показывать новые темы с последнего посещения" и читать только интересующие тебя. Разделы "Прочее" и "Место встречи" можно смело игнорировать - весь основной флуд там. 4. Пропускать темы, заведомо обречённые на флуд, например, "Shimano vs SRAM". Теперь советы для пишуших и создающих новые топики. Называйте новую тему с максимальной информативностью. Пример - "всем читать!" - никуда не годится, так как там внутри может быть всё, что угодно, вплоть до продажи рваных презервативов. "Продам велосипед Trek 4300 '04 б/у" гораздо лучше, читать и писать там будут только те, кто заинтересован в его продаже или купле. Пишите свои сообщения без грамматических ошибок - чем больше вы их сделаете, тем больше насмешек получите. Не надо тупить и ламерить - народ здесь завсегда готов вдоволь постебаться, не давайте повода. |
Автор: | aRise [ 10 06 2005, 08:50 ] |
КП, меня топорщит от прочтения того, что за ночь успели понаписать, а ты говоришь про раз в сутки... Цитата: "Продам велосипед Trek 4300 '04 б/у" гораздо лучше, читать и писать там будут только те, кто заинтересован в его продаже или купле.
если бы так было... ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 10 06 2005, 10:25 ] |
2КП 1. ага, оптом... в иные дни погружение эдак часа на 1,5... 2. непроходит. как быть с новыми темами? 3. так и делаю повторюсь, не траффик жалко, а время. да и информативность форума страдает |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 10:28 ] |
А, ещё один совет! 5. Поставь непонравившихся тебе товарищей в игнорлист (в профиле) и наслаждайся чистотой форума ![]() Кстати, по поводу информативности форума. Его информативность невелика, это действительно так. Прежде чем получишь ответ на интересующий тебя вопрос потратишь кучу времени, траффика и нервов. С другой стороны - форум - это место общения байкеров, со всеми своими приколами, подколами, безграмотностью и ламеризмом. Разделы, с максимальной информативностью - "Полезно почитать", "Отчёты о покатушках" и "Ремонт и техобслуживание". Оттуда я выкидываю всё, не относящееся к темам. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 10 06 2005, 11:01 ] |
КП 5. ну это тоже полумера. если человек страдает словоблудием не означает что он не может сказать что-нить по теме. а если он, например, меня с ДР решить поздравить, а я не увижу и спасибо не скажу. нехорошо... |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 11:09 ] |
А когда у тебя будет ДР, ты его уберёшь из игнорлиста ![]() |
Автор: | ElBarto [ 10 06 2005, 14:21 ] |
Как один из методов информативности форума, вижу назначение кураторов ветки, по умолчанию авторов самой ветки, если конечно движок позволяет. |
Автор: | gulih [ 10 06 2005, 15:10 ] |
КП вещь сказал в части информативности форума. В некоторых ветках без флуда вообще никак. А если и банить то в самых информативных темах. ИМХО |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |