X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Фотовыставки, фотоконкурсы и фотособытия Красноярска http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=6027 |
Страница 2 из 10 |
Автор: | aWaM [ 28 02 2007, 13:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
2YurAntonov, на дуале 3 парней активно обсуждали фотокросс, стал не спецальным слушателем, что это вообще такое, я как понял, про рассказывают? |
Автор: | YurAntonov [ 28 02 2007, 13:59 ] |
Дается некоторое количество заданий, народ по одному или по командам, кому как удобнее, выполняет на выбор несколько из них, собираемся через 3 (к примеру) часа, скачиваем фото, выбираем зе бест. Мастер раскладывает их по полочкам. Лучшие работы идут в сборник, печатаются в книжке про город Красноярск. От стандартного фотокросса отличается тем, что нет призов, вступительных взносов (типа хочешь поучавствовать, скинь тогда монету в карман организаторов) чек-поинтов и прочей ненужной байды : ) Хотя призы мы предполагаем через некоторое время организовать. Что за дуал 3? |
Автор: | aWaM [ 28 02 2007, 20:56 ] |
YurAntonov писал(а): Что за дуал 3?
байккросс дуал, на сопке 25 проходил |
Автор: | c4 [ 14 03 2007, 00:33 ] |
ПРОЕКТ "СОВРЕМЕННАЯ СИБИРСКАЯ ФОТОГРАФИЯ. МОЛОДЫЕ КРАСНОЯРСКИЕ АВТОРЫ" Красноярский культурно-исторический музейный комплекс и Центр Фотографии приглашают молодых фотографов к участию в проекте "Современная сибирская фотография. Молодые Красноярские авторы" Условия участия: 1) Проект предполагает участие фотографов, не имеющих опыта выставочной деятельности. Приглашаются молодые в творческом плане фотографы. 2) Умение выразить собственное мироотношение посредством фотографии. 3) Желателен инновационный подход в содержании и подаче фоторабот. Этапы реализации проекта: 1) До 1 апреля 2007 года - Собеседование с кураторами фотовыставки (по предварительной договоренности). Для собеседования необходимо наличие коллекции фотографий от 15 до 30 работ (в печатном или цифровом формате, кроме DVD) 2) Апрель - май 2007 года - Подготовка к выставке. 3) 1 июня 2007 года - Открытие фотовыставки. Контактная информация: Куратор проекта - фотограф Владимир Дмитриенко. Тел. 22-72-11 Координаторы проекта: Folknord@mail.ru - Жигаев Илья Sem-sasha@mira1.ru - Семёнова Александра Тел. 23-98-96 |
Автор: | c4 [ 14 03 2007, 00:39 ] |
ОКУНИСЬ В ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ! 15 марта в 19:00 в Красноярском музейном центре (пл. Мира 1) состоится открытие крупномасштабного, уникального для Красноярска события - арт-проекта «СЕЗОНЫ: Весна 2007». |
Автор: | c4 [ 14 03 2007, 00:40 ] |
16 марта в 18:00 Центр Фотографии приглашает Вас на очередную встречу фотоклуба (Это в Красноярском музейном центре (пл. Мира 1)) ПРОГРАММА ФОТОКЛУБА: 1) Мобильная презентация «Фото на палочке». Фотографам, желающим участвовать в презентации, предлагаем приносить с собой фотографии в печатном варианте. Фотографическая тема: «Ракурс». 2) Просмотр портфолио участников (в цифровом варианте). 3) Информация о текущих фотоконкурсах. Положение об участии в международном фотофестивале в Сургуте. 4) Проектный блок. Предложения по участию в фотопроектах к Юбилею музея (в рамках музейной ночи) и ко Дню рождения Центра фотографии. О выставке «Молодые красноярские фотографы». Приглашение к участию в фотокроссе (14-15 апреля). 5) О фотовыставке «Пьер и Жиль», проходящей в Москве в рамках современной московской биеннале. 6) О творчестве фотографа Александра Родченко. 7) Просмотр фотофильмов «Портретисты», «Сюрреалисты» из цикла «Путешествие фотографии» (продолжительность фильмов – 1 час). |
Автор: | d_A_y [ 14 03 2007, 12:44 ] |
c4 писал(а): 16 марта в 18:00 Центр Фотографии приглашает Вас на очередную встречу фотоклуба
а уже сколько встреч было и что и кто там? %) |
Автор: | c4 [ 14 03 2007, 16:57 ] |
А там пофек. Интересно даже тем кто в первый раз. Очень интересно и содержательно. Кстати все что я написал там вхот бесплатный! |
Автор: | aWaM [ 14 03 2007, 17:56 ] |
а чо на выставку обнаженной натуры не завеш в дом художника? ![]() |
Автор: | Pinkie [ 15 03 2007, 23:45 ] |
c4 писал(а): Кстати все что я написал там вхот бесплатный!
Наивность наказуема ![]() |
Автор: | c4 [ 15 03 2007, 23:52 ] |
aWaM писал(а): а чо на выставку обнаженной натуры не завеш в дом художника?
![]() Не могу ж я все знать! ![]() ![]() |
Автор: | c4 [ 15 03 2007, 23:57 ] |
Еще раз извиняюсь за такое недоразумение. В присланном мне письме ничего про плату за вход сказано не было, тем более про ТАКУЮ плату. Я сам не смог прийти (и так же обламаться) только потому что я совсем недавно с работы вернулся. Про фотоклуб зато могу сказать точно что он бесплатен, ибо его посещаю даже не только я один с этого форума и никто и не собирался с нас брать какие-либо перечисления. |
Автор: | aWaM [ 16 03 2007, 00:05 ] |
угу буду, мне теперь с оргкомитета пишут почему то ![]() кстати выставка скоро закроеца ![]() ![]() |
Автор: | c4 [ 16 03 2007, 00:11 ] |
Так ты подробней напиши для тех кто не хнает. Где находится как работает. До какого числа и сколько вход ![]() |
Автор: | c4 [ 09 04 2007, 21:28 ] |
14-15 апреля впервые в Красноярске стартует ФОТОКРОСС ПРОГРАММА ФК «Первый»: 14 апреля 10:30 Начало регистрации команд. Место регистрации - Красноясркий музейный центр (пл. Мира,1) 11:45 Брифинг по правилам соревнований. Выдача заданий 12:00 Старт 17:00 Контрольное время финиша 18:00 Предельное время финиша 15 апреля 12:00 Начало работы жюри 15:00 Сбор участников 16:30 Демонстрация работ для оценки по версии Lite 18:00 Подведение итогов соревнований. Награждение победителей. |
Страница 2 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |