Это относительно гарантий на фототехнику:
Поскольку вопрос о гарантиях на новую технику, которая продается в магазине на диване, задается мне крайне часто, я решил написать исчерпывающий ответ, чтобы при необходимости просто давать на него ссылку. Итак, допустим вы хотите приобрести у нас какой-либо новый объектив Nikkor — скажем, 18-200 или 70-300 AF-S VR. Как осуществляется гарантия?
В коробке с любым новым объективе Nikkor, ввезенном с территории Японии, лежит вот такая бумажка:
(тут была картинка)
Это гарантийный талон, по которому осуществляется общемировая гарантия Nikon — в Европе, США, Японии и других цивилизованных странах. К сожалению, мы с вами живем, видимо, в каком-то другом мире, и в «Сивме» или в «GSM-сервисе» вас с большой вероятностью пошлют по известному адресу (в лучшем случае — будут долго кривить губы и, может быть, милостивым соизволением, попробуют что-нибудь сделать). Как российские сервисы обслуживают даже «белую» технику Nikon, думаю, известно всем. Поэтому мы декларируем собственный вариант гарантийного обслуживания.
Он состоит в следующем. Если купленный у нас новый объектив внезапно сломался, вы приходите с ним ко мне. Понятно, если объектив разорван пополам, либо носит следы ударов и падений, я лишь разведу руками. Но если он действительно умер не по вашей вине, я забираю его на гарантийное обслуживание. В течение календарного месяца мы либо починим стекло своими силами, либо отремонтируем его по гарантии в Японии. Как бы там ни было, если в течение месяца мы не сможем вернуть вам отремонтированный объектив, вы получите от нас НОВЫЙ! Я уверен, что подобные условия гарантийного обслуживания в этой стране не предлагает пока никто. И, думаю, такие условия определенно стоят разницы между ценой объектива у нас и его ценой в США. Dixi.
Я пытаюсь что-то подобное сделать здесь.)
|