X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Зарядка для сотового от одной батарейки АА http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=16778 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | ish [ 23 03 2009, 01:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Зарядка для сотового от одной батарейки АА |
Serge.Siberian писал(а): ish писал(а): Евгений Чичваркин А кто это? Что-то ерунду какую-то он сказал... имхо.ну ето паренек с 400млн баков в кармане, он еще евросетью владеет и между прочим имхо он дело говорит, я при выборе техники давно уже на ттх не в первую очередь смотрю и уже почти забыл когда покупал технику в которой потом разочаровывался бы Serge.Siberian писал(а): ish писал(а): то вернуть магазину - ибо магазин ето как-никак адекватный и за свои косяки отвечает. А в случае с инет магазином, тем более буржуйским, возврата в принципе быть не можетили денюшку вернут, или вышлют работающий екземпляр, не первый год там москали закупаются |
Автор: | Serge.Siberian [ 23 03 2009, 01:34 ] |
ish писал(а): ну ето паренек с 400млн баков в кармане, он еще евросетью владеет А... ну это мало о чем говорит, кроме как о кол-ве денег в кармане.ish писал(а): и между прочим имхо он дело говорит, я при выборе техники давно уже на ттх не в первую очередь смотрю и уже почти забыл когда покупал технику в которой потом разочаровывался бы Интересно... это как? Вот сегодня был разговор... мне была нужна зарядка для аккумуляторов. Требования были:1. Функция разрядки аккумулятора. 2. Токи зарядки 600мА макс, 200мА мин. 3. Отдельные каналы зарядки/разрядки на каждый аккумулятор. 4. Микропроцессорное управление, а не просто зарядка по таймеру. 5. Поддержка АА/ААА типоразмеров. И пожелания: 1. Индикация напряжения, емкости и т.д. И как мне выбрать зарядку не глядя на ее параметры? У нас в городе, например, были зарядки которые первые 4 пункта не выполняли, при этом имели массу других "фишек" и стоили в два раза дороже, чем купленная в итоге мной по т.т.х. Serge.Siberian писал(а): или денюшку вернут, или вышлют работающий екземпляр, не первый год там москали закупаются Я же не буду отправлять обратно за границу железку стоимостью 200рублей - смысла нет. Почтовые услуги будут больше. И времени продет два месяца.
|
Автор: | ish [ 23 03 2009, 01:58 ] |
Serge.Siberian писал(а): Интересно... это как? а вот ето уже интересный вопрос. Философия выбора техники у меня просто не совсем обычная. В общем не знаю как обьяснить - есть чутье у меня на добротно сделанные вещи, пусть даже если ета вещь странно выглядит со стороны цены\качества\характеристик\общественного мнения. Зато когда покупаю именно то на что сердце и руки укажут - жалеть уже неприходится. Что же касается етой абсолютно ненужной хреновины для зарядки телефона, то мое мнение таково: если телефону положено в какой-то момент взять и разрядиться, а ни розетки, ни кабеля нет - значит ето так и должно быть или каким то силам ето нужнее чем тебе. Покупать копеешный пластиковый девайс и надеяться что он будет служить тебе верой и правдой многие годы - глупо, поетому я таким никогда и не занимаюсь, но вполне сильно стараюсь понять того кому ето действительно интересно и важно, потому что на своем примере знаю каково ето, когда тебя не понимают, хотя тебе все кажется нереально простым и логичным. Я уже и так стараюсь быть лояльным к "пустым" тратам денег окружающих, но все же иногда это из меня вырывается, как вот например сейчас, уж извините ![]() |
Автор: | fairman [ 23 03 2009, 02:15 ] |
Serge.Siberian писал(а): А кто это? Что-то ерунду какую-то он сказал ето ты ерунду сказал ![]() |
Автор: | fairman [ 23 03 2009, 02:16 ] |
ish писал(а): он еще евросетью владеет уже нет ![]() |
Автор: | ish [ 23 03 2009, 02:18 ] |
fairman писал(а): ish писал(а): он еще евросетью владеет уже нет ![]() а что там у них произошло? |
Автор: | fairman [ 23 03 2009, 02:18 ] |
ish писал(а): есть чутье у меня на добротно сделанные вещи пример с шиманой опровергает ![]() |
Автор: | fairman [ 23 03 2009, 02:20 ] |
ish писал(а): а что там у них произошло? продал. кажется билайну и теперь разыскивается за похижение человека ![]() в англии, как все опальные олигархи |
Автор: | fairman [ 23 03 2009, 02:23 ] |
ish писал(а): Я уже и так стараюсь быть лояльным к "пустым" тратам денег окружающих просто ето зависть, что окружающие могут тратить "впустую" но ты не переживай! будешь работать на АЭС - будут твоим тратам завидовать ![]() |
Автор: | ish [ 23 03 2009, 02:32 ] |
fairman писал(а): ish писал(а): а что там у них произошло? продал. кажется билайну и теперь разыскивается за похижение человека ![]() в англии, как все опальные олигархи есть книжка написанная не им, но все же его биография - есть чему поучиться, жаль что конечно так закончилось все fairman писал(а): пример с шиманой опровергает эмм плохой пример, просто на сраме лично у меня сошелся свет клином, можно сказать что сраму почти просто не повезло, он не сильно виноват в етом. Жирную точку в теме про шиму и срам поставил Rebell, сказав что все рвано все что шима что срам добротно исполняют свои роли |
Автор: | ish [ 23 03 2009, 02:36 ] |
fairman писал(а): ish писал(а): Я уже и так стараюсь быть лояльным к "пустым" тратам денег окружающих просто ето зависть, что окружающие могут тратить "впустую" но ты не переживай! будешь работать на АЭС - будут твоим тратам завидовать ![]() не думаю что ето зависть в том смысле в котором ты ее увидел. Завидую я чаще не материальным ценностям |
Автор: | fairman [ 23 03 2009, 02:46 ] |
ish писал(а): не думаю что ето зависть в том смысле в котором ты ее увидел. да я тоже студентом был - все правильно увидел ![]() ish писал(а): просто на сраме лично у меня сошелся свет клином если у тебя чутье, то ты бы про срам все прочувствал. прсто нету у тебя никакого чутья ![]() ish писал(а): есть книжка написанная не им, но все же его биография - есть чему поучиться как людей похищать? ![]() я не сомневаюсь, что он даже и лично мог того чувака похищать и бабки вытрясять (или мобилы он там им должен был). но врядли об етом в биографии написано. наверное только то, что он такой молодец и ничего противозаконного не соврешал никогда в жизни? ![]() |
Автор: | ish [ 23 03 2009, 02:54 ] |
fairman писал(а): да я тоже студентом был - все правильно увидел ну прямо нашел на что мне нажать ![]() ![]() fairman писал(а): если у тебя чутье, то ты бы про срам все прочувствал. прсто нету у тебя никакого чутья ![]() fairman писал(а): наверное только то, что он такой молодец и ничего противозаконного не соврешал никогда в жизни? там написано как он когда молодой был - не просиживал дни перед монитором, а деньги зарабатывал на чем угодно
![]() |
Автор: | fairman [ 23 03 2009, 03:45 ] |
ish писал(а): не просиживал дни перед монитором, а деньги зарабатывал на чем угодно а вот теперь выясняется, каким образом ![]() про толика быкова везде тоже написано, какой он молодец. но все-то знают, что он на самом деле ![]() |
Автор: | Лесенок [ 23 03 2009, 10:23 ] |
Капец нафлудили за ночь Serge.Siberian писал(а): Это в Планете который окей? А где там именно... а то ведь заблужусь бродить в этой планете. Да, в Планете. Окей справа, он большой, мимо не пройдешь. Штуки эти были в отделе рядом с инструментом всяким. Там целый стенд с фонариками/зарядками всякими, и это тоже было. |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |