X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подписи под письмом в СМИ по поводу заявления ГАИ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=44&t=14130 |
Страница 7 из 22 |
Автор: | КП [ 04 07 2008, 09:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня КрасТВ недоступен ![]() |
Автор: | зайс [ 04 07 2008, 09:56 ] |
новостной квн ![]() твк молодцы остальные молодцы по факту. жаль, не можем подписи выслать ![]() |
Автор: | Алёнка [ 04 07 2008, 09:59 ] |
Прочитала все тексты по ссылям... жаль не могу увидеть ТВ сюжеты. Про журналистов... не серчайте на них... они себе на хлеб зарабатывают ![]() Ребята, держитесь! Мы с вами! Сегодня вечером и в воскресенье собираем подписи у себя и переправляем вам! |
Автор: | fairman [ 04 07 2008, 10:06 ] |
7 канал ТВК Афонтово |
Автор: | Wolf [ 04 07 2008, 10:10 ] |
Зайс, собирай и высылай факсом! |
Автор: | fairman [ 04 07 2008, 10:11 ] |
вышеприведенные сслыки достуны всем. каждый файл по 21 метру |
Автор: | fairman [ 04 07 2008, 10:13 ] |
Цитата: жаль, не можем подписи выслать
барнаул выслает, а вы доехать не можете со своей девятки? |
Автор: | Алёнка [ 04 07 2008, 10:19 ] |
Как вариант для Железногорска отфотать и выслать по почте... |
Автор: | зайс [ 04 07 2008, 12:06 ] |
аллё, ну блондинка, ну и что? я о том, что я не приеду на км седня... а вы мне про то, что я с факсом не знакома ![]() |
Автор: | Coyot [ 04 07 2008, 14:27 ] |
Петров Сергей Владимирович 913-569-78-50 Мутовин Олег Васильевич 913-593-95-16 |
Автор: | ApostoL [ 04 07 2008, 14:29 ] |
вы както это все зделали... я например ничего не видел.. |
Автор: | КП [ 04 07 2008, 14:32 ] |
Внимание! Сюжеты по ТВ вызвали большой резонанс в ГИБДД и администрации города. Сегодня в горспоркомитет звонили начальник КрайУВД г-н Горовой и исполняющий обязанности мэра Красноярска. Уточняли что к чему и пообещали разобраться, в т. ч. и с должностными лицами ГИБДД, допустившими вольности в заявляниях по ТВ. В понедельник состоится общее совещание по фактам ДТП и материалам СМИ. Поэтому личная просьба от В. И. Мусенко не накалять обстановку с ГИБДД до результатов совещения. В частности, не проводить открытых массовых акций протеста. Так что Критическую Массу, планируемую на сегодня, лучше отложить на более поздний срок. Разумеется, сбор подписей под письмом в ГИБДД и повязанных траурных леточек никто не отменяет, и это пройдёт как запланировано. |
Автор: | Reporter [ 04 07 2008, 14:43 ] |
fairman писал(а): эх, Репортера все равно не хватает
![]() спасибо, Жека! (с ностальгией смахнул скупую слезу) кстати, отдельное пасиб за сцылки. приду домой - заценю зы. КП, это не могло не вызвать резонанс как минимум по двум причинам 1. при таком количестве публикаций в СМИ 2. при том, что заявление не просто рядового сотрудника, а офицера -выглядит просто антинекомпетентно. Горовой всегда бился за имидж своего мундира, так что мимо это никак не прошло бы. весь вопрос в том, что дальше? в смысле, чего хотим - если достаточно будет каких-то извинений, то, скорей всего, они и прозвучат. а если речь идет о применении мер дисциплинарного характера в отношении Калинина - это другое (по этому поводу Басф четко расписал). |
Автор: | КП [ 04 07 2008, 14:45 ] |
Только что мне позвонили с Новостей Афонтово. В 15:00 они едут на пресс-конференцию в УВД по поводу обращения ГИББД в прокуратуру на Мусиенко, ДТП с велосипедистами и репортажей в СМИ, затем хотят встретиться со мной для получения комментариев. Попробую разузнать что там было на пресс-конференции. |
Автор: | Folko [ 04 07 2008, 14:49 ] |
за всем этим надо чтоб еще и за самими следствиями следили и на самотек не спустили... |
Страница 7 из 22 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |