X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Отчет о Велоориентировании "ИВАН СУСАНИН" 07.10.20 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=9887 |
Страница 1 из 7 |
Автор: | Ada [ 07 10 2007, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Здорово прокатились! Андрею из Новосиба ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Напишите, как доехали домой. Отлично поболтали, поискали КП, вдвоем намного веселее и продуктивней. С Вадимом виделись только на старте, 8 КП и финише, прикольно ![]() ![]() Каждый раз, просыпаясь утром, моя лень заявляет: "а мож ну их, эти соревнования? ![]() ![]() Скажите, кто занял 3 место в МЖ? |
Автор: | Tau [ 07 10 2007, 21:38 ] |
Ничо не рановато. Если учесть, что электричка уходила в 7.34, а нужно было ещё зарегаться и утрястись. |
Автор: | Ada [ 07 10 2007, 21:51 ] |
За минуту до отправления успела на электричку, за 2 минуты до контрольного времени успела на финиш ![]() |
Автор: | brooksa [ 07 10 2007, 21:52 ] |
Ada, третье место у Басфа с Кау |
Автор: | fairman [ 07 10 2007, 22:02 ] |
Ada писал(а): Здорово прокатились! Андрею из Новосиба ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Напишите, как доехали домой. Отлично поболтали, поискали КП, вдвоем намного веселее и продуктивней. С Вадимом виделись только на старте, 8 КП и финише, прикольно
![]() ![]() т.е. фактически ада была в команде с етим новосибирцем? странные правила... ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 07 10 2007, 22:17 ] |
Фото ф студию!!!! ![]() |
Автор: | brooksa [ 07 10 2007, 22:28 ] |
дайте отдышаться ![]() |
Автор: | Daniliss [ 07 10 2007, 22:33 ] |
Ну что, я помылся и съел полкило мороженого ![]() Теперь о теме. Витя и Сергей, все было в разы интереснее, чем в том году. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО разделяться и выполнять параллельно разные задания, выходить на разных остановках. КП были расположены хорошо, находилось более менее все нормально. Сергей интересно расположил КП в своем спецэтапе, но с 12-ым КП по моему немного перебор ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Serecha [ 07 10 2007, 23:20 ] |
А я еле-еле заполс на гору на госе, однако сразу домой я не попал так как никого не было дома. Звоню родителя, они мне и говорят что мы в лесу жарим шашлыки, я тут же машинально достаю карту, компас и пытаюсь сделать попыттку найти их, как сразу понимаю , чо ВСЕ ориентирование кончилось. В итогн я попал домой только через час после приезда. Что касается организации гонки все было круто, круто ![]() |
Автор: | brooksa [ 07 10 2007, 23:26 ] |
Мне все очень понравилось! Особенно третий КП. Сначала я этот "микропруд" проехала, потом вернулась обратно, подбегаю к Юле, говорю "Отмечай меня скорее!!!", Юля невозмутимым жестом показывает мне КП: "Лезь!" ![]() ![]() Не обошлось и без потерь - посеяла свою горнолыжную перчатку в районе 9го КП ![]() Вообще это для меня первые соревнования и ориентировалась я тоже впервые. Новичкам везет ![]() |
Автор: | Basf [ 08 10 2007, 00:00 ] |
Я наконец-то дома ![]() |
Автор: | Daniliss [ 08 10 2007, 08:34 ] |
Обидно что Лапин снял 24-ый КП, мы успевали его до шести взять, и на итоговое время он бы не повлиял, а так Димону пришлось сидеть и ждать меня на финише. |
Автор: | SHokoladka [ 08 10 2007, 09:09 ] |
ну не так уж новичкам и везет.. у миня нога опухла и шея не поворачивается, прикосаться больно ![]() |
Автор: | romicus [ 08 10 2007, 09:16 ] |
по поводу 5го кп - нашел его чудов - вышел к ЛЭП (380 вольт) и решил идти по ней она же меня вывела под ЛЭП 110кв - после более внимательного прочтения карты понял что нужно как раз под этой ЛЭП ![]() скажите куда вы запрятали 12 кп???!!!! |
Автор: | Anka [ 08 10 2007, 10:16 ] |
Кто-то на финише: покажите мне, кто здесь под ником Оя? ![]() |
Страница 1 из 7 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |