X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
дайхард 1го сентября. 200 и 300 километров. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=9456 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Evergreen [ 01 09 2007, 17:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
на 15ч 48 мин есть первый победитель на дистанции 200 км - Данилис! С его слов проехал ровно за 10 часов, минута в минуту ![]() из заявившихся изначально не поехали по различным причинам Filin, IRBIS, AUN и Татаро-Монгол. |
Автор: | Daniliss [ 01 09 2007, 17:28 ] |
Йоу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Evergreen [ 01 09 2007, 19:33 ] |
В Камарчаге финишировал 200 км Шаман - в 17ч19м. 17.20 около Камарчаги отзвонился Бикбулатов - едет дальше. 17.55 отзвонился Fulsid - в нижней Есауловке (не доезжая Камарчаги). в 18.00 Витя Лапин со словами "и кто вообще придумал эту гонку" решил дальше Камарчаги не ехать ![]() Пару минут назад отзвонилась Оя: она проехала Камарчагу, Волк живой (не отзванивался) - едет впереди. Девчонки 200 км. и Кайман едут вместе, боятся опаздать на последнюю электричку. |
Автор: | gateway [ 01 09 2007, 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | дайхард 1го сентября. 200 и 300 километров. |
Кто-то может сказать что время героев прошло и все кого ты знаешь обычные, начем не примечательные люди. Так думают многие. Но те кто сделали или еще делают это сегодня, не обычные люди. Это герои нашего времени, способные переступать через себя, через обстоятельства. Я рад что знаком с вами, ребята. |
Автор: | Galka [ 01 09 2007, 21:13 ] |
ого... Вот это торкнуло Гэтевея... ![]() Дайхард форева!!! ![]() |
Автор: | Daniliss [ 01 09 2007, 21:37 ] |
Андрей, извини, что смеялся сам знаешь над чем сегодня. Ты реально молоток! Рад что мы знакомы ![]() |
Автор: | Daniliss [ 01 09 2007, 21:43 ] |
Волк, Фулсид, Лапин, Бибыч здесь. Финишировали в обратном порядке ![]() |
Автор: | Nik [ 02 09 2007, 00:28 ] |
Продолжается геройская встреча спортсменов, огненная вода кончается ![]() |
Автор: | Nik [ 02 09 2007, 01:27 ] |
01:12 приехал Норвег |
Автор: | Lissitssa [ 02 09 2007, 01:34 ] |
Уррррра!!! Асилила!!! ![]() Масса впечатлений - одно позитивней другого! ![]() Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность: Вите Лапину, за то, что такая вещь, как дайхард, существует!! Ое, за то, что верила в меня больше, чем я сама в себя!! Данилису за мегавкусный рулетик с утра в поезде! Гэтевею за утреннее пельмешко! ![]() А так же огромное спасибо нашей дружной команде 200ников в составе Леши (Каймана), Насти (Алегры) и Кати (Kay) за супер отлично проведенное время и всяческую моральную и физическую поддержку! ![]() Ребята - вы - СУПЕР! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 02 09 2007, 01:42 ] |
А мы вот к вам, к сожалению, так и не заехали ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Лесенок [ 02 09 2007, 01:53 ] |
А Оя финишировала? |
Автор: | Nik [ 02 09 2007, 01:56 ] |
Был такой факт |
Автор: | Kom [ 02 09 2007, 01:57 ] |
Ребята и девчонки, все прошедшие трассу и ещё едущие МОЛОДЦЫ!!!! ФОРЕВА ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 02 09 2007, 09:50 ] |
Я финишировала чуть раньше пол-двеннадцатого ![]() Вцелом довольна. Если бы финиш был в старом месте, мое время было бы примерно как у Виктора Лапина в июне. Но маршрут прошел не без косяков. Первые 27 км я как истинная блондинка проехала на зажатом тормозе! Думала, что мне просто "что-то не катит", причем я очень старалась, чтоб по крайней мере Аню вперед не отпустить... Приложила массу ненужных усилий ![]() Потом покатило хорошо. участки с Жайминского перевала до Камарчаги шла примерно со временем Лапина и Фулсида. А вот на последнем участке проиграла много. Ориентирование успела пройти засветло, но начиная с Маганска мне стало как-то обломно ехать... Причем не физически - крутила вообще нормально, психологически... часто останавливалась, смотрела, есть ли связь, отправила пару смсок С гравийкой на последних км организаторы и правда перестарались ![]() Ну вцелом дайхард на 300 поулчился результативным ![]() Еще надо учитывать погоду при планирвоании емкостей для воды. Надо было всяко брать гидру+2 фляжки, надоело постоянно наполнять фляги. |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |