ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Марафон "К вершинам Алтая" 26.08.2007
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=9344
Страница 1 из 4

Автор:  Daniliss [ 25 08 2007, 23:38 ]
Заголовок сообщения: 

Я им уже показал :) Регистрировался в элиту с пивом в руке :D Это учитывая, как Барнаул неодобрительно отзывается о пьянстве ;) Сейчас ложимся спать, вставать через шесть часов. До встречи, ребята :)

Автор:  Tataro-Mongol [ 26 08 2007, 09:18 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):
Регистрировался в элиту с пивом в руке :D

ай-ай-ай... :?

Автор:  fairman [ 26 08 2007, 19:27 ]
Заголовок сообщения: 

ойа молодец!
взяла бронзу
остальные забухали и не доехали ;)

Автор:  Pinkie [ 26 08 2007, 20:18 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
ойа молодец!
взяла бронзу

Оо, поздравляю!!! :D

Автор:  Lissitssa [ 26 08 2007, 21:53 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
ойа молодец! взяла бронзу

Оя! Мои искренние поздравления! :) Ты супер!

Автор:  Daniliss [ 27 08 2007, 11:21 ]
Заголовок сообщения: 

Неправда, доехали все!!! :) Оя взяла бронзу потому что пешком шла :D

Автор:  Daniliss [ 27 08 2007, 11:25 ]
Заголовок сообщения: 

Семинский перевал - король всех сцуко перевалов. Это просто пипец :) Везу медовуху с Алтая, ездили не зря :smile:

Автор:  BrizKa [ 27 08 2007, 12:11 ]
Заголовок сообщения: 

Оя! супер! Молодец!

:app: :app: :app:

Автор:  Lissitssa [ 27 08 2007, 16:03 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):
Семинский перевал - король всех сцуко перевалов. Это просто пипец :) Везу медовуху с Алтая, ездили не зря :smile:

Угостишь болельшиков? :smile:

Автор:  Shanti [ 27 08 2007, 16:18 ]
Заголовок сообщения: 

Народ сообщил, что едет домой. Скоро уже будут в Красноярске :)

Автор:  fairman [ 27 08 2007, 16:34 ]
Заголовок сообщения: 

когда медовуху пить будем не сказал народ? ;)

Автор:  SHokoladka [ 27 08 2007, 17:05 ]
Заголовок сообщения: 

все лишь бы пить.. сам бы съездил-привез :D

Автор:  Daniliss [ 27 08 2007, 22:06 ]
Заголовок сообщения: 

Такс, мы в автомарафоне уже больше суток. Медовуха была влита в бак для ускорения, остатки ушли на мед.нужды :) Всем спасибо :) Кстати, мы скоро действительно приедем :)

Автор:  w-keeper [ 27 08 2007, 23:06 ]
Заголовок сообщения: 

Машина-2 хоть и с поломками, но добралась до Красноярска. У нас за 100 км до Красноярска лопнул шланг на радиаторе и чуть не отвалилось заднее колесо :smile:
Скатались просто отлично! Поездкой доволен на все 100%. Гонка тоже была интересной, а наконец-то в "боевых условиях" долго ехал в пелатоне и испробовал тактику быстрых смен.
Перевалы зачОтные!

Спасибо всему дружному экипажу Машины-2 ;)

Автор:  Оя [ 28 08 2007, 01:27 ]
Заголовок сообщения: 

Автомарафон и правда был не менее утомительным, чем вело-. Автобусом+поездом наша машина добиралась более суток (что-то там сучилось и она согласилась еать не быстрее 60 км/ч).
Скатались классно! все очень понравилось. Особенно веселая ночевка в большом спортзале
Но на самом марафоне выступили не самым удачным образом. Наверное, для таких дистанций необходима именно горная подготовка... ну и целенаправленно готовиться к ним нужно. Новосибирцы, барнаульцы готовились, как и другие города. Уровень участников был неслабый (их было целых 61).
Саша Никифоров и Данил шли на удивление тяжело. Кипер, Волк, на мой взгляд, хорошо: Волк обогнал Сашу Никифорова и Данила, Кипер долго держался в пелетоне и финишировал достаточно бодрым.
Лучше всех из наших шел Виктор Лапин - до начала финального подъема кажется 5-ым в абсолюте и 2-м по ветеранам, но потом прокол + недостаток горной подготовки (как он сам объяснил) и на последних километрах оказался 4-м по ветеранам, проиграв совсем немного 3 месту. Ком на финише проиграл Лапину 14 минут.
Я - отдельная песня. В 5 утра был подъем (уже в 5-45 выезд к месту старта), в 4 утра я проснулась с симптомами отравления - вздутый живот и тошнота :(
Но решила - ничего, не буду так просто сдаваться. промыла желудок, закинулась акт.углем. Вроде стало более-менее. Со старта пошло нормально, первый полтинник даже без проблем держалась в пелетоне, но - первая же локальная горка - резкая тошнота, пришлось остановиться. Но я еще продолжала цепляться, даже почти догнала основную группу, но следующий подъем - желудок меняет положение - и та же фигня...
От Алтайского я была уже менее бодрая - кончилась энергия, ведь я ничего не ела - не удерживалось (и вода кстати тоже) :( Но надо сказать переход на жиры был безболезненным, просто я уже знаю, как в этом состоянии организм работает - более вялые что ли движения и мозги чуть тормозят. Но так ничего, старалась насколько могла.
А вот в сам подъем в Комарский перевал началась жесть... Меня стало просто выворачивать наизнанку каждые 50-100 метров... Здесь уже речь о морально-волевых качествах не шла, это уже мазохизм, а не гонка... Если бы рядом была машина сопровождения - я сошла бы. Но благодаря Коме я все же преодолела дистанцию :) Просто я знала, что Лена была намерена проехаться в режиме похода с машиной сопровождения (которая идет за последним участником) :) И прикинула, что с учетом скорости на начальном участке я все равно сама должна доползти до финиша быстрее, чем если буду сидеть ждать - да как-нибудь уж доеду, куда я денусь.
Так и вышло, да и полегче стало на спуске. Вот так я все-таки доползла до единственного призового места красноярской делегации, проиграв 1-2 месту почти что час на 150 км... Очень жаль, что так вышло, потому что соперницы были сильными и интересными.
Но ничего :) Ком и Витя в машине уже вовсю обсуждали планы подготовки на следующий год, а Лена решила взять на себя вывоз женской сборной отдельной машиной :)

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов