X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Марафон "К вершинам Алтая" 26.08.2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=9344 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Anka [ 29 08 2007, 09:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я наконец-то выспалась! Сразу по поводу Барнаульцев - не гоните, они хорошие ребята. Данила, тот парень, что просил у тебя запчасти на память, он хороший ![]() ![]() ![]() Команда у нас была просто супер! Это было так смешно смотреть, как мы всей толпой вылазим из машины на заправке и вчетвером заправляем машину ![]() ![]() По пути туда, после шиномонтажки: Саша: нам накачали колеса? Волк: да. Саша: все три? :laughing: (одно колесо заклеивали) В Барнауле есть улица Антона Петрова :laughing: А ночевали мы в Барнауле на улице Взлетной, 28. W-keeper живет по такому же адресу в Красноярске. В течение всего пути сотрудники ГИБДД не обращали на нас никакого внимания, ни разу не проверили документы! Один раз остановили за превышение скорости - 105 км/ч, разве это превышение ![]() ![]() ![]() По поводу самой трассы, мне очень понравилось, перевалы не чета тем, что мы проезжаем дайхардом. Природа красивая, умиротворенные деревеньки, ходят поросята, щенки, все животные какие-то неторопливые, красивые, довольные, яблоки в садах ![]() |
Автор: | Daniliss [ 29 08 2007, 11:15 ] |
Anka писал(а): Данила, тот парень, что просил у тебя запчасти на память, он хороший
![]() ![]() ![]() Аня, тот бородатый тоже хороший, мы с ним неплохо поболтали в субботу вечером насчет его лежака, не беда, что он потом вытряхнул твой вел из коробки, порвав тросик и свернув Панду, и потом все наши велы г...ом обозвал ![]() ![]() |
Автор: | vskor [ 29 08 2007, 11:38 ] |
Daniliss писал(а): Аня, тот бородатый тоже хороший, мы с ним неплохо поболтали в субботу вечером насчет его лежака, не беда, что он потом вытряхнул твой вел из коробки, порвав тросик и свернув Панду, и потом все наши велы г...ом обозвал
![]() ![]() Количество мудаков - константа, в этот раз вам просто не повезло, что случай сыграл таким образом, что он оказался из Барнаула ). Забейте. Барнаульцы - нормальные ребята и добрые спортсмены, это я как новосибирец заявляю ![]() |
Автор: | AUN [ 29 08 2007, 20:14 ] |
Морофончик для меня получился прямо скажем "умотный" ![]() Кстати, Аня, это неправда, что у женщин не было борьбы! Еще как была! Катя - настоящая спортсменка, лидировала до половины Комарского перевала, то и дело оборачивалась и смотрела не догоняет ли кто, и еще меня подгоняла:) А чего стоят героические усилия Ои? В начале первого перевала бывали моменты, когда казалось, что силы опять вернулись, но увы...это скоро проходило. В конце подъема появлялись реальные признаки головокружения и сильной усталости. Приходилось останавливаться несколько раз, поесть, да и просто отдохнуть, иначе можно было не доехать:) Далее был длинный спуск, на котором пробил переднее колесо, еще потеря. Теперь только одно оставалось: просто добраться (своим ходом желательно) до финиша:) После Черги включился "лимитатор скорсти" ![]() Последние финишные подъемы давались очень тяжело, приходилось идти пешком. А потом и пешком тяжело стало..., тогда просто повисал на велике и "отдыхивался" по несколько минут:) Мимо весело пронесся и посигналил автобус с финишировавшими девушками, которые улыбались и махали руками:) Это придало немного оптимизма:) А потом, как то неожиданно появился финиш:) Все, конец, приехал!:) Сказали, что я двадцать какой-то на что мне было совершенно пофиг, главное добрался:) |
Автор: | Kom [ 29 08 2007, 22:36 ] |
Зачетно скатались ![]() ![]() Комарский можно сравнить как 2-е сопке по высоте и длине, а Семинский как 4-е сопки тоже по высоте и длине.Я проехал в свою силу, по времени быстрее , чем ездил до этого Зеледеевское кольцо, реально оно по тяжести очень похоже.Со старта шел в лидирующей группе, до самого Комарского перевала, перед ним началась гравийка и она меня добила(ехал на тонких-дюймовых сликах) начал отставать и уставать, даже на спуске после перевала не мог разогнаться и меня обогнали 4-и человека, после Черги, где был женский финиш пошел асфальт и покатило легче, правда все в одного, был небольшой ветер.Набрал воды из ручья, утром было прохладно и за 150 км выпил 2 фляжки воды,есть совсем не хотелось. После Шебалино-180 км уже ехал и отсчитывал оставшиеся км до финиша, стало припекать солнце и было жарко.Тут меня догоняет и обходит ветеран из Новосиба, ветераны там были реальные лоси из 11 первых финишировавших, было 5 ветеранов(включая Витю Лапина).Я сначала отстал от него , но когда выпил всю воду из фляги вроде поперло, и я обогнал его , позади 200 км и тут появляется табличка "ВНИМАНИЕ, впереди Семинский перевал подъем 9 км", ну думаю вот все и началось ![]() В итоге Витя 4-ый по ветеранам , я 5-ый., для первого раза неплохо.Чтобы проехать лучше, нужно проезжать Зеледеевское кольцо грязное время около 8 часов или лучше.Сначала не хотел ехать на следующий год, а сейчас уже есть желание проехать лучше и быстрее. Машина по возвращении домой вышла из аварийного режима и сейчас ездит как раньше ![]() |
Автор: | Kom [ 29 08 2007, 22:53 ] |
Хочу выложить свой график прохождения марафона делал отсечки времени через 10 км ![]() |
Автор: | Оя [ 30 08 2007, 00:36 ] |
немного о грустном у того парня из Нска который попал в завал в самом начале порвана связка и 2 перелома - кисти и ребра а у меня веик покоцался при транспортировке... держатель велокомпа просто всмятку и оторван, и сильно поцарапаны вынос и ручка манетки |
Автор: | Daniliss [ 30 08 2007, 09:07 ] |
Ну я не буду описывать, во что мой вел превратился после падения с машины :/ одним словом, надо раму красить заново. |
Автор: | Daniliss [ 30 08 2007, 09:08 ] |
Ну я не буду описывать, во что мой вел превратился после падения с машины :/ одним словом, надо раму красить заново. |
Автор: | Daniliss [ 30 08 2007, 09:09 ] |
Автор: | AUN [ 30 08 2007, 09:15 ] |
А у меня заднее крыло сломаось и еще очки потерял ![]() Вот тут немного фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Kom [ 30 08 2007, 09:21 ] |
Приношу свои извинения, за повреждения велов, ничего вечного нет, нужно просто хорошие плотные чехлы иметь для таких случаев. Я свой еще даже и не разбирал, так и стоит в чехле. |
Автор: | Anka [ 30 08 2007, 18:58 ] |
Оя, это наверное случилось, когда велы в прицепе за автобусом ехали. У меня, кстати, прошел и насморк, и кашель после гонки! |
Автор: | Оя [ 30 08 2007, 22:26 ] |
AUN, кажется барнаульцы нашли твои очки |
Автор: | AUN [ 30 08 2007, 23:21 ] |
Да ну! На следующий год заберу обязательно:) |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |