ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Этап кубка России по КК, Кузнецовка, 19 августа
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=9158
Страница 1 из 3

Автор:  Оя [ 19 08 2007, 20:51 ]
Заголовок сообщения:  Этап кубка России по КК, Кузнецовка, 19 августа

По-моему, хорошо получилось. Много крутых лосей приехало и даже с погодой повезло.
Лично я - балбеска. Ладно укаталась накануне, мне все равно легко ехалось (хотя мож не выкладывалась), так я еще страшно скосячила на финише.
Для меня гонка была в виде погони за Настей. В каждый подъем я ее догоняла, но она уходила на каждом спуске вновь и вновь... :)
Вобщем я считала, что круговых снимают только после финиша тройки лидеров в каждой группе. Меня в конце третьего круга обогнала только Гоголева, и я была в полной уверенности, что мне еще круг, как раз начинается подъем, еду его спокойно, и тут сзади меня обгоняет Настя (я ее таки обогнала и даже неплохо, но на последнем спуске она свое наверстала) и несется на финиш... "ну ладно думаю. еще круг, еду спокойно, и тут нас снимают, и оказывается, что она 3-я, я 4-я :)
На самом деле я ваще не собиралась ехать, а Настя заслужила... у нее огромная воля к победе... ей очень больно было коленку, я видела. так что ничего страшного... хотя конечно с точки зрения того. как я сама провела гонку - обидно, я могла бы гораздо лучше выложиться в конце, знай что последний круг
Еще не повезло Кому и Лапину. Ком шел очень сильно, недалеко от Христофорова. На последнем круге порвал цепь :( Лапин шел третьим (они гонялись с Гоголевой :)) Сломал переклюк, но добежал по полям последний кусок, где его обогнал Храмлюк.
По мужчинам из красноярцев лучше всех шел Кириллов (обогнал абаканца Автаева), одно время его обгонял Родионов, но прокололся

Автор:  Daniliss [ 19 08 2007, 21:52 ]
Заголовок сообщения: 

Меня отгоняли от судейского стола, потому что телевизионщики сильно удивлялись, что за участник соревнований с пивом :smile:
Потом ОРТВ брало интервью, пока я это самое пиво и пил :) Галка меня чуть не убила за это :smile: Смотрите меня на экранах ;)
Еще кстати Полю перепутали с Оей :smile:

Автор:  w-keeper [ 19 08 2007, 21:59 ]
Заголовок сообщения: 

А я проспал. Хотя все равно не стал бы участвовать. На такой трассе меня уже на первом круге, наверно, лидеры обошли бы на круг :)

Автор:  Polina [ 19 08 2007, 22:22 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):

Еще кстати Полю перепутали с Оей :smile:

да, смешно получилось :smile:
подходит девочка, которая учится на журфаке и работает на кгтрк. я ей говорю: "привет!". а она мне: "мы вас снимали уже.. вы же Оя?" :smile: девочка настойчивая оказалась: несмотря на то, что я не Оя, не участник и вообще не хочу телевизионщикам говорить, все равно пыталась меня заставить :))

Автор:  gateway [ 19 08 2007, 22:28 ]
Заголовок сообщения: 

Красноярск молодцы!!!

Автор:  fairman [ 19 08 2007, 22:54 ]
Заголовок сообщения: 

говорите с каких каналов и с какого времени качать?

Автор:  Daniliss [ 19 08 2007, 23:03 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня отрывок сорев видел, седьмой канал, в 19:49 примерно. Кончился около 19:50, когда начался, не знаю. Думаю не больше двух-трех минут репортаж.

Автор:  fairman [ 19 08 2007, 23:14 ]
Заголовок сообщения: 

19 августа, 7 канал, качать 10 минут с 19-45

Автор:  IRBIS_ [ 19 08 2007, 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

Ехалось легко на удивление. Даже если судить по прошлому году, после первого круга хотелось сойти с дистанции. А сегодня проехал пять кругов и пешком не шел :)
Надо чаще в горы ездить перед соревами :)

Автор:  DIMONster [ 20 08 2007, 07:01 ]
Заголовок сообщения: 

Игорь, инстину глоголишь! :)

Автор:  Galka [ 20 08 2007, 10:21 ]
Заголовок сообщения: 

По 7ке хороший репортаж, но мне кажется скачивать надо все же 5 минут с 19.45 до 19.50
ОРТВ не видела еще, но Данилисс, если в кадр залезло пиво, хоть на миг... :evil: :evil: :evil:
Утром был в КГТРК, но когда не знаю. Вычисляйте из расчета что новости 7.15 и 7.45 минут по 5 минут примерно :) Сбстно и вычислять нечего :)

Автор:  fairman [ 20 08 2007, 11:52 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
По 7ке хороший репортаж, но мне кажется скачивать надо все же 5 минут с 19.45 до 19.50

половина сужета обрежется

Автор:  Kom [ 20 08 2007, 13:02 ]
Заголовок сообщения: 

Да, вчера не повезло , шел хорошо и самочувствие было хорошее, все силы на четвертый круг берёг, но на 3-ем началось: закусило цепь между звезд,(первый сигнал был на покатушках по средам на Татышева, но сделал неправильные выводы и ситуацию не исправил) пока выдернул Христофоров уехал , а цепь стала проскакивать на звездах :x .На 4-ом упал на спуске, где упала Настя, возможно из-за неё , когда объезжал и после падения порвалась цепь :mad: бежать бегом было еще далеко и решил сойти, не знал ,что такие большие отрывы и что Витя , тоже сломает вел :smile: Хотя возможно и добежал бы до призового места, из этого урок - всегда боритесь до конца.
А по цепи уже дома посмотрел, что она действительно на 10 скоростей и уже старой, скорее всего из-за этого попадает и застревает между звезд, пока поставил старую, посмотрю как будет, из этого тоже урок не ставьте на вел не подходящие к нему запчасти :D

Автор:  Оя [ 20 08 2007, 13:36 ]
Заголовок сообщения: 

Я кстати тоже 1 раз упала на этом участке. Как мне показалось - совершенно безболезненно, даже внимания не обратила. но сегодня обнаружила неслабые синяки :)

Автор:  BrizKa [ 20 08 2007, 16:30 ]
Заголовок сообщения: 

нашим учаснекам респект.
Когда и где можно мосмотреть результаты?

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов