X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Этап кубка России по КК, Кузнецовка, 19 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=9158 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Оя [ 19 08 2007, 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | Этап кубка России по КК, Кузнецовка, 19 августа |
По-моему, хорошо получилось. Много крутых лосей приехало и даже с погодой повезло. Лично я - балбеска. Ладно укаталась накануне, мне все равно легко ехалось (хотя мож не выкладывалась), так я еще страшно скосячила на финише. Для меня гонка была в виде погони за Настей. В каждый подъем я ее догоняла, но она уходила на каждом спуске вновь и вновь... ![]() Вобщем я считала, что круговых снимают только после финиша тройки лидеров в каждой группе. Меня в конце третьего круга обогнала только Гоголева, и я была в полной уверенности, что мне еще круг, как раз начинается подъем, еду его спокойно, и тут сзади меня обгоняет Настя (я ее таки обогнала и даже неплохо, но на последнем спуске она свое наверстала) и несется на финиш... "ну ладно думаю. еще круг, еду спокойно, и тут нас снимают, и оказывается, что она 3-я, я 4-я ![]() На самом деле я ваще не собиралась ехать, а Настя заслужила... у нее огромная воля к победе... ей очень больно было коленку, я видела. так что ничего страшного... хотя конечно с точки зрения того. как я сама провела гонку - обидно, я могла бы гораздо лучше выложиться в конце, знай что последний круг Еще не повезло Кому и Лапину. Ком шел очень сильно, недалеко от Христофорова. На последнем круге порвал цепь ![]() ![]() По мужчинам из красноярцев лучше всех шел Кириллов (обогнал абаканца Автаева), одно время его обгонял Родионов, но прокололся |
Автор: | Daniliss [ 19 08 2007, 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Меня отгоняли от судейского стола, потому что телевизионщики сильно удивлялись, что за участник соревнований с пивом ![]() Потом ОРТВ брало интервью, пока я это самое пиво и пил ![]() ![]() ![]() Еще кстати Полю перепутали с Оей ![]() |
Автор: | w-keeper [ 19 08 2007, 21:59 ] |
А я проспал. Хотя все равно не стал бы участвовать. На такой трассе меня уже на первом круге, наверно, лидеры обошли бы на круг ![]() |
Автор: | Polina [ 19 08 2007, 22:22 ] |
Daniliss писал(а): Еще кстати Полю перепутали с Оей ![]() да, смешно получилось ![]() подходит девочка, которая учится на журфаке и работает на кгтрк. я ей говорю: "привет!". а она мне: "мы вас снимали уже.. вы же Оя?" ![]() ![]() |
Автор: | gateway [ 19 08 2007, 22:28 ] |
Красноярск молодцы!!! |
Автор: | fairman [ 19 08 2007, 22:54 ] |
говорите с каких каналов и с какого времени качать? |
Автор: | Daniliss [ 19 08 2007, 23:03 ] |
Сегодня отрывок сорев видел, седьмой канал, в 19:49 примерно. Кончился около 19:50, когда начался, не знаю. Думаю не больше двух-трех минут репортаж. |
Автор: | fairman [ 19 08 2007, 23:14 ] |
19 августа, 7 канал, качать 10 минут с 19-45 |
Автор: | IRBIS_ [ 19 08 2007, 23:49 ] |
Ехалось легко на удивление. Даже если судить по прошлому году, после первого круга хотелось сойти с дистанции. А сегодня проехал пять кругов и пешком не шел ![]() Надо чаще в горы ездить перед соревами ![]() |
Автор: | DIMONster [ 20 08 2007, 07:01 ] |
Игорь, инстину глоголишь! ![]() |
Автор: | Galka [ 20 08 2007, 10:21 ] |
По 7ке хороший репортаж, но мне кажется скачивать надо все же 5 минут с 19.45 до 19.50 ОРТВ не видела еще, но Данилисс, если в кадр залезло пиво, хоть на миг... ![]() ![]() ![]() Утром был в КГТРК, но когда не знаю. Вычисляйте из расчета что новости 7.15 и 7.45 минут по 5 минут примерно ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 20 08 2007, 11:52 ] |
Цитата: По 7ке хороший репортаж, но мне кажется скачивать надо все же 5 минут с 19.45 до 19.50
половина сужета обрежется |
Автор: | Kom [ 20 08 2007, 13:02 ] |
Да, вчера не повезло , шел хорошо и самочувствие было хорошее, все силы на четвертый круг берёг, но на 3-ем началось: закусило цепь между звезд,(первый сигнал был на покатушках по средам на Татышева, но сделал неправильные выводы и ситуацию не исправил) пока выдернул Христофоров уехал , а цепь стала проскакивать на звездах ![]() ![]() ![]() А по цепи уже дома посмотрел, что она действительно на 10 скоростей и уже старой, скорее всего из-за этого попадает и застревает между звезд, пока поставил старую, посмотрю как будет, из этого тоже урок не ставьте на вел не подходящие к нему запчасти ![]() |
Автор: | Оя [ 20 08 2007, 13:36 ] |
Я кстати тоже 1 раз упала на этом участке. Как мне показалось - совершенно безболезненно, даже внимания не обратила. но сегодня обнаружила неслабые синяки ![]() |
Автор: | BrizKa [ 20 08 2007, 16:30 ] |
нашим учаснекам респект. Когда и где можно мосмотреть результаты? |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |