X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кросс-кантри в Железногорске. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8299 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | gateway [ 30 06 2007, 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Кросс-кантри в Железногорске. |
Все было круто, мне понравилось! И соревы и пиво и дорога обратно ![]() Таким я приехал домой: ![]() |
Автор: | MEW [ 30 06 2007, 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Нормально. Трасса была прикольная, особенно овраги. |
Автор: | Оя [ 30 06 2007, 20:55 ] |
Классные соревнования, даже погода не омрачила Хорошая организация, веселая и интересная трасса, техничная, на ней очень полезно тренировать КК. А какая интрига была у мужчин-элиты! Со 2-го круга и до начала последнего тройка лидеров была постоянной и отрыв был очень равномерный, а на финише вышло совсем по-другому |
Автор: | Wolf [ 30 06 2007, 20:56 ] |
Трасса как и в прошлом году, рулит! Хорошая конкуренция, трэш и рубилово!!! ![]() ![]() Отлично сгоняли! За 100 метров до финиша проколоться умудрился... В результате сдал на одну позицию, но доехал "на честном слове и на одном крыле" ! ![]() |
Автор: | Оя [ 30 06 2007, 21:21 ] |
Хотела сказать большое спасибо: -Занченку ![]() ![]() ![]() -КП и Лене за гостепреимство! -Данилису за настройку мне переклюка ![]() |
Автор: | IRBIS [ 30 06 2007, 21:51 ] |
Интересная гонка получилась ![]() |
Автор: | Daniliss [ 30 06 2007, 22:03 ] |
Оя, не со второго круга, а с четвертого. Меня Комлев на третьем обогнал. Серега молодец, нечего сказать. Мы с КП сходили в баньку к Норвегу и Койоту, сейчас сижу пью у него в гостях пиво ![]() |
Автор: | Оя [ 30 06 2007, 22:20 ] |
Daniliss писал(а): Оя, не со второго круга, а с четвертого. Меня Комлев на третьем обогнал.
ясно ![]() Данил кстати очень ровно шел всю дистанцию. А вот Комлев действительно прибавил в середине |
Автор: | Daniliss [ 30 06 2007, 22:35 ] |
Да уж, моя ровность мне не помогла ![]() ![]() |
Автор: | Ilya Zharenikov [ 30 06 2007, 23:51 ] |
так кто что занял? |
Автор: | Оя [ 30 06 2007, 23:53 ] |
Виктора Лапина предлагаю на будущее дисквалифицировать за читерство. Он все знал заранее и тонко рассчитал! практически всю гонку тройка лидеров была: Христофоров - Бикбулатов - Лапин. Витя постоянно спрашивал, как там Серега Комлев и просил ему передать, что он держит ему 3-е место и никого не пропустит и пусть тот спокойно едет на финиш и там рвет ![]() Знал, что говорил - на последнем круге Христофоров прокололся, что позволило Сереге занять 3 место, "придержанное" Витей ![]() За пару сотен метров до финиша Андрей (теперь лидировавший) обернулся и не увидел в лесу Витю, поэтому не стал накатывать на финиш. Витя в это время по всей видимости ловко спрятался, пригнувшись к рулю ![]() |
Автор: | Ilya Zharenikov [ 01 07 2007, 00:03 ] |
ого.... ![]() |
Автор: | FulSID [ 01 07 2007, 00:15 ] |
Гонка получилась зрелищьной!!! Всю дистанцию хоть и расписывали по местам , но Итог с 3-м местом угадал только Виктор ![]() ![]() ![]() Сам давно хотел погонять подобным образом!!! Очень рад что потихоньу вливаюсь во всю эту велосипедную атмосферу!!!! |
Автор: | Demon [ 01 07 2007, 09:15 ] |
Классно съездили ![]() ![]() понравившиеся всем овраги ![]() ![]() ![]() и подъемы ![]() ![]() грязные, но счастливые мы вернулись домой |
Автор: | gateway [ 01 07 2007, 11:15 ] |
клевые фотки ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |