X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кросс-кантри в Железногорске. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8299 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Daniliss [ 01 07 2007, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
Красавицы! ![]() |
Автор: | Оя [ 01 07 2007, 21:09 ] |
Всё-таки вставлю свои 5 копеек в вопросы организации. Распределение призового фонда было очень странным. За первое место в категории "любители" призом был аж телефон, в то время как за 2-3 места по элите не давали совсем ничего. Только не подумайте, что я о себе забочусь, я точно участвую не ради призов ![]() Я действительно рада за них, но согласитесь, это не очень логичное распределение призов... Лучше было сделать менее дорогостоящие призы, но наградить также призовые места элиты. Все-таки призеры элиты конечно проехали сильнее, нежели победители в "любителях". Просто глядя на такой расклад, в следующий раз некоторые "лоси" могут ради приза заявиться в любителей, не оставив шанса настоящим новичкам и железногорцам. И по поводу трассы. Она конечно классная, но имхо лучше было бы финишировать как в том году в горку, а не с горы в вираже |
Автор: | Daniliss [ 01 07 2007, 21:26 ] |
Ага, можно сговориться с парой друзей и в любители записаться в следущий раз, чисто между собой погонять, а приз потом втроем прогулять ![]() А вот насчет трассы-Костя молодец, я еще вчера хотел написать, ехать было очень интересно, была пара-тройка мест веселых, где не все смогли проехать без потерь, или вообще не смогли проехать, именно эти места особенно запомнились. |
Автор: | FulSID [ 02 07 2007, 00:43 ] |
Согласен насчет призов!!! Лучше всем по маленьку, чем тока 4-м человекам!!! Кстати, а протоколы когда можно будет увидеть и где?? |
Автор: | Оя [ 02 07 2007, 01:34 ] |
Нашла кстати прошлогодний протокол ![]() http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=90988#90988 Посчитала, лидеры-мужчины этого года ехали быстрее, чем Хазов - победитель пошлого года! В этом году круг был чуууть длиннее (за счет того, что здание поверху объезжалось). Кругов было 6, время лидера - 34 минуты с маленькими копейками. Про девушек разумеется и речи нет (в этом году время лидера на 5 кругах - кажется меньше 34 минут) |
Автор: | fogel [ 02 07 2007, 09:27 ] |
Все было супер! Трасса очень понравилась, жесть-)) Девченки вобще молодцы, жарили не по детцки-) Кто знает где все фотки снятые на соревнованиях достать? |
Автор: | КП [ 02 07 2007, 09:49 ] |
Спасибо участникам и болельщикам! В этот раз общее количество соревнующихся вдвое превышало прошлогоднее. На афтепати было принято решение проводить такие соревнования ежегодно, подтягивать на них больше спонсоров и зрителей, так что призы и их количество, надеюсь, станут более весомыми. Теперь по гонке: Первый круг первым проехал Бибич, за ним Христофоров. Да и места до десятого тоже частенько менялись (в пределах 1-2 соседей) на протяжении половины дистанции. Так что интрига хоть какая-то, но была ![]() Те кто рано поехал в Красноярск, полагаю, попали под дождь? А мы с Данилиссом переждали его в кафешке ![]() ![]() Свои фотки выложу чуть позже - есть неплохие кадры. |
Автор: | Big [ 02 07 2007, 12:04 ] |
И обязательно в один день с ДХ и дуалом? Блин как всегда - ККшники в одну сторону, ДХшники и им сочувтсвующие в другую и хоть на биританский флаг разорвись. Или на военно морской японский. |
Автор: | КП [ 02 07 2007, 12:24 ] |
Вот обещанные фотографии: Оя ![]() Оя ![]() Виктор Лапин ![]() Виктор Лапин ![]() Сергей Комлев ![]() Костя Жуль ![]() Сергей Власов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На трассе работали фотографы ![]() ![]() Лариса Жуль ![]() Зайчёнок ![]() |
Автор: | FulSID [ 02 07 2007, 12:29 ] |
Классные фото!!! =0))) А протаколами кто занимаеца???? а? |
Автор: | Оя [ 02 07 2007, 13:12 ] |
ага, прикольные фотки ![]() глядя на них, я решила, что мы с Наськой однако быстрее всех ехали ![]() |
Автор: | КП [ 02 07 2007, 14:59 ] |
Оя писал(а): ага, прикольные фотки
![]() глядя на них, я решила, что мы с Наськой однако быстрее всех ехали ![]() Не хочется вас расстраивать, но фотки с Таней и Юлей получились слишком размазанными - так как скорость у них была такая, что я не успевал делать проводку ![]() ![]() |
Автор: | fogel [ 02 07 2007, 16:35 ] |
Еще бы фоток, помню кто то и мои потуги фотал-) |
Автор: | romicus [ 02 07 2007, 17:08 ] |
и помнится даже меня -Оя - выкладывай фотки - страна должна знать в лицо людей вот уже второй год подряд занимающих стабильно первое с конца место на КК! |
Автор: | Оя [ 02 07 2007, 18:23 ] |
Ромикуст, тебе опять надо на прием к психологу ![]() У меня точно не было фотика в руках ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |