X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон "Спортмастер" 17.06.2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8044 |
Страница 1 из 11 |
Автор: | fairman [ 17 06 2007, 10:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
что-то сильно рано в етом году уехали в 9-30 уже никого не было - непорядок! ![]() |
Автор: | GiTleR [ 17 06 2007, 20:44 ] |
Хм... Как раз в 9-30 еще все были... Я успел закинуть вел в закрывающийся трейлер и запрыгнуть в отъезжающий автобус ![]() |
Автор: | fairman [ 17 06 2007, 20:48 ] |
ну, в 9-35! не суть важно! в том году после 10 поехали |
Автор: | Big [ 17 06 2007, 21:54 ] |
Йа криведко! Ели вложился в зачотное время. Сдох после выворота на енисейский тракт са спецучастка. Так сдох что уже думал сойти и в газельке доехать. Как в анеке про варону -- да я сильная, да я крутая, но на голову дурная ... А все дело в том что как не умел крутить на низких передачах (самая низкая для меня 2-4) так и не умею ![]() Хоть доехал. Вообщем мне - ни зачет, ниасилил ... Точнее асилил но плохо. |
Автор: | Оя [ 17 06 2007, 21:54 ] |
Общие впечатления Тяжелый марафон. Непраздничный какой-то в отличие от двух предыдущих. Ладно бы дождик, но встречный ветер сильно изматывал. Там, где год назад на спуске можно было ехать за 50, в этом не получалось и 35 (я имею в виду в одну каску)... Участников было много. Около 180. Девушек на МТБ - 24. Результаты (пока нет протоколов по памяти, могу немного наврать) На МТБ выиграл кемеровчанин (который зимним триатлоном занимается и выступал в эстафете вместе с Женей Кирилловым на чемпионате России). 2 - Христофоров, 3 - Храмлюк. В 10-ке Родионов, Саша Никифоров. 13 - Комлев, 14 - Данилис. (призовых мест 15) Хорошо проехал Фолко. У женщин 1 - Ходырева, 2 - ангарка, 3 - Барабаш, 4 - Галка (респект!) У ветеранов 1 абаканец 2 кемеровчанин 3 Мусиенко 4 Лапин (35 км на проколотом колесе) У юношей 1 Черников 2 Жуль 3 Грация По шоссе у женщин выиграла Лариса Жуль, хоть и ехала с травмой Личные впечатления Кто еще не в курсе, позавчера я заболела ангиной. Приложила все усилия, чтобы вылечиться, это мне удалось, но в каком буду состоянии - не знала... Первые 25 км ехали в группе с Юлей Барабаш, Галкой, Хароном и каикми-то тремя парнями. В начале второго часа мне стало резко плохо, на грани обморока, я практически "встала" и выпала из группы. Состояние было такое, как оголодаешь, но дело не в этом было. Я попробовала поесть и обнаружила, что жевать у меня сил вообще нет. На первых километрах гравийки меня догнала группа парней, в которой в числе прочих ехали КП, Игошин и Син. Поехала с ними. Примерно на участке "луж" силы ко мне вернулись. Подумала, что зря я не поезала на тонких сликах, участок грязки был очень мленьким. Остальной гравий был отлично укатан. Когда выехала на асфальт, ехала уже хорошо, часто вела группу, потом оторвалась в паре с пареньком на коне. Оказалось, что паренек приехал аж из какого-то Артемовска близ Новокузнецка ![]() Вторую половину дистанции прошла хорошо, но этого оказалось недостаточно, чтобы нагнать потерянное в течение второго часа. Но вообще была уверена, что я все-таки 4-я, в призах. Потому что думала, что быстрее скорости, которую мы держали в начале у нас из девчонок может ехать только Ходырева. Каково же было мое удивление, когда на финише я узнала, что 2-й финишировала... ангарка. Но не Гвоздева, а ее подруга, которая год назад не попала на этом же марафоне даже в 10-ку по девушкам. Мораль - никогда не недооценивайте соперников! Особенно тех, которых видите редко. Так же, как нельзя судить о человеке по его родственникам, нельзя судить о форме человека по результату, показанному год назад! А еще по-момеу мы с напарником по 300км-дайхарду показали одинаковый результат: первое из непризовых мест в мужской и женской категории соответственно ![]() |
Автор: | Оя [ 17 06 2007, 22:37 ] |
Забыла сказать, что несмотря на тяжесть марафона (как объективную, так и личную) спецучасток понравился... без него мероприятие вообще не воспринималось как мтб-марафон ![]() ![]() ![]() ЗЫ Щас смерила температуру... 37.8. Жгу ![]() |
Автор: | d_A_y [ 17 06 2007, 23:45 ] |
fairman писал(а): ну, в 9-35! не суть важно! в том году после 10 поехали
эх, какого участнега не дождались... ![]() ![]() ветер конечно подкозлил марафону. я до спецучастка решил вообще беречь свои пост-простуженные силы - почти всё время ехал за разными спинами (да и после спецучастка половину) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а итого, результатом опять неожиданно доволен %) и чтото с фотографами сегодня негусто было, как бы не остались мы без фотографий... ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 17 06 2007, 23:55 ] |
по афонтово кстати уже показали репортаж вроде в 21-00 был но мне не очень понравился потому, что сняли в основном шоссейников, а про самое зрелищное - спецучасток рассказали только со слов участников, а снять не потрудились но слышала, что кто-то снимал это. наверное, ОРТВ. но у них судя по программе новости завтра |
Автор: | SIN [ 18 06 2007, 00:01 ] |
Коротко: Спасибо КП протащил полтрассы Оя мега-девушка, после спецучастка вломила так что не усидеть на колесе, тоже спасибо, тоже работала паровозом. В остальном ветер лей дождик дуй... Только холодно было очень |
Автор: | steel lady [ 18 06 2007, 00:02 ] |
Посмотрите на себя, со стороны: Победитель ![]() Христофоров и Жуль Лариса ![]() Фолко ![]() Данилисс ![]() НЕ обошлось и без падений,от травм спас шлем ![]() девушки ![]() депиляция помогает быстрее ездить ![]() ![]() призеры мужчины ![]() |
Автор: | Kom [ 18 06 2007, 00:13 ] |
Я проехал в свою силу,выполнил программу минимум(попал в 15) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Жульверн [ 18 06 2007, 00:20 ] |
чумазеги) стоило ехать туда если откатал 2 месяца и из самых длинных дисстанций была 50км? меня отговорили хотя я очень хотел какое в этом году получилось время? |
Автор: | Оя [ 18 06 2007, 00:34 ] |
Жульверн писал(а): стоило ехать туда если откатал 2 месяца и из самых длинных дисстанций была 50км?
пробовать всегда стоит... "лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть" ![]() |
Автор: | Bibich [ 18 06 2007, 00:43 ] |
Галя выдала вооще мега результат,сколько ее знаю,столько был уверен,что кроме плаванья она больше ни на что не способна в другом виде спорта! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 18 06 2007, 00:47 ] |
Тоже хорошо прокатился, правда сдох на гравийке после того, как передо мной толпа завалилась. Пока дыхание восстановил, пелотон уже был далеко... Пришлось на асфальте догонять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Серега Комлев, блин, когда же я тебя догоню?! Ты мне уже скоро в велокошмарах сниться будешь ![]() |
Страница 1 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |