ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Веломарафон "Спортмастер" 17.06.2007
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8044
Страница 7 из 11

Автор:  Spartak_GT [ 18 06 2007, 18:08 ]
Заголовок сообщения: 

есть у кого фотки той грязи через которую мы ехали? я только на сотовом фотик врубил как батарейка здохла, обидно :(

Автор:  d_A_y [ 18 06 2007, 18:46 ]
Заголовок сообщения: 

SinglE писал(а):
фолка: на следующий год будешь с D_A_Yем зарубаться. Великий лось подрастает!... :) :) :)

ну ты прикололся, я уже скока мог подрос, больше чото не отрастаю :smile: на трассе вон задница отваливалась (как и год назад), после - колени отваливаются... хотя употреблять сигареты-папиросы вот не пробовал - мож тогда ещё Фолку догнать удастся :D

Автор:  Оя [ 18 06 2007, 19:20 ]
Заголовок сообщения: 

Не очень поняла терминов "первый пелатон", "второй пелатон", несколько там групп было вначале :)
SinglE писал(а):
Уж как КП передо мной резко вилял по сторонам за лидером (имеет право, это гонка), как впрочем и многие другие за кем я ехал, что... приходилось ехать на грани зацепа колеса, не расслабляясь. Не очень-то отдыхательно.

это КП-то плохо ведет и виляет?! хехе :)
ну разумеется на гонке никто не будет вести так, как в походе или на тренировке. Знаю по себе. Меня всегда хвалят в походах, что я веду очень хорошо, наверное потому что я в таких случаях сама очень стараюсь ехать ровно... но на соревнованиях вот больше заняться нечем, как думать, чтоб сзади едущему было комфортно :) Понятно, что резко по тормозам не ударю, но ведь и так помогаешь человеку, уж пусть сам подстаривается. Да и скорость не та, чтоб еще тратить энергию на показывание ямок :)
А за КП я в этой гонке тоже ездила - все равно вполне комфортно, вообще никаких проблем
w-keeper писал(а):
Большемуртинцы 2 раза включали забавную песню "5 калек" :)

5 колец :)

Автор:  Kom [ 18 06 2007, 20:04 ]
Заголовок сообщения: 

По "Енисей-регион" прошел хороший репортаж , почти все в кадре и грязевой участок есть, скачивайте с КрасТВ 19:25 время 5 минут.
Первый пелетон был один, просто 2 чела дернулись и уехали, примерно 10 км после старта, я дернулся за ними, хотел пелетон разорвать , а никто не поехал :( , я и тех не догнал и потом 10 км один ехал, Жуль Ларису на колесе вез ,ждал когда меня снова пелетон догонит.
Просто начали медленнее , чем в прошлом году и никто из пелетона не хотел впереди ехать, получилось до Шила медленнее на 10 минут(примерно).

Автор:  Folko [ 18 06 2007, 20:27 ]
Заголовок сообщения: 

Серег, ну хоть бы ссылку выложил...

Автор:  КП [ 18 06 2007, 20:28 ]
Заголовок сообщения: 

Результаты: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=8065

Автор:  КП [ 18 06 2007, 20:30 ]
Заголовок сообщения: 

Kom писал(а):
Просто начали медленнее , чем в прошлом году и никто из пелетона не хотел впереди ехать, получилось до Шила медленнее на 10 минут(примерно).

Медленнее? А тебе хотелось быстрее? Ты наверное не заметил, что неслабый встречный ветер был ;)

Автор:  Spartak_GT [ 18 06 2007, 20:44 ]
Заголовок сообщения: 

Kom, как-то оно не качается, ставил дату и 17 и 18, не идёт
может ты мне на мыло кинешь?

Автор:  Ada [ 18 06 2007, 20:45 ]
Заголовок сообщения: 

За КП ездить, хоть в походах, хоть на соревах - вполне уютно, никуда он не вилял, и в отличие от некоторых вел себя очень предсказуемо. Я у него на колесе вполне могла расслабиться.

А в протоколах будут баллы? Личные и командные.

Ксатра, а к админу обратиться не пробовал? ;) И еще... это... спасибо за всё :)

Автор:  fairman [ 18 06 2007, 20:48 ]
Заголовок сообщения: 

Folko писал(а):
Серег, ну хоть бы ссылку выложил...

фолка, не позорься!
Krastv.ru

Автор:  КП [ 18 06 2007, 20:49 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо за тёплые слова в мой адрес! Оя, кстати, вела на своём колесе очень хорошо и предсказуемо, респект. Отвалился от неё опять из-за бутылки, которая выпала из рук :(

Баллы (индивидуальные и командные) будут позже, когда утрясутся неувязки.

Кстати, вспомнил про тандемистов. Они нас обогнали как стоячих. Правда, потом совсем склеились и ехали уже едва-едва, и теперь уже мы обогнали их как стоячих.

Автор:  Spartak_GT [ 18 06 2007, 20:52 ]
Заголовок сообщения: 

очень хотелось бы узнать выдали ему диплом и медаль или нет?
80 189 Прошкин Евгений 1969 Красноярск 7:02:07

Автор:  Ada [ 18 06 2007, 21:00 ]
Заголовок сообщения: 

"3 Игошин Олег 1960 Красноярск Сошел "
Вспомнила. У него переклюк вырвало с корнем :( Именно воспоминания о Канских порогах и загнутом переклюке заставили меня пробежаться немного вдоль некоторых луж. Лучше 5 минут потерять, чем потом день лететь :)

"10 Сибиряк Игорь 1965 Изюм 4:57:48"

Где находится Изюм?

Автор:  d_A_y [ 18 06 2007, 21:50 ]
Заголовок сообщения: 

нифига себе там за 3-6 места рубилово было! :twisted: жаль, из участнегов единицы успели посмотреть и набраться опыта... :smile:

Автор:  Оя [ 18 06 2007, 22:10 ]
Заголовок сообщения: 

Репортаж ОРТВ на краств - 18 июня, 21.25. 10 минут
Картинки грязюки красивые. Но репортаж сумбурный и с фонетикой у корра было неважно. Как меня зовут, я ей объяснила раза 3, уточнив сколько букв... назвать меня Ольгой - этого я не спускаю с детства

Страница 7 из 11 Часовой пояс: UTC + 8 часов