X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон "Спортмастер" 17.06.2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8044 |
Страница 6 из 11 |
Автор: | Mister x [ 18 06 2007, 14:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Когда сдулся на 77км, и катился в гордом одиночестве, почувствовал все прелести гонки, вспомнил что такое ноги, руки, ж... и как они могут болеть и так страшно захотелось пить, в рюкзаке была вода и чтобы её достать необходимо было остановиться, но я не мог, это же соревнования и тут после заправки БУЗИМ, недалеко от шашлычки увидел бутылку из под POWERRADE, подхватил её выпил, этот божественный энергетический напиток. Большое спасибо потерявшему, бутылочку я не забрал, но знаю где лежит. ![]() |
Автор: | Folko [ 18 06 2007, 14:30 ] |
![]() у них и радости-то наверно кроме выиграша в соревах мало бывает... а у мну жизнь так насыщено что аж через край ![]() мне ток в удоволсьствие что с моей помощью кто-то что-то выиграл ![]() хотя... а может бросить курить... купить контачи... слегонца потренироватся... вопщем я в раздумьях ![]() буду темной коняшкой ![]() |
Автор: | Mister x [ 18 06 2007, 14:39 ] |
Если бросить курить на сэкономленные деньги можно будет купить контакты и велотуфли и новую раму и ... и для здоровья полезнее ![]() |
Автор: | Pinkie [ 18 06 2007, 14:44 ] |
Мне марафон дался очень тяжело ![]() И снова в гору, сколько можно.. Густая грязь - кошмарный сон.. И ветер в рожу, ветер в рожу, К кому бы сесть на колесо? И каждый шел к своей победе, Педалил от Большой Мурты. ..И рвутся легкие в последнем Рывке до финишной черты. |
Автор: | Big [ 18 06 2007, 14:45 ] |
Folko Давай бросать курить на пару! Контачи мне то не светят ![]() Mister x Ашибаешься - 20 руб в день не напрягают его как и мои 14 руб бо я курю не Винстон Лайт а Яву залотою легкую .... Мне то что - прошолся с дома до работы и от работы до дома пехом вот уже и 16 руб экономии ![]() |
Автор: | w-keeper [ 18 06 2007, 14:56 ] |
Большемуртинцы 2 раза включали забавную песню "5 калек" ![]() |
Автор: | SinglE [ 18 06 2007, 15:00 ] |
Big писал(а): Folko Давай бросать курить на пару! тебе еще надо защиту снять. А то я вообще думал - что-то на финише Бига нет долго... может его по дороге повязали как садомазоизвращенца? Такой монстр в доспехах, да еще на возбужденно-красной мериде... ![]() Цитата: мне ток в удоволсьствие что с моей помощью кто-то что-то выиграл
Фолка: если ты сдуру вел первую группу... блин, ведь реально мог отсидеться и выхватить призы... Ты мега крут! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ViCo [ 18 06 2007, 15:06 ] |
Мне все очень понравилось, несмотря даже на гнусный ветер, я прошла всю дистанцию, хотя впервые ехала на время. Километраж привычный, но не в таком режиме. Главное, что удалось оторваться от машин сопровождения, которые догнали нас на 79 км и настоятельно предлагали залезть внутрь ![]() Из неприятного - жуткая авария прямо перед носом нашей группы. на встречку вылетела тойота, кувыркнулась несколько раз и ушла в кювет. Когда мы подъехали, водитель уже умер по-моему. На секунду представила, что было бы, если бы мы ехали рядом. Но все равно в следующий раз поеду снова |
Автор: | Mister x [ 18 06 2007, 15:08 ] |
Кто подскажет как прикрепить фото, хочу показать для курильщиков как сохранились наши веловетераны после финиша (они наверное не курят) ![]() |
Автор: | Ksatra [ 18 06 2007, 15:48 ] |
Привет, Ada! 123 это я, ранее на форуме был ник Харон от своей группы я отстал потому что выпал клапан от гидропака, пока вставлял обратно группа уехала, а ваша группа догнала, поехал с вами и не заметил как группа разделилась и остались мы вчетвером, ты, я, Сингл и еще парень. Потом Сингл с парнем отстали, и в одиночку ехать мне было совсем грустно, вот я и решил раз уж сам отстал дай другим помогу, не конкурентам желательно, вот и пытался тебя везти на колесе, но из-за отсутствия опыта все время уезжал вперед. Ты правильно сказала что у нас ритмы разные. Рад если хоть чем-то помог ![]() |
Автор: | Folko [ 18 06 2007, 16:47 ] |
SinglE писал(а): Фолка: если ты сдуру вел первую группу... блин, ведь реально мог отсидеться и выхватить призы... Ты мега крут!
![]() ![]() ![]() совсем и не сдуру... я вылез вперед, когда отвалился КП... ![]() да и вообще, как-то само собой получилось... не вижу ничего в этом плохого... вот. у мну совсем другие задачи стояли. я их выполнил даже с лихвой, большего мне пока ненадо. |
Автор: | SinglE [ 18 06 2007, 17:11 ] |
плохого - нет конечно. А что ехал первым в группе сильнейших - и отвалился... При таком здоровье просто проехать бы грамотно - и все!... эхх, сам знаешь кто ты ![]() не дал нам тебя попраздновать ![]() |
Автор: | Folko [ 18 06 2007, 17:21 ] |
отвалился из-за завала впереди... пришлось спрыгивать с бака - сразу ноги забились - от случайностей никто не застрахован ![]() |
Автор: | Big [ 18 06 2007, 17:24 ] |
SinglE Я был сильно рад что я в защите поехал ... Во первых я привык в ней ездить второе в ней было замечательно тепло - если змерз я как последний цуцик то блин под защитой ничего не змерзло .... |
Автор: | SinglE [ 18 06 2007, 17:26 ] |
фолка: на следующий год будешь с D_A_Yем зарубаться. Великий лось подрастает!... ![]() ![]() ![]() Биг: вот я так же с дождевиком... если бы не он - вообще обратно автобусом уже готов был ехать. Унылая погодка выдалась ![]() |
Страница 6 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |