ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Веломарафон "Спортмастер" 17.06.2007
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8044
Страница 5 из 11

Автор:  naima [ 18 06 2007, 13:47 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
Так я во втором пелотоне была??? :shock: :shock: 8) 8) 8)

странно. я ехала сзади тебя, хотя стартовала в самом конце.

Автор:  SinglE [ 18 06 2007, 13:50 ]
Заголовок сообщения: 

а... если так, то ... :) :)
второй пелатон - я имел ввиду вторую очередь после основной крупной группы лидеров, которые рванули сразу со старта. А уж те на сколько там впереди разбились...

Автор:  КП [ 18 06 2007, 13:53 ]
Заголовок сообщения: 

На самом деле езда в пелотоне до половины дистанции ещё ни о чём не говорит. Во-первых, более опытные байкеры специально вначеале держут низкую скорость, чтобы съэкономить силы. Во-вторых, пелатон возглавляют обычно горячие финские парни, которые потом склеиваются.
Просто в этот раз горячие финские парни (не знаю, кто это был) оказались чересчур резкими и сразу начали дёргать группу - типично шоссейные повадки, по-видимому, иногородних, так как раньше такого не наблюдалось.

Автор:  Ada [ 18 06 2007, 13:55 ]
Заголовок сообщения: 

naima писал(а):
Ada писал(а):
Так я во втором пелотоне была??? :shock: :shock: 8) 8) 8)

странно. я ехала сзади тебя, хотя стартовала в самом конце.

Вот и я не в курсе, где я была. Думаю, за меня сейчас разберутся, какой это был пелотон :)

Автор:  КП [ 18 06 2007, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

Ada писал(а):
Вот и я не в курсе, где я была. Думаю, за меня сейчас разберутся, какой это был пелотон :)

Второй, Ада, второй :)
Кстати, по словам В. Мусиенко, после разрыва пелотона на две части, в первой не нашлось лидеров, желающих тащить группу и пелотон поехал медленно, поэтому вторая часть, а именно мы, не сильно от них отставали :)

Автор:  SinglE [ 18 06 2007, 14:00 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
оказались чересчур резкими и сразу начали дёргать группу - ... раньше такого не наблюдалось.

тактика отрыва, чего уж... Призовые может подняли? - и вот вам... уже играют посерьезнее.
Цитата:
более опытные байкеры специально вначеале держут низкую скорость

Может финны чувствовали, что смогут и высокую? И раздергали...

Автор:  Galka [ 18 06 2007, 14:03 ]
Заголовок сообщения: 

Пелотон был один! Человек 150 в нем ехало. Правда оч. недолго :) :) :)

Автор:  SinglE [ 18 06 2007, 14:05 ]
Заголовок сообщения: 

ага, по мурте :)

Автор:  Daniliss [ 18 06 2007, 14:10 ]
Заголовок сообщения: 

Все экономили силы, поэтому вел Фолка :) И никуда не пытались вроде оторваться, надо было просто смотреть вперед, чтобы не отстать. Бывало, передо мной кто-то отставал, рывок и уже едешь перед ним.

Автор:  Spartak_GT [ 18 06 2007, 14:11 ]
Заголовок сообщения: 

большое спасибо номеру 189, за его спину с 60 по 80 км :) без него я бы наверно не доехал во время

Автор:  КП [ 18 06 2007, 14:14 ]
Заголовок сообщения: 

Daniliss писал(а):
Все экономили силы, поэтому вел Фолка :)

Вот и прикиньте, как обидно Фолке, исполняющему роль паравоза и периодически попыхивающему папироской, полдороги тащить за собой спортсменов, а потом оказаться вне призового формата :?

Автор:  Mister x [ 18 06 2007, 14:19 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
На самом деле езда в пелотоне до половины дистанции ещё ни о чём не говорит. Во-первых, более опытные байкеры специально вначеале держут низкую скорость, чтобы съэкономить силы. Во-вторых, пелатон возглавляют обычно горячие финские парни, которые потом склеиваются.
Просто в этот раз горячие финские парни (не знаю, кто это был) оказались чересчур резкими и сразу начали дёргать группу - типично шоссейные повадки, по-видимому, иногородних, так как раньше такого не наблюдалось.

К сожалению в соревнованиях участвовал первый раз, время есть подучиться в отношении теории, сил хватило на 77 км, а если бы хватило на 105км?

Автор:  Spartak_GT [ 18 06 2007, 14:21 ]
Заголовок сообщения: 

Жульверн писал(а):
чумазеги)

стоило ехать туда если откатал 2 месяца и из самых длинных дисстанций была 50км?
меня отговорили хотя я очень хотел
какое в этом году получилось время?

это про меня :) но меня не отговорили :) и я проехал :) теперь знаю что жрачки надо брать гораздо больше. 3 кг бананов и 2 литра компота, в этот раз взял 1 кг бананов, съел их за первые 30 км :)
потом обнаружил у себя в рюкзаке 2 тефтельки которые забыл съесть перед стартом :) дольше грустно стало, сначало сникерс потом какойто лавашь :) а насчёт чумазегов это верно, у меня терь весь вел грязный:)

Автор:  romicus [ 18 06 2007, 14:23 ]
Заголовок сообщения: 

дык это же соревнования а не покатушка - кто собственно мешает "паравозу" слегка притормозить и самому спрятаться от ветра? мне кажется в подобных соревнованиях тактика играет не последнюю роль!

Автор:  naima [ 18 06 2007, 14:26 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, да! еще спасибо за спины, за которыми я переодически отдыхала. кроме Александра Сеслера, с которым мы ехали до гравийки, я никого не знаю, а номерков было не видно изза рюкзаков.

когда ж уже протоколы будут??? :mad:

Страница 5 из 11 Часовой пояс: UTC + 8 часов