X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон "Спортмастер" 17.06.2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8044 |
Страница 5 из 11 |
Автор: | naima [ 18 06 2007, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ada писал(а): Так я во втором пелотоне была???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() странно. я ехала сзади тебя, хотя стартовала в самом конце. |
Автор: | SinglE [ 18 06 2007, 13:50 ] |
а... если так, то ... ![]() ![]() второй пелатон - я имел ввиду вторую очередь после основной крупной группы лидеров, которые рванули сразу со старта. А уж те на сколько там впереди разбились... |
Автор: | КП [ 18 06 2007, 13:53 ] |
На самом деле езда в пелотоне до половины дистанции ещё ни о чём не говорит. Во-первых, более опытные байкеры специально вначеале держут низкую скорость, чтобы съэкономить силы. Во-вторых, пелатон возглавляют обычно горячие финские парни, которые потом склеиваются. Просто в этот раз горячие финские парни (не знаю, кто это был) оказались чересчур резкими и сразу начали дёргать группу - типично шоссейные повадки, по-видимому, иногородних, так как раньше такого не наблюдалось. |
Автор: | Ada [ 18 06 2007, 13:55 ] |
naima писал(а): Ada писал(а): Так я во втором пелотоне была??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() странно. я ехала сзади тебя, хотя стартовала в самом конце. Вот и я не в курсе, где я была. Думаю, за меня сейчас разберутся, какой это был пелотон ![]() |
Автор: | КП [ 18 06 2007, 13:56 ] |
Ada писал(а): Вот и я не в курсе, где я была. Думаю, за меня сейчас разберутся, какой это был пелотон
![]() Второй, Ада, второй ![]() Кстати, по словам В. Мусиенко, после разрыва пелотона на две части, в первой не нашлось лидеров, желающих тащить группу и пелотон поехал медленно, поэтому вторая часть, а именно мы, не сильно от них отставали ![]() |
Автор: | SinglE [ 18 06 2007, 14:00 ] |
Цитата: оказались чересчур резкими и сразу начали дёргать группу - ... раньше такого не наблюдалось. тактика отрыва, чего уж... Призовые может подняли? - и вот вам... уже играют посерьезнее. Цитата: более опытные байкеры специально вначеале держут низкую скорость
Может финны чувствовали, что смогут и высокую? И раздергали... |
Автор: | Galka [ 18 06 2007, 14:03 ] |
Пелотон был один! Человек 150 в нем ехало. Правда оч. недолго ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 18 06 2007, 14:05 ] |
ага, по мурте ![]() |
Автор: | Daniliss [ 18 06 2007, 14:10 ] |
Все экономили силы, поэтому вел Фолка ![]() |
Автор: | Spartak_GT [ 18 06 2007, 14:11 ] |
большое спасибо номеру 189, за его спину с 60 по 80 км ![]() |
Автор: | КП [ 18 06 2007, 14:14 ] |
Daniliss писал(а): Все экономили силы, поэтому вел Фолка
![]() Вот и прикиньте, как обидно Фолке, исполняющему роль паравоза и периодически попыхивающему папироской, полдороги тащить за собой спортсменов, а потом оказаться вне призового формата ![]() |
Автор: | Mister x [ 18 06 2007, 14:19 ] |
КП писал(а): На самом деле езда в пелотоне до половины дистанции ещё ни о чём не говорит. Во-первых, более опытные байкеры специально вначеале держут низкую скорость, чтобы съэкономить силы. Во-вторых, пелатон возглавляют обычно горячие финские парни, которые потом склеиваются.
Просто в этот раз горячие финские парни (не знаю, кто это был) оказались чересчур резкими и сразу начали дёргать группу - типично шоссейные повадки, по-видимому, иногородних, так как раньше такого не наблюдалось. К сожалению в соревнованиях участвовал первый раз, время есть подучиться в отношении теории, сил хватило на 77 км, а если бы хватило на 105км? |
Автор: | Spartak_GT [ 18 06 2007, 14:21 ] |
Жульверн писал(а): чумазеги)
стоило ехать туда если откатал 2 месяца и из самых длинных дисстанций была 50км? меня отговорили хотя я очень хотел какое в этом году получилось время? это про меня ![]() ![]() ![]() ![]() потом обнаружил у себя в рюкзаке 2 тефтельки которые забыл съесть перед стартом ![]() ![]() |
Автор: | romicus [ 18 06 2007, 14:23 ] |
дык это же соревнования а не покатушка - кто собственно мешает "паравозу" слегка притормозить и самому спрятаться от ветра? мне кажется в подобных соревнованиях тактика играет не последнюю роль! |
Автор: | naima [ 18 06 2007, 14:26 ] |
Кстати, да! еще спасибо за спины, за которыми я переодически отдыхала. кроме Александра Сеслера, с которым мы ехали до гравийки, я никого не знаю, а номерков было не видно изза рюкзаков. когда ж уже протоколы будут??? ![]() |
Страница 5 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |