X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон "Спортмастер" 17.06.2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8044 |
Страница 9 из 11 |
Автор: | oneman [ 19 06 2007, 09:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хм... увидев протокол порадовался. Не думал, что буду 12 в своей группе. |
Автор: | naima [ 19 06 2007, 09:57 ] |
да чета напутали наверно ![]() |
Автор: | Pinkie [ 19 06 2007, 10:48 ] |
Когда будут очки и командный зачет? |
Автор: | nikolsky [ 19 06 2007, 15:30 ] |
в целом хочется отметить хорошую организацию марафона, резко возрос уровень основной массы участников по сравнению с прошлым годом, на шоссе представительство по качеству и количеству просто в разы увеличилось, был Новосиб, Омск из приезжих кроме нас. шоссейники жару дали о-гого, не ожидал, высокий уровень. Машина сопровождения "судейская" постоянно присутствовала на трассе, сновала туда-сюда, проверяла состояние гонщиков. в два раза больше автобусов для перевозки участников и фургонов для велов, организованная и очень быстрая погрузка-разгрузка палатки-кафе на финише, туалеты, триатлонные стойки для велов организация настолько хорошая, что дала возможность погонять самому Мусиенко, очень завидую очень большой респект |
Автор: | oneman [ 19 06 2007, 15:56 ] |
Одного не могу понять, Андрей.. ты с проколом сходил с трассы чтоли? Не могу вспомнить, когда обходил тебя? по времени получается аж на сорок минут... нифига понять не могу. Ты на каком километре от пелатона отстал? |
Автор: | nikolsky [ 19 06 2007, 16:13 ] |
на 20 километре у меня с соседних колес надуло в глаз грязи. пытался проморгаться - не получилось, выпала напрочь линза. на одном глазе протянул еще около 20, потом все - туман, пару раз чуть в народ не въехал, да на обочину. на горочке пришлось просто "встать". на 58-й минуте. потом докатывался наощупь. минус 6,5 у меня оба глаза с астигматизмом, несколько дорог вижу, по какой из них ехать... вот доковылял как-то 15-20 км.ч, половина еды-питья осталась. всего не предусмотришь, глупый случай. на след раз куплю себе очки герметичные |
Автор: | oneman [ 19 06 2007, 16:28 ] |
Да, неприятный момент.. а я где-то на 40`ом километре в горку на очередной рывок пелатона поздно среагировал и уже не смог на колесо сесть.. Потом один работал... потом меня догнал участник (не запомнил номер) с отличной белой рамой LOOK ![]() |
Автор: | nikolsky [ 19 06 2007, 16:31 ] |
а я последний "торчок" так ждал, так ждал, так и не заметил его ибо глаза быстро все равно ехать не давали под гору - не устал, а в гору на моих 42 на 23 самая "горная", тоже тридцатник не выдашь |
Автор: | КП [ 20 06 2007, 00:22 ] |
Статья в "Сегодняшней газете": http://www.sgzt.com/sgzt/archive/conten ... 08A0009P00 |
Автор: | КП [ 20 06 2007, 00:32 ] |
Pinkie писал(а): Когда будут очки и командный зачет?
Какие вы нетерпеливые!!! Глазейте: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=147559#147559 А статья в СГ мне понравилась, очень грамотно написана. |
Автор: | Anka [ 20 06 2007, 00:52 ] |
шоссейник 147 ехал, держась за машину, номер очень хорошо рассмотрела ![]() |
Автор: | КП [ 20 06 2007, 12:20 ] |
А я приехал в строгом соответствии со своим номером ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 20 06 2007, 12:32 ] |
Цитата: за ... я в этой гонке тоже ездила - все равно вполне комфортно, вообще никаких проблем
все мы ездили... ![]() за кем-то ессно было удобнее, за кем-то менее... да и на всех участках люди вели себя по-разному. За первый полтинник у каждого много разных колес побывало перед носом. И было с чем сравнивать. Это гонка. Об каких проблемах спор? ![]() |
Автор: | Джек [ 21 06 2007, 00:56 ] |
Всем привет! Первый раз участвовал в марафоне, ощущения не забываемые! Запомнится надолго! Дайте ссылку на какой-нить фоторепортаж? |
Автор: | Elam [ 21 06 2007, 12:22 ] |
[quote] Всем приветик из солнечного Абакана. Сегодня, наконец, то вернулся с Крска. Почти 11 месяцев ждал этого события... и, наконец, свершилось - Веломарафон. Конечно вагон и маленькая тележка эмоций. Наконец то встретился практически лицом к лицу с форумчанами. Удалось постоять рядом ![]() ![]() ![]() Еще тема была (в гараже): Galka: Чуть- чуть не хватило до 3 места ![]() Неизвестная личность: дак за 4 место тоже награждают; Galka: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (На счет точности слов не ручаюсь, а смысл передан). Троекратный Респект Галине!!! Если не ошибаюсь в том году была девятая...чувствуется растет уровень. А вот Оя на этих соревках с каждым годом кажется сдает позиции. Хотя могу ошибаться... все таки болезнь сделала свое дело. Еще хочу выразить огромную благодарность участнице под номером 93.Молодец хорошо держалась, с тобой было приятно ехать.(если конечно прочтешь...) Спец участок - это то, что больше всего понравилось в соревнованиях, это аура "больших гонок". Особенно "грязевые ванны" или "бодрящий душик" тут можно по-разному "это" назвать ![]() После спец участка, рассмешивший нашу групку Shell (Олег Игошин), почему то сидевший на заборе... ![]() Что касается лично моих результатов, то оцениваю себя на троечку. Началась сама гонка «не очень», с падения на 8км. Сломал комп., дальше «ехал без приборов», вся нога была в кровище, хорошо пошел дождь хоть кровь смывало. Был твердо настроен догнать группу с которой шел, через некоторое время выясняется, что группка то уже рассыпалась. Встал кому-то в «четверку», еще через пол часа пособрали по дистанции всех кто мог держать наш темп и уже целым эскортом ввалились на спец. участок., на спец участке, опять все безобразно «развалились», после него шли в 2 с девчонкой под №93, догнали впереди идущих, понял что сил еще дохрена, где-то на 70 - 75км, начал налегать на педали, и подстегивать группу ускориться, но те в свою очередь гнать были почему-то не настроены (или не могли), и после всего этого я предпринял «побег» хотя было уже поздновато. Честно говоря думал всю дорогу, что могу "кончиться" на пол дистанции, чего в целом то так и не произошло. В итоге стал 42, с временем 4:51мин.(на байке меньше года). Результатом доволен не очень, на тренировках катал лучше, видимо первый раз поэтому. В любом случае всем спасибо за участие, ведь марафон делаем мы… |
Страница 9 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |