X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон "Спортмастер" 17.06.2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=8044 |
Страница 8 из 11 |
Автор: | Big [ 18 06 2007, 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну блин хоть ва время вложился точно ... Эх ... Блин надо было старк брать пид жопу ![]() ![]() ![]() Кстати грязь зло на спец участке - придется смывать, а не тряпочкой смахивать - херово веточкой выколупывал грязюку ![]() ![]() Ктати видел тандемистов бортирующихся на абочине. Кстати не разу не ехал на колесе ни у кого - не умею и учица не хочу ... За мной кто то пытался ехать кстати поначалу. |
Автор: | d_A_y [ 18 06 2007, 22:51 ] |
исчо репортаж - Енисей-Регион, 18 июня, 22:25, 5 минут а на ОРТВ можно вон позвонить прям корреспонденту (телефон в конце репортажа), устроить так сказать наказательный флэш-моб, чтоп имя Ои осознали ![]() |
Автор: | naima [ 18 06 2007, 23:30 ] |
Ada писал(а): "3 Игошин Олег 1960 Красноярск Сошел "
да, я проезжала в тот момент, когда он пытался разломать забор из металлической проволоки. видимо, забор ему не дался |
Автор: | despal [ 18 06 2007, 23:31 ] |
А может действительно пора вводить автоматизацию процесса регистрации-выдачи номеров? Насколько я понимаю ошибок довольно много получилось. |
Автор: | КП [ 18 06 2007, 23:35 ] |
despal писал(а): А может действительно пора вводить автоматизацию процесса регистрации-выдачи номеров? Насколько я понимаю ошибок довольно много получилось.
Ещё раз повторяю, кто возьмётся за написание программы/таблицы для этого и обучит работе с ней судейскую бригаду? |
Автор: | shell [ 18 06 2007, 23:37 ] |
Ada писал(а): "3 Игошин Олег 1960 Красноярск Сошел "
У него переклюк вырвало с корнем ![]() Увы, вырвало левую педаль "с корнем". Хотя хрен редьки не слаще... Незадолго до марафона я педали переставил и видимо недостаточно затянул.Всю резьбу вчистую съело,а грязь усугубила и ускорила процесс ![]() КП нормально в группе ехал, вообще никак не вилял и не дергался. Но и не вёл,почти постоянно вторым стоял.Правда,после поворота на спецучасток ускорился и попытался уехать и группа посыпалась... Только когда Ою на грунте догнали, он перед ней встал,помогал.Но на грязи вновь попытался оторваться.И это было неправильно... ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 18 06 2007, 23:43 ] |
shell писал(а): ...Правда,после поворота на спецучасток ускорился и попытался уехать и группа посыпалась...
Ну, во-первых, ветер перестал быть встречным и можно было не прятаться за чужие спины. А, во-вторых, у меня двухподвес и полуслики и гравий/грунт/чича - моя стихия, было глупо не воспользоваться моим преимуществом ![]() ![]() |
Автор: | Kind [ 18 06 2007, 23:53 ] |
Katushka писал(а): мне очень понравилось, как ни странно было не сложно (по сравнению с прошлым годом). Я все время ехала у кого-то на колесе и даже не устала
![]() ![]() гы ![]() ![]() ехал в первый раз. первая лужа вызвала какое-то смешанное чувство ![]() считаю, что выложился на 100%. приехал прмерно за то время, на которое рассчитывал. для первого раза нормально ![]() |
Автор: | Pinkie [ 19 06 2007, 00:09 ] |
Неприятные последствия: кокнулось правое манетко и правое коленко ![]() Катушке спасибо за гостеприимство после марафона, я хоть оклемалась маленько ![]() |
Автор: | sprinter [ 19 06 2007, 00:23 ] |
ехал тоже первый раз . последние 20 км дались с трудом .особено последний подъем .пришлось даже пройтись немного . все понравилось . в следущий раз постараюсь улучшить результат. |
Автор: | Ada [ 19 06 2007, 00:25 ] |
Спринтер, это не ты был в белой маечке и черных шортиках? |
Автор: | sprinter [ 19 06 2007, 00:25 ] |
тока холодно было змерз немного |
Автор: | sprinter [ 19 06 2007, 00:26 ] |
нет я был в синей маечке и синих шортиках |
Автор: | Оя [ 19 06 2007, 01:37 ] |
d_A_y писал(а): а на ОРТВ можно вон позвонить прям корреспонденту (телефон в конце репортажа), устроить так сказать наказательный флэш-моб, чтоп имя Ои осознали
![]() спасибо за идею!!! недаром же у них промо-акция "звони лично мне" ![]() Кому несложно - завтра звоним 92-91-43 Анастасие Лушниковой и отмечаем ошибку во вчерашнем репортаже ![]() Искажение имени (не в случае, когда не так расслышали, а когда поняли, но говорят/пишут неправильно) - это демонстрация неуважения. |
Автор: | Daniliss [ 19 06 2007, 08:41 ] |
КП писал(а): despal писал(а): А может действительно пора вводить автоматизацию процесса регистрации-выдачи номеров? Насколько я понимаю ошибок довольно много получилось. Ещё раз повторяю, кто возьмётся за написание программы/таблицы для этого и обучит работе с ней судейскую бригаду? С меня пиво этому человеку!!! Мой результат так и не исправили за апхил ![]() |
Страница 8 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |