X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон (19.09.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=587 |
Страница 5 из 9 |
Автор: | Big [ 20 09 2004, 16:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да практически у всех по ходу травмотрон был ![]() Я вот спину рюкзаком так отбил -- что как бы не левую почку оказалось бы -- не согнуться и сесть нормально -- только сидить на мягком стуле и стоять ... |
Автор: | naima [ 20 09 2004, 16:40 ] |
а у меня вот синяк на переносице. от очков Драфта. ! |
Автор: | naima [ 20 09 2004, 16:50 ] |
а есть в дороге я больше сникерсов-куикерсов не буду. мусорить то не ахота. вот пока бумажку в карман засовывала и кувыркнулась через руль. хорошо что в мягкую грязь. ![]() |
Автор: | Basf [ 20 09 2004, 17:04 ] |
naima писал(а): а есть в дороге я больше сникерсов-куикерсов не буду. мусорить то не ахота.
вот пока бумажку в карман засовывала и кувыркнулась через руль. хорошо что в мягкую грязь. ![]() Гринпис ![]() Я одну бумажку довез, другую всё-таки выбросил.. позор мне ![]() Значит, нужно брать сыпучую (немазкую) снедь для поедания горстями (те же мюсли из коробок), и иметь соответствующий кармашек под неё.. Сумку поясную, чтоль. ![]() |
Автор: | Big [ 20 09 2004, 17:12 ] |
Хм ... А от меня не только бумажки, но и бутылки из под флеша, слюни сопли и маты летели .... |
Автор: | naima [ 20 09 2004, 17:21 ] |
Basf писал(а): naima писал(а): а есть в дороге я больше сникерсов-куикерсов не буду. мусорить то не ахота. вот пока бумажку в карман засовывала и кувыркнулась через руль. хорошо что в мягкую грязь. ![]() Гринпис ![]() Я одну бумажку довез, другую всё-таки выбросил.. позор мне ![]() Значит, нужно брать сыпучую (немазкую) снедь для поедания горстями (те же мюсли из коробок), и иметь соответствующий кармашек под неё.. Сумку поясную, чтоль. ![]() так надо было остановиться и поднять! |
Автор: | Basf [ 20 09 2004, 17:23 ] |
naima писал(а): так надо было остановиться и поднять!
Мне уже стыдно.. ![]() |
Автор: | xbIx [ 20 09 2004, 17:26 ] |
а биг - свинья... БОЛЬШАЯ! ![]() |
Автор: | Wouw [ 20 09 2004, 17:30 ] |
Big писал(а): Хм ... А от меня не только бумажки, но и бутылки из под флеша, слюни сопли и маты летели ....
ты, наверное, этим гордишься? ![]() |
Автор: | Evergreen [ 20 09 2004, 17:37 ] |
я сама не ездила, позор мне ![]() ![]() Как говорится съел сам - сориентируй и другого куда ехать ![]() |
Автор: | naima [ 20 09 2004, 17:40 ] |
а я ориентировалась по впередиедущим людям. и мы такой толпой один раз все доориентировались. что заблудидлись в лесу и пропидалили стока лишних километров. причем в две здоровенных горки! ![]() |
Автор: | Basf [ 20 09 2004, 17:42 ] |
Кстати да, бананьих шкурок хватало ![]() |
Автор: | Big [ 20 09 2004, 17:43 ] |
Ну и что что свинья -- так пустые бутылки и бамажки кидал так, а) что их никто уже не увидит б) когда никто не видит. А матерился в голос когда рядом никого нет и сморкался и плевался кстати то же ... И ваще хде фотки с финиша и моя потная харя на оной?[/quote] |
Автор: | Blast [ 20 09 2004, 17:58 ] |
А я выкидывал все подряд: и обертки от сникерсов, и банку из под газировки на пункте питания, и даже банан целый выкинул, т.к. объелся. Но плохо мне не было от переедания ![]() ![]() Главная моя ошибка, что пристроился в самом начале за какими-то мега лосями, потом мы догнали парней из Хсервиса и ехали такой группой до конца первого асфальта на офигенной скорости, постоянно меняясь как на велотреке. Мне понравилось, но только темп для меня оказался высоким и я на грунте от них отстал. Нада просто больше кататься. Последние 2 недели совсем на байк не садился. ![]() |
Автор: | Big [ 20 09 2004, 19:46 ] |
Кстати гнинписовцы -- запомните на будущее -- 10 процентов мусора выкинутое в положенное место раскурочивают бомжи, собаки и прочие, 10% мусора теряется при перевозке, хде то 80 доходит до свалки , и фигли там еще 20% куда то уходит, а потом это "рекультивируется" -- не хотел бы я жить на месте свалки ... Вон Кода стоит там, сде в старом аэропорте масто отработанное сливали -- и как живется? Так что с мусором все запущено. Кстати обертка от сникерса сгорает махом, своя так и ушла ... |
Страница 5 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |