X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон (19.09.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=587 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | Ace [ 19 09 2004, 14:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Фоток маленько. ![]() Байкеры на фоне кладбища ![]() Костя и Биг ![]() Архитектор показывает на примере своей машины какая на трассе грязь ![]() Натка ![]() Терки Бига с Вилером ![]() Народ слушает как ехать и куда ![]() Заполняем заявки (Тоша "Балон") ![]() Вилер на ВИЛЕРЕ! (чакер предан, оставлен дома) ![]() Приготовления... ![]() Общее построение ![]() Натка затерялась совсем ![]() После этого народ часа 2 просто маялся дурью, старт дали только в 12 с копейками ![]() Три богатыря, особенное внимание обратите на крайнего справа. ![]() Бласт (в новой красной каске) ![]() Юрка "Ребел" ![]() Вася "Dr.Flash" ![]() Просто байкеры ![]() ![]() Серега Хазов, Александр Сесслер ![]() Костя пересмотрел "Ночной дозор" и заделался вампиром ![]() Натка (на переднем плане Аня) ![]() Байкеров было немерянно... Номеров даже на всех на хватило(!) |
Автор: | xbIx [ 19 09 2004, 14:16 ] |
асе, а не поздно собраля? |
Автор: | Ace [ 19 09 2004, 14:30 ] |
С 12 (на самом деле почти с часу) они как минимум часа 3 будут пилить 80км. Значит первые начнут приезжать часикам к 16. Основной костяк - на час позже. Так что не поздно... Хотя можно и в 16:00 на БКЗ |
Автор: | xbIx [ 19 09 2004, 14:42 ] |
давай в 16 на БКЗ, щас велик налажу и тебе смсну |
Автор: | Big [ 19 09 2004, 19:46 ] |
Блин, что сдох я после Чистоостровского причем капитально -- спина и ноги начало сводить -- доехал на одних зубах ... По моему летний сезон закрыт начинается сезон капитальной грязи и дождей ... |
Автор: | Basf [ 19 09 2004, 19:52 ] |
Да, после чиста-островского действительно началось... Но это кайф! ![]() Теперь ещё в горячую ванну залезть - и больше ничё не нада. ![]() |
Автор: | Ace [ 19 09 2004, 19:54 ] |
Дома. Сливаю фотки. Если успею сегодня положить - положу. Если нет - завтра. |
Автор: | STARK [ 19 09 2004, 20:45 ] |
Я понял, велосипедный бог меня покарал. За то, что вначале гонки я покусился на первое место (святое, и доступ к нему имеют только люди в соответствующей форме и на соответствующих железных конях), он наслал на меня прокол абсолютно новенькой камеры. Но этим велобог не ограничился. У него была цель – собрать всех велогрешников воедино, и отправить их от д.Минжуль по ложному пути – в Татарское. Для этого кто-то стащил знак на развилке, а так как основное желание, когда на соревновании видишь вдалеке гонщика – это обогнать его, а правильно ли он поехал, обычно не думаешь. И вот наконец, в полном сборе, толпа самых-самых велогрешников показывается из-за горизонта. ![]() Такие вот дела, но знаете что? Велобог был бы по настоящему жесток, если бы по приезду домой мы обнаружили, что горячую воду отключили… ![]() |
Автор: | RasPutin [ 19 09 2004, 21:13 ] |
Лежу болею... смотрю телевизор... А там про веломарафон рассказывают ![]() Нельзя ли подробнее из первоисточников. |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 19 09 2004, 21:58 ] |
Мда... по крайней мере я удачно дебютировал... доехал сам, но на последнем дыхании.... Дорогу не знал, так что сил немного не расчитал. С другой стороны может оно и к лучшему - мне за каждым поворотом чудился финиш. Кстати на такую дистанци, да еще в таком темпе, да еще по гравийке - я ехал в первый раз. Но мне понравилось, мазохизм конечно, но понравилось. Сейчас не могу пошевелить ничем кроме... да ничем, собственно, не могу пошевелить... Заметка на следующий марафон - воды брать литр, а не два; сникерсов хватит и одного + 2 банана... Никаких сраных аптечек, рюкзаков и т.д. Ехать надо налегке... а то я до сих пор разогнуться не могу... ЗЫ: Неплохое завершение летнего сезона для, ну, скажем, новичка в этом деле - в плане дальних поездок,...... ![]() |
Автор: | КП [ 19 09 2004, 22:17 ] |
Вот мы полтора часа как дома! Добавили к марафону ещё 35 км ![]() Поздравляем Аду с выдающейся победой!!! Натка тоже умница! А географию нужно было в школе учить ![]() Все остальные молодцы и спасибо вам за участие!!! RasPutin писал(а): ... Первым финишировал тот то но его дисквалифицировали. Якобы рядом ехала машина и помогала лидеру.
Нельзя ли подробнее из первоисточников. Угу, его машина вроде как подвезла, на что имеется документальное подтверждение (видео). Так что первым приехал Христофоров! |
Автор: | xbIx [ 19 09 2004, 23:09 ] |
надо было вертолет, чтобы следил за всеми! |
Автор: | Wouw [ 19 09 2004, 23:48 ] |
До сих пор не знаю свое время и место ![]() Очень рад и восхищен Адой! Расстроен за Виллера ![]() Доволен погодой! Был шокирован щедростью спонсоров! Огорчен лишними 5-ю сложными километрами и потерей 20-30 минут и кучи сил напрасно ![]() Уверен на все 100 что та девка схалявила. Ибо со старта ехала она вконце, а я в середине, и я не помню чтобы она меня обгоняла, а я всегда запоминаю когда меня девушки обгоняют ![]() |
Автор: | G0SU [ 19 09 2004, 23:51 ] |
XbIX а что с первой девушкой? Мне протоколы пришли. Завтра если в больницу не слягу - размещу. |
Автор: | Basf [ 20 09 2004, 00:21 ] |
Да, погодка действительно была славная на удивление, ещё один день лета ![]() Ада - лучшая в любом случае! Если б не ваш крюк - и вопроса бы, наверно, не возникло ![]() А с первой девушкой правда не совсем понятно; возможно её и подвозили. Я и Ребел(?) по отдельности видели джипарик, везущий вел внутри. С другой стороны (чтоб быть объективным), это мог быть кто-нибудь сломавшийся.. Но как она умудрилась в том же Минжуле не запачкаться грязью в светлом костюме - это действительно вопрос.. ![]() |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |