X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велоэстафета и Чёрная сопка (12.09.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=559 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Wheeler [ 12 09 2004, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
вот бывает день неудачника этот день для меня тот самый, мало того с соревнований дескволифицировали, так к этому всему пацана чуть не зашиб первый раз такое, ну зато снимки пусть чуть не кровавые зато класные получились, эйс как надо посторался. |
Автор: | Evergreen [ 12 09 2004, 16:52 ] |
Wheeler не расстраивайся! и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками! а я моя пятая точка так и чувствовала с утра, что попадет она под раздачу, т.е. в команду на эстафету. О чем собственно и не жалею %-) |
Автор: | Ace [ 12 09 2004, 17:50 ] |
кстати об фотках ![]() А пока все могут полюбоваться тут на часть фоток с соревнований: ![]() Натка уделала всех в начале первого заезда. ![]() Показывает всем язык ![]() ![]() Василич приехал (без лопаты) и возмущенно убирает ветки которыми кто-то закрыл его любимую грязюку... ![]() Артемка (Gosu) на вираже ![]() Артемка (Gosu) ![]() Чувак летит (как звать не знаю, но фотка угарная) ![]() Бузов Андрюха ![]() Просто удачный кадр. Впереди NAF-NAF, кто за ним - не знаю... ![]() Санька (Сволоч) ![]() залег в траве и заснял Катю (Ada) ![]() Юлька (Colibry) несмотря на боль в коленке рвет вперед ![]() Антоха (Wheeler) прет в горку ![]() Андрюха (Бодрый) в ту же горку рвет ![]() Костя (КП) на финише ![]() Паша (Распутин) передает эстафету Вовке (ВовчикНорка) ![]() Пацан передает эстафету Юрке (Ребелу) ![]() Вовчик передает эстафету Жеке (Хыху) ![]() Брейк-денс в исполнении Жени (веломеханик из триала) ![]() Брейк-денс в исполнении Жени (веломеханик из триала) ![]() Женя (веломеханик из триала) показал всем кузькину мать ![]() ![]() КП встречает измочаленного Ребелла на финише ![]() убитый Хых ![]() Убитый Хыхом подседельник ![]() Батл между чуваком (не знаю каким) и чуваком с Х-Сервиса ![]() Воропаич топит ![]() Юлька (Колибри) на повороте (финальный заезд) ![]() Натка на повороте ![]() Бодрый и преследователи ![]() Пашка (Распутин) ![]() Трюки от Антохи ![]() ![]() Этот прыжок он запомнит надолго... ![]() Пиво пьем, отмечаем участие в эстафете... |
Автор: | xbIx [ 12 09 2004, 21:09 ] |
биг, а что там запопинать-то? наливай да обжимай ![]() мы так вас ждали с сопки, чтобы отметить рапутинской бутылкой виски, а вы... ![]() |
Автор: | RasPutin [ 12 09 2004, 23:21 ] |
Отмечать особо нечего, конечно, так, виски лишнее было ![]() Кончилось... |
Автор: | Ace [ 13 09 2004, 08:15 ] |
Поздравляю Бадюкова, Аду, Сашу, Юру (Ребелла) и особенно Андрюху (Бодрого) с посвящением. Я в принципе так и предполагал какова цель вашей поездки ![]() Но, бросать Антоху (Вилера) не собирался. В конце-концов вместе там были. Да, официальная отмазка - у меня на двухподвесе задний переклюк (даром что ХТ) работает из рук вон плохо - потому и не поехал ![]() |
Автор: | КП [ 13 09 2004, 08:41 ] |
Да, неприятно получилось с двумя Антонами ![]() Решив, что Вилеру не угрожает ничего серьёзного, наша помощь не требуется, и что бумажная волокита затянется надолго (у кого-то из нас уже был опыт оформления подобных протоколов), мы поехали без него, тем более, что все торопились вернуться в Красноярск к 18 часам. |
Автор: | Badyukov [ 13 09 2004, 09:18 ] |
Ace писал(а): Поздравляю ...Аду... с посвящением. Я никогда не видел в живую избиение женщин! ![]() Ace писал(а): Но, бросать Антоху (Вилера) не собирался. В конце-концов вместе там были.
Да никто его не бросал! Просто на самом деле там ничего небыло такого чтоб там находится!!! А вот что такое оформление даже элементарного оскорбления (да любого акта произошедшего, обяснения с двух сторон, и прочая муть... это так долго что лугче уже просто убить обидчика (если ты пострадавший) либо (говорить что ты ничего не делал ничего не видал и вообще я дурачек! ![]() |
Автор: | Ace [ 13 09 2004, 09:31 ] |
Badyukov писал(а): Да никто его не бросал! Просто на самом деле там ничего небыло такого чтоб там находится!!! А вот что такое оформление даже элементарного оскорбления (да любого акта произошедшего, обяснения с двух сторон, и прочая муть... это так долго что лугче уже просто убить обидчика (если ты пострадавший) либо (говорить что ты ничего не делал ничего не видал и вообще я дурачек!
![]() у меня где-то написано что вы его бросили? вроде бы нет. я просто спокойно стоял рядом, чтобы если что свою точку зрения высказать, тем более что я как раз все что нужно - видел (жаль не догадался снять). |
Автор: | Colibry [ 13 09 2004, 09:41 ] |
Поздравляем всех новоиспеченных носорогов! Все заслужили это звание в реальных событиях! Про эстафету: Очень жаль, что сильную и достойную команду КП дисквалифицировали. Я не совсем согласна с хЫхом, что нам просто повезло. На самом деле мы не имея технических навыков и опыта участия в соревнованиях (к сожалению) больше всех остальных хотели победить! Правда хотели, по-настоящему. Поэтому и победили - воля к победе это называется. И еще за меня так муж болел, что мы должны были победить! P.S. И пусть не говорят, что 6-е место - это не победа. Это победа, и мы (Раздолюайкеры) - чемпионы! |
Автор: | Badyukov [ 13 09 2004, 09:46 ] |
ElBarto писал(а): мм, народ, а можно поподробнее про Антона?
Антон! правда, а можно поподробнее о тебе! Точнее о твоих ощущениях (процедура эта мной проходилась 1000 и 1 раз!) Каково а? Ребенока вроде всеравно сильно не задело! Я не остался, так как вчера еще в Санта-Барбору ехать надо было! Думаю ты понимаешь!?! З.Ы. А как насчет ветки мальчики/девочки, мужья/жены? ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 13 09 2004, 09:52 ] |
Colibry, эт кто там завидует нашему успеху?... Я лично считаю что мы очень хорошо выступили! и отлично соревновались с намного более профессиональными соперниками! Я очень рад нашему результату и буду учавствовать и впредь! |
Автор: | Badyukov [ 13 09 2004, 09:55 ] |
BODRbIY писал(а): ...учавствовать и впредь!
Вот это спортивный насторй!!!! Если возьмут в марафон постараюсь принять в нем участие! |
Автор: | Basf [ 13 09 2004, 09:59 ] |
Эх.. правда жаль, что так поздно встал-доехал ![]() хЫх - какое место заняли-то? ![]() |
Автор: | Colibry [ 13 09 2004, 10:10 ] |
Basf писал(а): Эх.. правда жаль, что так поздно встал-доехал
![]() хЫх - какое место заняли-то? ![]() 6-е. Или ты хочешь услышать это из пальцев хЫха? |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |