X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ЧР по DH 2006 в Пятигорске http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=4464 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Jorik [ 08 08 2006, 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
хаха а у нас в ПЯтигорске жара!!! ![]() |
Автор: | O'bod [ 08 08 2006, 21:46 ] |
Вы там долго еще будете зависать? Верните мне Лисичкина, у меня для него работа есть! ЗЫ Очень рад за всех! Чуть не прослезился, когда узнал, что у Красноярска 2 медали. Аццкие сотоны, мля! |
Автор: | Freestaler [ 08 08 2006, 22:48 ] |
ага, а если бы балон не на своем отстойном виллере ехал бы и жорег купил бы нормальные покрышки то у нас бы мож медали были бы из более драгоценного метала и не в кол-ве 2 штук.... а минимум 4 !!!! но всеравно красноярский рейтинг на уровне россии вырос !! теперь краснояры по юниорам стоят на 3 месте! после москвы и владика!! (личное мнение) |
Автор: | ZliDe [ 09 08 2006, 00:58 ] |
Ну насчет того,кто на чем бы ехал это круто конечно говорить, но все есть как есть, кто там был тот старался и ехал на все свои сто. Парни показали хороший результат. |
Автор: | SinglE [ 09 08 2006, 12:01 ] |
Энди: если есть сведения - примерно на какой результат ты шел до пробоя? Жорик: на каких участках и фишках по-твоему ты проиграл эти пол-минуты лидерам? В чем они тебя обошли (юниор и элита) - техника вождения (повороты, прыжки...), не успел вкататься в трассу... - или чисто железо (резина, амортизаторы)? Как сам думаешь? |
Автор: | CAH9 [ 09 08 2006, 12:05 ] |
Сингле жжошь ![]() |
Автор: | SinglE [ 09 08 2006, 12:25 ] |
Саня, можно просто проиграть или выиграть, на любом уровне. А можно еще и для себя представлять - за счет чего. Если по результатам уже входишь в ЭЛИТУ целой СТРАНЫ, но относительно стабильно проигрываешь лидерам два-три десятка секунд... наверное уже есть мысли - что надо подправить, чтобы быть в этой элите уже на самом верху. |
Автор: | Freestaler [ 09 08 2006, 13:51 ] |
мозг нужно подправить и тренироваться постояно на подобных трассах.... еще не мешало бы поправить толщину лопатника примерно на 10 000 зеленых президентов на сезон (не считая расходов на вел) и тогда выйдешь на уровень элиты! пойми сингл - главное это опыт..... а чтобы он был нужно ездить , постоянно на новые трассы.... а для этого нужны бабки.. вот например Зарецкий, Попович, Воронин,Бодров - ты бы видел в че превращаются у них колеса после каждых сорев!! Просто в гавно!!!!!! и также с другими частями вела.... Горы это тебе не сопка..... |
Автор: | ZliDe [ 09 08 2006, 16:03 ] |
Если говорить об опыте, то я могу сказать об ошибках. Расскажу лично за себя: Секунд 10 можно было снять если прыгать мега дроп со скалы, честная его высота 3,90. внизу еще стоит деревянное приземление, метра три там есть. Дополнительное усложнение вносил подъезд к дропу, каменная съезжалка после которой сразу нужно было выруливать. Тут нужна четкая работа головы и рук, выкатывать почти не тормозя по нужной траектории.и главное не ссать ![]() Еще время можно было улучшить если топить на скоростном участке по пересохшему руслу ручья у лидеров скорость там была под 70(они почти все ездят с велокомпьютерами) скажу за себя что это страшновато, нестись по тропинке из камней шириной метр на скорости. Субъективно у меня там скорость была около 50. Повороты это отдельная тема, правильно туда входить по сыпучке и на скорости это искусство, когда сносит оба колеса и ты едешь на грани фола, уперевшись в маленький пригорок или просто колею как контер. Я так не умею. Очень еще важна физуха, крутить нужно постоянно и много и быстро. После скоростного участка, ноги уже были ватные, забивало мышцы с непривычки. Ну плюс умение держать баланс и равновесие, после скоростного участка был проезд между двумя деревьями расстояние между ними метр- полтора, если пролетаешь на скорости, то потом несешься хорошо, если боишься и отттормаживаешь, то потом теряешь кучу времени на раскрутку и набор скорости снова. Я тормозил Кататься нужно больше по сложным и интересным трассам, тогда будет и уровень и движения доведенные до автоматизма. Лично для себя я решил, что в байке главное, подвеска,о резина, а так же правильное минимальное давление в ней для лучшего сцепления, но в то же время чтобы свести вероятность пробоя колеса в зачетном заезде к минимуму. Информативные и четкие тормоза, для лучшего контроля и управляемости. Ну и еще нужно верить и доверять своему велосипеду, то что тормоза не откажут, а резина будет держать ![]() |
Автор: | Jorik [ 09 08 2006, 16:39 ] |
........................................................................................... |
Автор: | aRise [ 10 08 2006, 09:37 ] |
Цитата: Информативные и четкие тормоза Диман, о чем это ты ![]() Цитата: по юнироам на 1 москва и владик отдыхают!!!!!!!!!!!
фраза в стиле "казнить нельзя помиловать". |
Автор: | SinglE [ 10 08 2006, 22:54 ] |
Макс, про бабки - понятно ![]() Про набирание опыта где-то речь и шла - над чем работать, вкатываться в разные фишки, привыкать к ... Глядишь более сильных соперников "в деле" - и видишь, в чем ты недобираешь. (Злайд, спасибо за подробности - это и имелось ввиду). А дальше ищешь пути, как научиться подобному (или улучшить что уже есть). Процесс бесконечный и трудный, ессно. Насчет разных не наших трасс - хорошо бы, эт понятно. Но имеет смысл и при ограниченном бюджете поискать и в нашей гористой местности РАЗНЫЕ интересные участки. ИМХО это вполне возможно, не в степи живем. Блин, ведь парни еще совсем молодые, а уже так РЕАЛЬНО близко к самым верхам... Апостол, как себя показал твой новый джамис диабло? +/- ? |
Автор: | Freestaler [ 10 08 2006, 23:11 ] |
арайз - не, не ту ты прикинь!! жорег первый раз учавуствует в этапах и в россии и два вторых места.... конечно он себя самым крутым считает.... эт понятно..... просто он не всех перцев видел........ |
Автор: | aRise [ 11 08 2006, 09:20 ] |
я просто смысл фразы не уловил...толи я тупой толи одно из двух ![]() |
Автор: | Ромян [ 11 08 2006, 17:01 ] |
А фото отчет будет хоть не много? |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |