X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Приключенческие гонки "Манский экстрим" 2006 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=4202 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Оя [ 11 07 2006, 12:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Anka писал(а): А не в курсе, почему сошла Станченко Лариса с напарником после второго этапа?
знакомая? ![]() Потому же, почему и мы с Фолкой после 3-го ![]() нам все-таки по сути повезло больше всех. мы успели пройти "активную" часть марафона (проиграв на Перекопе Юле около часа), но избежали пассивного обморожения в холодной воде ![]() а 3-4-5 место успели только доехать-доплыть до Плеса и стрельнуть из арбалета, но марафон у них все равно получился тот еще ![]() |
Автор: | Ada [ 11 07 2006, 13:09 ] |
На подаренные деньги купила килограммовую палатку ![]() |
Автор: | Folko [ 11 07 2006, 14:39 ] |
Galka писал(а): Особенно улыбающиеся Оя и Фолко
![]() еще б лыбу не давить - три команды мастеров спорта порвали нафиг ![]() |
Автор: | Anka [ 11 07 2006, 21:02 ] |
Чем отличается остановлены от сошли? А Станченко она вроде мс по ориентированию. |
Автор: | Оя [ 11 07 2006, 21:34 ] |
Аня, ты меня удивляешь ![]() ![]() "остановлены от сошли" отличается примерно тем же, чем "ошибка от обмана" (что любят спрашивать на ломоносова при получении справки на водительские права). разве ты не помнишь, как нас с Фолкой и вас со Страком весной чуть не остановили перед столбами? ![]() Это когда судьи понимают, что команде до финиша еще далеко, а гонка затянулась и домой хочется ![]() А "сошли" - это когда команда сама понимает, что "ниасилила" (слишком тяжело, кто-то заболел или поломался) и добровольно сходит с дистанции. это совсем не одно и то же Anka писал(а): А Станченко она вроде мс по ориентированию.
да ![]() Станченко там многие знали контролеры и т.п. Но Фолку накануне разозлила не она, а Олеся (которая 3-я) |
Автор: | Оя [ 11 07 2006, 21:39 ] |
Galka, покажешь статью? ![]() |
Автор: | Anka [ 11 07 2006, 21:43 ] |
Эта.... не нада... ![]() Всё понятна. Я просто не знала, что между теми, кто ниасилили по каким-либо причинам, тоже места распределяются. |
Автор: | Anka [ 11 07 2006, 21:46 ] |
Вообще ничего не понятно мне в этой теме короче ![]() |
Автор: | Оя [ 11 07 2006, 21:58 ] |
Anka писал(а): Я просто не знала, что между теми, кто ниасилили по каким-либо причинам, тоже места распределяются.
так ведь и зимой так же было и это все-таки правильно, имхо. в случае, если команда полна решимости идти дальше, несмотря на ночь и т.п. хотя... все-таки не совсем правильно. согласна с Адой: надо уж ждать финиша всех по идее. |
Автор: | Polina [ 11 07 2006, 22:17 ] |
Оя писал(а): согласна с Адой: надо уж ждать финиша всех по идее.
просто награждение по программе было назначено на семь, надо ведь всё по плану делать ![]() |
Автор: | IRBIS [ 11 07 2006, 22:38 ] |
КП писал(а): Да и после Спортмастеровского тоже не очень-то походишь Да вроде не курил ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 11 07 2006, 22:47 ] |
Да я не тебя вовсе имел в виду ![]() Просто веломарафонскую сотню можно проехать прогулочным темпом часов за пять и при этом ни капельки не устать, а можно и вломить за три часа, и потом ходить со свинцовыми ногами. В беговом марафоне такая фишка действительно не прокатит - ну только что если пешком его пройти ![]() |
Автор: | IRBIS [ 11 07 2006, 22:59 ] |
КП писал(а): Да я не тебя вовсе имел в виду Я понял ![]() ![]() |
Автор: | Galka [ 11 07 2006, 23:39 ] |
Оя писал(а): Galka, покажешь статью?
![]() А вот не могу пока! ![]() Че-то не открывается наша страничка на сайте Совспорта... У них глюки какие-то. Можно попробовать вручную сходить: www.sovsport.ru - регионы - Красноярск - 10.06.06. Ну или газету найти ![]() Завта может заработает все, тогда прямую ссылку дам. |
Автор: | Kom [ 12 07 2006, 03:36 ] |
Да , дайхард полный ![]() ![]() ![]() Всем прошедшим искрение поздравления ![]() |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |