X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чемпионат Красноярского края по ДХ (02.07.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=4141 |
Страница 6 из 15 |
Автор: | skalnik [ 04 07 2006, 20:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сделал несколько панорамм, но сливать уже некуда... ![]() ![]() доделаю потолок в ванной, ночью еще попробую постряпать... |
Автор: | RasPutin [ 04 07 2006, 23:12 ] |
skalnik - зарежь плиз диск - и смс-ни как его забрать у тебя ![]() |
Автор: | SinglE [ 05 07 2006, 00:17 ] |
Жорик - посто поразил. Уже такой злой жесткий профи. Что с него будет через два-три года, если предметно тренироваться будет... Апостол - тоже молодец, железяку бы ему посерьезнее... Черемушки рулят! ![]() 2Скальник: ты классно ехал. Вообще, с зимы, когда мы стобой в академе прыгали, ты конкретно вырос. Цитата: А что там камень делал на приземлении, в который Макс упоролся?
Я не знаток завлекалок ДХ, но ИМХО он там не нужен был. Там такая хрень из земли торчит, практически по самому центру коридора приземления..., причем ее за травой не очень-то и видно. Пусть камни будут на съезжалках, если уж оно надо для сложности и убийства железа. = Про железо. Как-то не очень приятно было наблюдать картину, как некто очень неласково бросал на камни ЧУЖОЙ байк (когда дропы перелазил ) любезно одолженный для проехать дх. Кто - не уточняю. Я бы с чужим железом был даже ласковее, чем со своим... Урок на будущее ![]() = Про финиш. Тов нектоN2: мущина, не можешь пить - не пей, или уж по крайней мере молчи, что ли... А то ведь даже байкеры, пацаны далеко не ботаники, а от тебя отворачивались. И орать "смотрите, какая у вон той телки ж..." - эт нехорошо. Не ожидал такого от вполне геройского сурьезного парня. ![]() |
Автор: | fairman [ 05 07 2006, 00:41 ] |
а надо снега банить! по лицу ![]() фолка не ноет, так и ты не ной! |
Автор: | aRise [ 05 07 2006, 09:12 ] |
это уж точно... снег уж очень плохо себя вел! выговор ему! ЗЫЖ и че, где фотка с разметкой? ![]() ЗЗЫЖ Скальник, дай фотки? ты на взлетке не бываешь случаем? |
Автор: | SNEG [ 05 07 2006, 09:53 ] |
это был четвертый день обмывания полученных прав ![]() меня совесть мучает ![]() |
Автор: | Polina [ 05 07 2006, 10:07 ] |
а ее разве еще не вымыло алкоголем? ![]() |
Автор: | SNEG [ 05 07 2006, 10:17 ] |
Polina писал(а): а ее разве еще не вымыло алкоголем?
![]() нет |
Автор: | Sportsman [ 05 07 2006, 11:54 ] |
Тожа фотал, могу или нарезать отдать или притащить их на работу к хЫху (эт совсем рядышком) а там забирайте у него ![]() |
Автор: | Харон [ 05 07 2006, 12:19 ] |
aRise, типа ты посчитал что так эффектнее? ![]() ![]() |
Автор: | Vlad [ 05 07 2006, 12:49 ] |
Привет! ![]() за теплый прием и помощь! всем убравшимся скорейшего выздоровления!!! Максиму особенно!! |
Автор: | Lenyas [ 05 07 2006, 13:36 ] |
Всем привет! Внесу небольшую лепту в просмотр ![]() ![]() ![]() Ожидающие соревнований ![]() Спускаться или не стоит ![]() ![]() а была не была!... ![]() Продолжаем ![]() Чемпионы на перерые ![]() |
Автор: | Ромян [ 05 07 2006, 13:59 ] |
Фотографы и не только пожалуйста скинте мне на мыло voroncovr@inbox.ru фотки с 70 номером. Я с Абакана плиз. |
Автор: | Харон [ 05 07 2006, 14:05 ] |
Ромян Скажи какой байк, майка у тебя |
Автор: | Ромян [ 05 07 2006, 14:44 ] |
Norco Atomik, джерси Fox красная, шлем черный. |
Страница 6 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |