X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
КК в Железногорске (01.07.2006) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=4128 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Wolf [ 03 07 2006, 22:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
Техничная трасса! Хорошо на тропах корни чувствовались, много пеньков, короче руки рулю покоя не давали, ![]() Чтож, можно сделать вывод что в девятке живёт маунтинбайк и процветает. Большое спасибо за приглашение 2Ragnar! Пляж у вас отменный просто, отдохнули хорошо, а дождь на обратном пути это так, фигня. ![]() |
Автор: | КП [ 04 07 2006, 00:24 ] |
А чё на пляже так мало народа? Медведя испугались и убежали? А нашим байкерам всё нипочём ![]() Кстати, где протоколы соревнований? Общее количество участников, победители, призы и т. д.? Сколько зрителей было, СМИ? Оя писал(а): Призы оригинальные ![]() ![]() А как же ластики и карандаши? ![]() Wolf0072 писал(а): Техничная трасса! А брёвна, которые я накидал, на трассе были? А тропинка из сосновых шишек? А "уголок любви"? ![]() Ragnar писал(а): А следующие соревнования будут проходить у нас на день города (7-9 августа).
Чёрт, балин! Примерно на это же время запланирован байкер-слёт (и КК) в Подгорном. Вместе с Мусиенко подумаем как объединить эти два события. В Железногорске зрителей-то поболе будет ![]() P. S. Лично видел в Новосибирском Академгородке знак "Велодорожка". Также там возле каждого института и магазина - велостоянка (железная рама на несколько байков), где иногда даже стояли байки, причём МТБ, а не Уралы и Камы, пристёгнутые на тросик-замок. |
Автор: | IRBIS [ 04 07 2006, 00:46 ] |
Я упал, в самом начале, когда с асфальта на зеленку заезжал под острым углом. Даже не ожидал. ![]() |
Автор: | Wolf [ 04 07 2006, 01:06 ] |
Цитата: А брёвна, которые я накидал, на трассе были? А тропинка из сосновых шишек? А "уголок любви"?
Сначала было всего 2 небольших бревна, я сходу их перескакивал, потом появилась такая куча и вроде как все объезжали, но мне удалось проломиться прямо чререз все, - чуть не урылся...Тропа с шишками хорошая в начале! Где из столько взяли? Мешками что-ли таскали и ссыпали? ![]() Что есть "уголок любви?" Я что-то читал про какую-то пьяную б**дь, но не видел ничего похожего на трассе. ![]() |
Автор: | Lenyas [ 04 07 2006, 12:59 ] |
Wolf0072? а ты про это надеялся? ![]() Цитата: б**дь, но не видел ничего похожего на трассе. а фиг вам, называется! В следующий раз нам местные это восполнят, да Ragnar и Кайман? ![]() КП, шишки просто супер, затревали везде где толко можно было застрять (вилка, крылья, педали и т.д. ![]() ![]() Интересно, а Железногорские фото будут, там ведь в лесу многие фотали? ![]() |
Автор: | Оя [ 05 07 2006, 20:35 ] |
Ragnar писал(а): если честно, то, если бы не твоё, Оя падение..... то что? ![]() а вообще "если бы" не бывает, особенно в МТБ. почему-то у нас многие часто говорят про падения на трассе "не повезло". отчасти так, но по-момеу на 90 % это все-таки недотстаточный опыт скоростного прохождения техничных участков и раз человек падает - значит пока недотягивает, независимо от лосиных качеств. Ragnar писал(а): да и трассу то девченки знали не больше твоего, пару раз по ней проехали за недельку и всё. хе-хе ![]() ![]() ![]() просто я успела увидеть, как шла первая девочка. очень выверенные движения ![]() ![]() И в любом случае, ладно девушки и ветераны, но мужчины... все-таки при всем уважению к нашему Андроиду, он пока байкер не уровня Вити Лапина ![]() Anka писал(а): Красиво.. А что у Вити ЛАпина за велик?
ну это ж тот самый ГТ, который чуть я не купила ![]() |
Автор: | IRBIS [ 05 07 2006, 22:54 ] |
Оя, а фотки? Или уже смысла нет? ![]() |
Автор: | IRBIS [ 05 07 2006, 22:59 ] |
Я точно недотягиваю пока, т.к. упал буквально на ровном месте. ![]() |
Автор: | romicus [ 06 07 2006, 00:06 ] |
а я вообще последним пришел (хотя ни разу не упал - наверно перестраховывался) - ибо на третьем круге сдох, а четвертый вообще ехал без интузиазма - слишком отстал - опыт такого рода дистанций у меня напрочь отсутствует, но думаю это дело поправимое ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 06 07 2006, 00:32 ] |
Краевая федерация триатлона и маунтинбайка одобрила идею проведения байкер-слёта не в Подгорном, а в Железногорске. Сейчас решаем вопрос с ночлегом для байк-тусовки. Всё остальное, типа заказа пропусков - такое же, как в Подгорном. Плюсы Железногорска: 1. Активная поддержка данного мероприятия тамошним горспорткомитетом. 2. Наличие бОльшего числа зрителей (вспомните, сколько зрителей собирает триатлон, который, кстати, пройдёт в конце июля). 3. Пляж и водоём ![]() |
Автор: | Оя [ 06 07 2006, 00:36 ] |
я фотала на Игорев фотик. из того, что он прислал по существу: ![]() ![]() ![]() а оврага не было? у Игоря или кого-то еще? |
Автор: | КП [ 06 07 2006, 00:41 ] |
Да! Где мои овраги, а??? |
Автор: | IRBIS [ 06 07 2006, 00:41 ] |
Оя, а ту деваху, та что первой пришла? ![]() |
Автор: | IRBIS [ 06 07 2006, 00:42 ] |
Костя, овраги были, сам видел! ![]() |
Автор: | КП [ 06 07 2006, 00:43 ] |
Где фотки оврагов и байкеров там кувыркающихся, я спрашиваю??? |