X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=39837 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | JaR [ 29 08 2010, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | 28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу |
ну собственно давайте может как-то обсудим, то, что вышло из этого мероприятия? впчатления от трассы только положительные, скоростная, техничная, красивая, сбалансированная. Подготовка к соревнованиям. Наконец-то регистрация не рано утром, с подъёмами никаких проблем, музыка, всё что надо...за исключением... в чём встала проблема...как всегда мозг организаторов взорвала нами любимая ОМЕГА...и не то чтоб она плохо работала... я честно могу сказать, я в эти соревы хотел именно всё посмотреть, не стоять комисаром, не помогать в организации. просто смотреть... мне жаль Вит-Группа и Тормаза, они почти два часа пытались сделать так, чтоб оно работало, участники многие поснимались с финалов, потому что по тёмному лесу ехать себе дороже...зрители расходились не дожидаясь финалов... все шишки как всегда посыпятся на организаторов, мол они плохо всё приготовили и прочее. вот тут уж извените конечно, но я на их стороне. пусть шишки получают те, кто хотел заявить о себе в плане "я помгал организовывать". на одних Эйлере, Вит-Групе, Хапе, и прочих, кто всегда в этом варится, соревы не выйдут на нормальный уровень. Я хочу сказать тем, кто в будущем будет помогать в организации. Давайте помогать обдуманно?... имхо, это был самый унылый этап соревнований в этом году...даже базаиха с проливным дождём, и кипишем о переносе прошла лучше... |
Автор: | fairman [ 29 08 2010, 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу |
JaR писал(а): я честно могу сказать, я в эти соревы хотел именно всё посмотреть, не стоять комисаром, не помогать в организации. просто смотреть слишком многие так захотели... JaR писал(а): участники многие поснимались с финалов, потому что по тёмному лесу ехать себе дороже и кто ето в финале ехал в темном лесу? снялось только несколько истеричек ![]() |
Автор: | fairman [ 29 08 2010, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу |
недоумевающие зрители спрашивают, почему разрешили объезжать дроп? ![]() |
Автор: | andrju [ 29 08 2010, 15:56 ] |
а кто снялся-то? ![]() огромный респект Витале и Паше тормозу за стойкость! Я бы не выдержал такого напора. Пускай эта Омега тупила-это вина не их, а просто техническая неполадка, хрен с ней. Я когда спустился и благополучно пропахал задницей весь финиш был недоволен только одним-тем что происходило наверху и я об этом сказал внизу, а именно-многие готовы были друг другу глотку перегрызть и боялся как бы Пашу с обрыва кто не скинул особо нервный. Что такого-то? Я мирно сидел и ожидал старта, я знал, что есть еще немного времени, которого хватит до темноты всем удачно проехать (у кого маски не тонированные ![]() ![]() |
Автор: | Za=K [ 29 08 2010, 17:23 ] |
а ещё фотки, видео, протокол будут?) |
Автор: | TormoZZ [ 29 08 2010, 17:35 ] |
Там где Ник обьезжает как раз я и говорил чтоб ПЕРЕКРЫЛИ этот обьезд!! Говорил и самому Нику и НАРЕ и Витале!!! Но похоже никого не сняли с сорев за неправильный обьезд и никто не следил там за этим. Все то что сказал сеичас это суждения только по фото, ибо по трассе не ходил и ничего не видел! |
Автор: | Evergreen [ 29 08 2010, 17:43 ] |
оу) этот объезд ехала добрая половина участников ) мы как раз все стояли под ним и все все все видели ))) |
Автор: | SinglE [ 29 08 2010, 18:12 ] |
а где там на фото "неправильный" объезд? Специально оставили, справа, у дерева. Это было оговорено. Скорость падает до нуля, проигрыш по времени... И там не прыгать опасно, а оттормаживаться по уже разрытому. У нас не ЧМ, и рельеф уж какой есть, и деревья... Не спилишь, и трактор не подгонишь. Все особо опасные места на трассе должны иметь возможность объезда, это по правилам. ДХ - это дисциплина, где цель - проехать БЫСТРЕЕ соперников. И трасса любой сложности должны быть просто проезжабельна без реального травматизма даже самым слабым гонщиком. А дальше - секундомер. И сложность трассы - в ее СКОРОСТНОМ прохождении, а не чтобы просто доехать целым. Паше Тормозу отдельное спасибо за стойкость, выдержку, и вообще достойное поведение в непростой ситуации. ))) Фрагмент этих дискуссий, хоть и не самых острых из..., есть на видео, минуты три... Насчет трассы - самая взрослая, но без лишней дури (спасибо строителям), сбалансированная, разноплановая... из местных за все время. Только вот внизу, на две канавы (которые самые жесткие), хорошо бы внятную кочку перед ними, чтоб перелетать. А то канава - да еще и в яме. Не у всех рамы лишние. По омеге - наверняка все пожелают, чтоб ее проверяли заранее, и разматывали сообразно тех.условиям. Что тут говорить... Люди взрослые этим занимаются, выводы сделают. |
Автор: | Evergreen [ 29 08 2010, 18:52 ] |
12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. ![]() 20. ![]() 21. ![]() 22. ![]() |
Автор: | CHERIE [ 29 08 2010, 19:13 ] |
фото еще будут |
Автор: | Evergreen [ 29 08 2010, 19:22 ] |
23. ![]() 24. ![]() 25. ![]() 26. ![]() 27. ![]() 28. ![]() 29. ![]() 30. ![]() 31. ![]() 32. ![]() |
Автор: | Za=K [ 29 08 2010, 19:43 ] |
мою уборку какой то парень сфотал, если не трудно скиньте, №48, синий шор) убрался в начале трассы) |
Автор: | zazu [ 29 08 2010, 20:16 ] |
отличные фотографии ,надеемся ,что в скором времени, выложат протокол и новые фотки ![]() |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |