ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=39837
Страница 3 из 8

Автор:  aRise [ 30 08 2010, 03:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: 28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу

для интереса посмотри на деревянные конструкции в Томске. будешь в шоке. то что у нас - просто шоссе! мы когда там были, просто офигели - 30см шор на трассе дх это сильно ...))

Автор:  Evergreen [ 30 08 2010, 10:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: 28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу

легендарный Томский шор :)
Изображение

Изображение

Автор:  stepka [ 30 08 2010, 12:47 ]

Результаты где?

Автор:  NORCO6061 [ 30 08 2010, 12:49 ]

http://dh24.ru/forum/viewforum.php?f=8

Автор:  CHERIE [ 30 08 2010, 12:58 ]

Evergreen
позаимствовала ваше фото для иллюстрации http://www.kp.ru/online/news/729162/_CLEAN
свои фото есть, но пока недоступны. Если вы очень против - завтра все заменю!

Автор:  skalnik [ 30 08 2010, 13:07 ]

эх, пока народ на великах катался, я в тайге по болоту ползал брустнику собирал :(
офф: Гриня, про мед узнал, но уже было поздно, михална взяла тебе, как мне сказали :)

Автор:  Evergreen [ 30 08 2010, 13:10 ]

CHERIE, я не против при условии указания автора :)
Сонла звезда, его фото в газетах печатают :))))

Автор:  CHERIE [ 30 08 2010, 13:20 ]

Evergreen
по копирайту поставила авторство)

Автор:  KaDR-2 [ 30 08 2010, 15:25 ]

уважаемые фотографы! вы будите выкладывать свои фото на какоенибудь фтп? тот же вопрос к видеооператорам

Автор:  Pe4en`kO [ 30 08 2010, 15:52 ]

ололо.. никогда не будет идеальной организации соревнований. везде да найдется какой нибудь косяк *YES*
даже количество организаторов не помогло. как говорится лучше качество, а не количество..
жалко ога что народ подрассосалсо.. остались те, кто заинтересован был..
а еще охото отметить.. есть люди с понтами :ti_pa: :k_i_n_g: приезжают с лисапедами гнут пальцы, а катать то не катают.. петчально.. :po_zor:

Автор:  MadMike [ 30 08 2010, 19:38 ]

Ну что я могу сказать насчет гонки, гонка норм=) особенно порадовал Андрюха и его подение, плохо конечно так говорить, но все таки, народу надо что? хлеба и зрелищ в првую очередь=)) вот он нам зрелищя и дал=)
но вот что касаеться организаций тут да.... мне вот чисто любопытно ,а можно было это ОМЕГУ начать устанавливать часов в 8 утра? а не в 12.... а так я остался доволен, фоты у меня получились вроде норм=)

Ах да чють не забыл ,кто знает даму которая была там с Зенитом?? мне как фотографу чисто профессионально интересно, что у нее получилось=))

Автор:  fairman [ 30 08 2010, 19:44 ]

MadMike писал(а):
кто знает даму которая была там с Зенитом??

над собой погляди ;)

MadMike писал(а):
ОМЕГУ начать устанавливать часов в 8 утра? а не в 12

ее начали ставить, как только пустили подъемник. надеюсь никто не считает что надо было вверх по склону начинать ее разматывать? ;)

Автор:  MadMike [ 30 08 2010, 19:52 ]

MadMike писал(а):
ОМЕГУ начать устанавливать часов в 8 утра? а не в 12

ее начали ставить, как только пустили подъемник. надеюсь никто не считает что надо было вверх по склону начинать ее разматывать? ;)[/quote]

А ну тогда извените, я просто увидел что идёт какой то кипишь по установке и разматыванию проводов гдето в 12=)

Автор:  Perets [ 30 08 2010, 19:58 ]

А этот кабель злополучный уже цельный прокидывали? Или было несколько бухт и походу делали скрутки? Просто из любопытства

Автор:  Путин [ 30 08 2010, 20:04 ]

ДА с Омегой получился главный косяк, но полученный опыт будет учтён и будут внесены изменения в приготовительные мероприя! 8-)

Страница 3 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов