X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=39837 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | Garrett [ 29 08 2010, 21:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу |
fairman писал(а): JaR писал(а): я честно могу сказать, я в эти соревы хотел именно всё посмотреть, не стоять комисаром, не помогать в организации. просто смотреть слишком многие так захотели... JaR писал(а): участники многие поснимались с финалов, потому что по тёмному лесу ехать себе дороже и кто ето в финале ехал в темном лесу? снялось только несколько истеричек ![]() насчет истиричек попрошу поокуратней! я снялся специально чтобы более сильные смогли проехать раньше, а не потемноте. |
Автор: | fairman [ 29 08 2010, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 28 августа - DHi III Этап, финал кубка края по даунхиллу |
Garrett писал(а): я снялся специально чтобы более сильные смогли проехать раньше я думал ты ездил ![]() понятно же, о ком я да и те 2 минуты, что на тебя бы потратилось, не сделали бы погоду сильнейшим |
Автор: | KaDR-2 [ 29 08 2010, 22:12 ] |
соревнования хорошие, всё было зделано на то чтобы был экшен, но омега подвела.... точнее тот кто криво провада протянул для омеги... собственно я наверное чего то недопонимаю, но я немогу понять почему так трудно было забить на эту омегу и начать старт по секундомеру. лично меня в этой ситуации подвели мои нервы, я разволновался на квалификации, всё пересталополучатся, и всё было плохо, а в финале мне вообще на результат както пофиг стало, сьехал лишбы сьехать. |
Автор: | Александр Востриков [ 29 08 2010, 22:36 ] |
KaDR-2 писал(а): собственно я наверное чего то недопонимаю, но я немогу понять почему так трудно было забить на эту омегу и начать старт по секундомеру. . потому что часто у 1,2,3 места разница в сотых |
Автор: | CHERIE [ 29 08 2010, 22:39 ] |
ага... у юниоров так и было. разница между первым и вторым была на 40 сотых секунды |
Автор: | fairman [ 29 08 2010, 22:41 ] |
CHERIE писал(а): 40 сотых секунды 4 десятых ![]() |
Автор: | CHERIE [ 29 08 2010, 22:43 ] |
fairman писал(а): CHERIE писал(а): 40 сотых секунды 4 десятых ![]() Александр Востриков писал(а): потому что часто у 1,2,3 места разница в сотых теперь понятно почему именно такую форму этого числа выбрала?) |
Автор: | fairman [ 29 08 2010, 22:46 ] |
CHERIE писал(а): теперь понятно почему именно такую форму этого числа выбрала? на квале не особенно принципиально сотые в результате |
Автор: | CHERIE [ 29 08 2010, 23:09 ] |
fairman писал(а): на квале не особенно принципиально сотые в результате вообще-то я про финал сейчас говорю) |
Автор: | fairman [ 29 08 2010, 23:12 ] |
CHERIE писал(а): вообще-то я про финал сейчас говорю а финал никто не предлагал по секундомеру. речь шла о квале ![]() |
Автор: | CHERIE [ 29 08 2010, 23:19 ] |
по-моему самое мясо как раз на финале и началось) Паша не даст соврать)) |
Автор: | fairman [ 29 08 2010, 23:33 ] |
CHERIE писал(а): по-моему самое мясо как раз на финале и началось на финале омега работала |
Автор: | CHERIE [ 29 08 2010, 23:37 ] |
была большая задержка из-за смены ленты. а после этого долгие споры, инициированные участниками, о том, в каком порядке выпускать финалистов, аля "мы сейчас после этих "тормозов" поедем по темноте, свои результаты потеряем". |
Автор: | andrju [ 29 08 2010, 23:40 ] |
fairman писал(а): CHERIE писал(а): 40 сотых секунды 4 десятых ![]() обидно-то как ![]() |
Автор: | stepka [ 30 08 2010, 00:20 ] |
Вся иркутская делегация смотрела на все со стороны и офигевала. Я лично смотрел на все происходящее и тупо считал время когда будет наш старт. Сложилось ощущение, что парней начали запускать по секундомеру, а это обещало отложить наш старт на 21.00! Мы не стали даже подниматься на старт, а просто спустились в свое удовольствие и стали собираться домой. Собрались, дождались Юниоров. Посмотрели, что старты элиты проходят так же кисло. Прогноз стартов в 21.00 стал оправдываться, мы сели и уехали домой. У нас не было столько времени. Трасса хорошая, интересная, прикольные крутяки, повороты в ямах, камни. Я поднял свой уровень катания еще на чуть чуть, не зря съездил. НО деревянные сооружения надо делать более продуманно. На все шоры через трубу я научился заезжать не с первого раза. Шире, что ли их делайте. Дроп тоже непонятный элемент - прыгнул и тормозишь до упора! Можно его сделать ровно в 2 раза ниже и тогда все было бы проще и интересней ![]() Приезжайте к нам в Байкальск в конце сентября 25-26. Обещаем организацию близкую к идеальной ![]() |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |